241

А помните мульт лаборатория Декстера?? Мой любимый был. Я его еще мелкой по картун нетворк смотрела наанглийском, нихера не понимала, но смеялась до слёз. Альфийский мульт))

242

Вот когда я особенно понимаю, что уже старый... default/roll  default/shy  default/big_smile
Я только "Чип и Дейл" смотрел default/big_smile ...и то, мне уже лет 16-17 было, кажись

243

Ingaga пишет:

А помните мульт лаборатория Декстера?? Мой любимый был. Я его еще мелкой по картун нетворк смотрела наанглийском, нихера не понимала, но смеялась до слёз. Альфийский мульт))

название знакомое, но не смотрела  default/smile

244

bad girl пишет:

...
бальзаки часто любят декстера например. а тот - габен.

...Одного не понимаю в сценарии Декстера... ПОЧЕМУ ТАМ ВСЕ БАБЫ ТУПЫЕ ТАКИЕ?!?!?!?!?!?  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil Ну, практически. Каждую охота если не убить голыми руками, то хоть катком по ней проехаться. Личные счеты у режиссера? Детсвкая травма? Или ему других не попадалось?!
Сюжет интересен, но из-за тупорылья смотреть так и не смогли =_=

245

DoppelZ пишет:
bad girl пишет:

...

...Одного не понимаю в сценарии Декстера... ПОЧЕМУ ТАМ ВСЕ БАБЫ ТУПЫЕ ТАКИЕ?!?!?!?!?!?  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil Ну, практически. Каждую охота если не убить голыми руками, то хоть катком по ней проехаться. Личные счеты у режиссера? Детсвкая травма? Или ему других не попадалось?!

мне тоже непонятно. просто нудный.
но некоторые знакомые бальзаки прутся с непонятной силой от этого сериала.
от него и от "брейкинг бэд".  default/big_smile

246

DoppelZ пишет:
bad girl пишет:

...

я не заметила тупости у баб. в чем тупость?

Mymla пишет:
DoppelZ пишет:

ну блин сообщения свои перечитай

248

never tear us apart пишет:
Mymla пишет:

ну блин сообщения свои перечитай

я вроде пока не героиня Декстера, а? ты хотя бы меня читай, раз комментишь, остроумный ты наш.

249

bad girl пишет:

мне тоже непонятно. просто нудный.
но некоторые знакомые бальзаки прутся с непонятной силой от этого сериала.
от него и от "брейкинг бэд".  default/big_smile

Ну, "Во все тяжкие" мне понравился. Даже оч. Тоже паре персонажей хотелось выписать по щам, но в целом впечатление осталось отличное. В отличие от Декстера этот сериал гораздо более динамичен и непредсказуем на поворотах.

250

Mymla пишет:
DoppelZ пишет:

ВО всем, практически.
То у них жажда действий неуёмная просыпается, когда сказано на жопе сидеть, то себя центром земли возомнить срочно надо, то они - видите ли - лучше знают, что им надо делать. А хрен ли тогда помощи просить вообще?! Сборник эталонов несамостоятельных существ с завышенным самомнением и требовательностью к окружающему миру, блин.  default/icon_smile_evil
Можно без конкретных примеров?.. Чую ,если придется по какой-то причине пересматривать - разобью монитор default/icon_smile_evil

251

DoppelZ пишет:
Mymla пишет:

ВО всем, практически.
То у них жажда действий неуёмная просыпается, когда сказано на жопе сидеть, то себя центром земли возомнить срочно надо, то они - видите ли - лучше знают, что им надо делать. А хрен ли тогда помощи просить вообще?! Сборник эталонов несамостоятельных существ с завышенным самомнением и требовательностью к окружающему миру, блин.  default/icon_smile_evil
Можно без конкретных примеров?.. Чую ,если придется по какой-то причине пересматривать - разобью монитор default/icon_smile_evil

Ооок)))

252

DoppelZ пишет:

Сборник эталонов несамостоятельных существ с завышенным самомнением и требовательностью к окружающему миру, блин.

Вот ну не любишь ты достиков жеж.  default/icon_mrgreen

253

Kads пишет:
DoppelZ пишет:

Сборник эталонов несамостоятельных существ с завышенным самомнением и требовательностью к окружающему миру, блин.

Вот ну не любишь ты достиков жеж.  default/icon_mrgreen

Ну ежели все достики такие - то таки да  default/icon_mrgreen

254

Ункас пишет:

А со мной знакомилась габенка, которая говорила, что была замужем за басистом Арии.
А еще, что у нее дедушка - главный архитектор Москвы был в СССР.
А еще - что генеральный продюсер Камеби Клаба украл у нее сценарий "Самого Лучшего Фильма" - она потом судилась, но безуспешно.
В общем, врала всё.
По-ходу, самодуализация у них так работает - городят чушь и фантазии, как геки.

Ну я встречаюсь (хотя надо позвонить, может опять уже не встречаюсь default/smile ) с габенкой. Уж в чем в чем,  во лжи ее ни разу не уличил. Она скорее промолчит, а соврет, только когда вынудят. Впрочем, я не думаю, что это тимно.
Мне кажется врать и приукрашивать это скорее удел есениных, гамлетов и гексли, а такие практичные тимы, как бальзак и габен к этому не склонны.

