это поняли. надеюсь что все же кто-то кроме тебя из семьи там за все эти годы в кадр попал .. тоже.
Разумеется, там много и без меня фото! Я вообще фотографироваться не люблю. Но от бати хрен скроешься
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Бусачье (Собираю версии)
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это поняли. надеюсь что все же кто-то кроме тебя из семьи там за все эти годы в кадр попал .. тоже.
Разумеется, там много и без меня фото! Я вообще фотографироваться не люблю. Но от бати хрен скроешься
ты же не этик
зачем/почему тогда даешь оценки эмоционального состояния?
Не, нуачо? Отмазки тебе придумываю а ты не ценишь
Вообще-то есть еще одна цель - потрафить твоей версии. Вот такая форма выражения симпатии
ну логика вот такого уровня, раз я пишу так о драйках, то я пишу так о себе, все же несколько корява) очень уж прямолинейно
Вот я подозревал, что ты необходимые уточнения опустишь. Безобразие
Светлая пишет:ты же не этик
зачем/почему тогда даешь оценки эмоционального состояния?Не, нуачо? Отмазки тебе придумываю а ты не ценишь
Вообще-то есть еще одна цель - потрафить твоей версии. Вот такая форма выражения симпатииСветлая пишет:ну логика вот такого уровня, раз я пишу так о драйках, то я пишу так о себе, все же несколько корява) очень уж прямолинейно
Вот я подозревал, что ты необходимые уточнения опустишь. Безобразие
я вообще поняла про себя, что мыслю оч схематично..
гы вот как Максимка выше и описывала, мда.
все лишнее из схемы обычно просто опускаю, в детали не вдаюсь, как правило.
ну и поэтому меня довольно редко видимо понимают правильно
а зачем мне отмазки придумывать? ну вот
Светлая, тождики - они практически всегда скучны. Так положено. Вот.
все лишнее из схемы обычно просто опускаю, в детали не вдаюсь, как правило.
Я вообще-то тоже. Но надо себя заставить! Я же заставляю
тождики - они практически всегда скучны. Так положено. Вот
а вот это точно нет.
тождик - это в два раза больше тебя.
+ моментальное понимание, бережное отношение к слабым сторонам друг друга и постоянное ироничное меряние сильными сторонами. один из самых продуктивных и интересных оюзов.
а вот это точно нет.
+ моментальное понимание, бережное отношение к слабым сторонам друг друга и постоянное ироничное меряние сильными сторонами. один из самых продуктивных и интересных оюзов.
Согласно теории (читал где-то ), тождик очень интересен, если опыт сильно отличается. А иначе - скукота. Считай, два раза одни и те же действия повторяются
bad girl пишет:а вот это точно нет.
+ моментальное понимание, бережное отношение к слабым сторонам друг друга и постоянное ироничное меряние сильными сторонами. один из самых продуктивных и интересных оюзов.Согласно теории (читал где-то ), тождик очень интересен, если опыт сильно отличается. А иначе - скукота. Считай, два раза одни и те же действия повторяются
ну вообще -т быть кому-то интересным, особенно долго - это своего рода талант.
что касается тождиков, то самое (на мой взгляд) важное там именно понимание. никто человека так быстро не понимает как тождик. и это бесценно.
все я в праздникаХ!
Бузак, удач! примерь бальзака!
будешь Бузак-бальзак! вдруг понравится!
с НГ! много не пей!
я постоянно общаюсь с тождиком и отчетливо вижу, что у него те же слабые стороны, что и у меня.
и это ужасно
впрочем, сильные тоже, поэтому и общаемся собственно.
но общее бессилие по слабым угнетает
а если тождик одного пола - то вообще, тоска.
впрочем, дуалы одного пола тоже скорее угнетают.
на фото внешне похож на белого сенсорика - Дюма, это скорей всего ролевая. Так что вариант Бальзака вполне подходит.
