stichic пишет:Maksimka_ пишет:он прекратил отношения, судя по всему, исключительно по своей односторонней инициативе.
ну так с чего бы вдруг он должен был продолжать отношения если, возможно, вина была в девушке? вдруг она истеричка, вдруг она не слушает его, вдруг он уже пытался возобновить отношения и т.д. и т.п.
Maksimka_ пишет:вы видно теоретик и плохо представили, что каждый раз она говорила с ним от лица другой девушки, понимая, что это он сближается с другой, прекрасно зная о ней.. вы себе лично это представляете и свои ощущения по этому поводу?!
вина девушки. нужно было подождать немного и написать позже. а не строить из себя другого человека
ой-ой-ой.. пересмотрите ваше воспитание..(( я за вас искренне переживаю, во всём вы обвините себя, если что..
я думаю, вину априорно нужно делить на двоих ,пополам.. а потом уже конкретные факты рассматривать. с этой точки зрения.она выглядит непроходимо терпеливой, он так не обтекал, я думаю.. ещё не известно, как на ней сказались эти отношения и как скажутся дальше, на нём понятно как..
если бы она была истеричкой, она бы его за это время уже 50 раз порвала на клочки.. меня сильно смущает один факт, её тотальное "непонимание", что приближаясь в общении, она игнорировала, что это не она с ним сближается, а кто-то другой. и если она была такой как всегда, а он её не узнал, то что он вообще о ней знал и надо ли оно ему?! скорее всего, он зациклен и на внешности, не понравилась- даже не стал вникать..