Ункас пишет:

Наверное, самый несексуальный для меня женский тип - габенка:
http://s-samples.ru/img/previews/5206875919175.jpg

а по-моему очень красивая актриса была.

255

Индивидуально - типологическая интепретация.
*s+.
Решительность, жесткость,предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо. Преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности.
Высокий уровень мотивации достижения. Активность. Агрессивность. Отсутствие склонности к pефлексии. Эмоции проявляются достаточно бурно внешне как негодование,гордость,возмущение,злость, восхищение, но не оставляют глубокого следа в душе. Стиль межличностного поведения независимый, лидирующий.
Тип восприятия: интуитивный, без достаточной опоры на опыт, ориентированный на собственное субъективное чутье.
В стрессе - импульсивные поведенческие реакции.
Защитный механизм- вытеснение или отреагирование вовне.
Выбор профессии: водитель транспорта - шофер,летчик, машинист, инженеp; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер,слесарь,техник-механик,стоматолог, кpановщик, военачальник, солдат, прокурор,охранник.
Социальная активность в сфере урбанизации и индустрии, приверженность к технократии.

Я прямо Жуков по этому тесту default/smile

256

Ada пишет:

Особенно ужасен этот >>> http://www.socionica.com/img/smilies/default/wub.gif, такое чувство, что человек в бесконечном экстазе. А жизнь - это боль.

Что за хрень? Жизнь сопровождается болью, но это не нормальное её состояние. Ты ещё скажи, что автомобиль - это поломка.

257

Я тоже прошёл тест http://mirtestoff.ru/test/sondy.php
Хотя различить симпатичность рож было сложно, а на 1-м рисунке 5-го, кажется, вопроса - портрет Олега Чумакова, и его я постарался не выбирать ни в приятные, ни в неприятные (чтоб тестировалось восприятие лиц, а не отношений с реальными людьми).

Результаты тестирования:
Вектор    S    P    Sch    C
    h    s    e    hy    k    p    d    m
+    2    1    0    3    0    2    1    3
-    2    2    3    1    0    2    1    1
Реакция    h+-    s-    e-    hy+    k0    p+-    d0    m+

Индивидуально - типологическая интепретация.

*hy+.
Эмоциональная лабильность, неустойчивость настроения, склонность драматизировать имеющиеся трудности, впечатлительность.
Высокая эмоциональная вовлеченность, противоречивость мотивационной сферы ( стремление к созвучности интересам группы и, одновременно, отстаивание своих эгоцентрических интересов, декларация альтруизма и активность в самоутверждении), капризность, артистичность. Склонность к соматизации конфликта.
Эмоционально неустойчивая личность. Противоречивая направленность мотивов, мотивация достижения сталкивается со столь же выраженной мотивацией избегания неуспеха. Психосоматический вариант защиты.
Тип восприятия художественный.
Стиль межличностного поведения многоликий с тенденцией к перевоплощению в разные социальные роли.
Выбор профессии: актер, журналист, манекенщица,художник, общественный деятель, дипломат, продавец, учитель, воспитатель, администратор.
Социальная активность с декларацией альтруизма, причастность к общественным движениям.

*m+.

ТАКЖЕ ВЫРАЖЕНО:
Коммуникабельность, активность, потребность в самоутверждении ("Ищущий пpизнания"). Стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, стремление к сотрудничеству
Потребность в причастности интересам референтной группы.
Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими.
Стиль мышления: коммуникативный.
Pеакция на стресс эмоционально яркая со склонностью к страхам, механизм защиты психосоматический или вытеснение.
Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа.
Социальная направленность: искусство, общественная активность.

*e-.

НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Педантичность, устойчивость интересов, принципиальность.
Тенденция к накоплению негативных эмоций с последующей разрядкой в виде приступов ярости. Повышенная обидчивость, мстительность, склонность к ревности, представление об окружающем мире как о враждебно настроенном, чем оправдывается собственная непpимиpимость.
Веpность пpинципам. Склонность к пpавдоискательству.
Устойчивость мотивации достижения, упорство в преследовании своих целей, внешнеобвиняющий тип реагирования, конфликтность в межличностных отношениях.
Стиль мышления: синтетический. Тип реакции на стресс агрессивный, взрывной, защитный механизм - враждебные поведенческие реакции или рациональная переработка.
Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации,заведующий базой, гаражом. Хозяйственник.
Противопоставление своей упоpядоченности и пpинципиальности дезорганизованности и безнpавственности окpужения.

Психоаналитическая интерпретация:

*h+-.s-.
Доброжелательность, контроль над агрессивными тенденциями, склонность к самопожертвованию,но не ценою личного счастья.

*e-.hy+.
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека,страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

*k0.p+-.
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивно-шизоидные или паранойяльные проявления.

*d0.m+.
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.

258 Отредактировано Cronos (23.03.2014 03:01:13)

.

259

обожаю декстера default/wub
спокойный и продуманный мэнчик)) на это приятно смотреть default/smile