Maksimka_ пишет:давай с другой стороны зайдём: что ты можешь сказать по поводу моего видения тебя есем, как сам чувствуешь? какие черты, из тех что ты знаешь, есть, а какие нет
Дело в том, что я не этик, тем более творческий. Вопросы отношений меня напрягают, манипулировать эмоциями сложно, неадекват не связан с логикой, как и самооценка.
Maksimka_ пишет:видел ли мои примеры мужчин-есей на форуме( по-моему Глызина, Любавина, Рассела Кроу, Пореченкова, Пьеху размещала), кто понятен, кто не очень?
Кто все эти люди? Только Пореченкова представляю. Так вот, я не такой! Не совсем другой стиль, не знаю как сказать
если ты не этик, то ты логик..) для меня твои сложности с этикой объясняются подтипом габен. но ты подтипы не используешь..
давай так:
1.на основании чего ты делаешь в жизни те или иные выборы: преобладает хочу-не хочу, или чувства, преобладает расчет, разумный подход или что-то своё?
2. если ты сделал что-то оттого, что так "надо", но ты не хотел, насколько высоким ты оцениваешь уровень стресса в связи с этим, не становишься ли ты замкнутым, закрытым от этого, склонным к негативному настроению, потере желаний и чувств, не переживаешь ли, не вспоминаешь ли, что тебе хотелось или приходится волей забывать, что хотелось, но долго не помогает, пока не произойдёт, желаемое или не исполнится новое желание.
3. то же самое, что и вопрос 2. только если ты уступил желанию какого- то близкого человека, например родителей, имело ли это такие же негативные последствия, как перечислено выше. перед ответом подумай и повспоминай.
1.на основании чего ты делаешь в жизни те или иные выборы: преобладает хочу-не хочу, или чувства, преобладает расчет, разумный подход или что-то своё?
1) внутренняя потребность, сохранение этакой собственной цельности
2) трусость и комплексы
3) расчет
4) мнение близких
5) от балды
2. если ты сделал что-то оттого, что так "надо", но ты не хотел, насколько высоким ты оцениваешь уровень стресса в связи с этим, не становишься ли ты замкнутым, закрытым от этого, склонным к негативному настроению, потере желаний и чувств, не переживаешь ли, не вспоминаешь ли, что тебе хотелось или приходится волей забывать, что хотелось, но долго не помогает, пока не произойдёт, желаемое или не исполнится новое желание.
Это зависит от того, что нарушено - целостность или просто не нравится. В первом случае жопа, пока не переделаю по-своему. Если под давлением - злюсь, но если на пользу пошло - быстро успокаиваюсь. Все остальное малочи жизни
3. то же самое, что и вопрос 2. только если ты уступил желанию какого- то близкого человека, например родителей, имело ли это такие же негативные последствия, как перечислено выше. перед ответом подумай и повспоминай.
Поступить против нутра из-за кого-то - переживается труднее, чем когда сам себе злобный буратино. А вот если это по-мелочи, то свой косяк вообще пофиг
Maksimka_ пишет:1.на основании чего ты делаешь в жизни те или иные выборы: преобладает хочу-не хочу, или чувства, преобладает расчет, разумный подход или что-то своё?
1) внутренняя потребность, сохранение этакой собственной цельности
2) трусость и комплексы
3) расчет
4) мнение близких
5) от балдыMaksimka_ пишет:2. если ты сделал что-то оттого, что так "надо", но ты не хотел, насколько высоким ты оцениваешь уровень стресса в связи с этим, не становишься ли ты замкнутым, закрытым от этого, склонным к негативному настроению, потере желаний и чувств, не переживаешь ли, не вспоминаешь ли, что тебе хотелось или приходится волей забывать, что хотелось, но долго не помогает, пока не произойдёт, желаемое или не исполнится новое желание.
Это зависит от того, что нарушено - целостность или просто не нравится. В первом случае жопа, пока не переделаю по-своему. Если под давлением - злюсь, но если на пользу пошло - быстро успокаиваюсь. Все остальное малочи жизни
Maksimka_ пишет:3. то же самое, что и вопрос 2. только если ты уступил желанию какого- то близкого человека, например родителей, имело ли это такие же негативные последствия, как перечислено выше. перед ответом подумай и повспоминай.
Поступить против нутра из-за кого-то - переживается труднее, чем когда сам себе злобный буратино. А вот если это по-мелочи, то свой косяк вообще пофиг
начнём с первых пунктов:
1. что входит в "потребность в сохранении твоей целостности", из чего она состоит?
2. трусость и комплексы с чем именно связаны, что они из себя представляют: это чьи-то мнения о тебе, с которыми ты не думая согласился или твои собственные, чего они в основном касаются?
1. что входит в "потребность в сохранении твоей целостности", из чего она состоит?
2. трусость и комплексы с чем именно связаны, что они из себя представляют: это чьи-то мнения о тебе, с которыми ты не думая согласился или твои собственные, чего они в основном касаются?
Ну ты даешь. Вот так возьми и вывали тебе все, что я и сам формулирую с трудом? Ты еще спроси, в чем смысл жизни Того же порядка вопросец, разница только, про внутренний или внешний мир Вообще-то это можно назвать самоуважением - это признак, что все в порядке
Комплексы главным образом как представление о том, каким я должен быть. А трусость она трусость и есть. Когда поступки продиктованы страхом или малодушием (что тоже страх) и идут вразрез с самоуважением
Maksimka_ пишет:1. что входит в "потребность в сохранении твоей целостности", из чего она состоит?
2. трусость и комплексы с чем именно связаны, что они из себя представляют: это чьи-то мнения о тебе, с которыми ты не думая согласился или твои собственные, чего они в основном касаются?Ну ты даешь. Вот так возьми и вывали тебе все, что я и сам формулирую с трудом? Ты еще спроси, в чем смысл жизни Того же порядка вопросец, разница только, про внутренний или внешний мир Вообще-то это можно назвать самоуважением - это признак, что все в порядке
Комплексы главным образом как представление о том, каким я должен быть. А трусость она трусость и есть. Когда поступки продиктованы страхом или малодушием (что тоже страх) и идут вразрез с самоуважением
разве я тебя торопила с ответом? вываливать ничего не нужно, так ты опять же потеряешь ощущение целостности, сформируй это для себя самого и ответь то, что считаешь нужным, но максимально близко к реальности на данный момент.
если разбирать самоуважение, то за что ты себя будешь уважать в первую очередь или от чего оно зависит?) тоже не тороплю.)
комплексы и трусость могут быть связаны. страх не всегда плохо, страх является страхом, когда человек может и готов что-то сделать, морально или физически, но не делает этого. если у него нет ощущения этой готовности или он не уверен в партнёрах,то это не страх, а осторожность, другое дело, если он не стремиться прийти к готовности, хотя цель не изменил. тогда тут могут быть замешаны комплексы в том числе. ну хорошо, а каким ты должен быть по твоему?можно в общих чертах, и тоже хорошо подумав.)
разве я тебя торопила с ответом?
Сформулировать это дело в обозримые сроки нереально
страх не всегда плохо, страх является страхом, когда человек может и готов что-то сделать, морально или физически, но не делает этого
Я говорил о втором случае. Часто это является мотивом
Maksimka_ пишет:страх не всегда плохо, страх является страхом, когда человек может и готов что-то сделать, морально или физически, но не делает этого
Я говорил о втором случае. Часто это является мотивом
не поняла, о том, что я описала как осторожность или как страх?
busak пишет:Я говорил о втором случае. Часто это является мотивом
не поняла, о том, что я описала как осторожность или как страх?
осторожность - это нормально и всячески приветствуется
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Бусачье (Собираю версии)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 58 запросов