Плоская жопа, маленькая грудь, короткие ноги, грубые черты лица, но выглядит замечательно.
3 30.12.2013 07:59:43 Отредактировано Kett (30.12.2013 08:00:51)
где ты у первой увидел грубые черты лица?)
и где ты у второй увидел грудь и жопу? О_О
да и ноги не длиннее, чем у первой...
По второй мало фотке ...
Дааа, у второй такаааая большая грудь и такииие длинные ноги. Да и ничего ужасного я тоже не вижу, как и чего-то особенного у первой, кроме цвета волос и модной одежды
где ты у первой увидел грубые черты лица?)
маленький подбородок, большой нос, глаза маленькие и узкие, раскосые брови, большие круглые щеки, скулы невыразительные.
а мужчина вообще не должен выделяться - сдержанные однотонные цвета, без надписей, подтянут, подстрижен и помыт - всё.
Правильно:
Не правильно:
тема жжот_)
Ничего не знаю )) Рыжая прекрасна ( на мой интуитский нехудожественный вкус, конечно) Слежу за ней уже парочку лет Жаль, мой парикмахер не разрешает мне такой насыщенный рыже-красный цвет волос ((
бабы обе ужасны..
по мужикам согласна: первый - правильно, картинка ниже - кошмар.
бабы обе ужасны..
по мужикам согласна: первый - правильно, картинка ниже - кошмар.
Лёня называет парней в таких прикидах ёмким словом - обсос
13 30.12.2013 10:17:29 Отредактировано Светлая (30.12.2013 10:18:00)
а моя сестра с восхищением провожает таких взглядом
ей и джинсы с мотней нравились.
ну вот каждому поколению - свое)
А мне мужчина ниже вполне нравится. Только без шарфа на поясе.
15 30.12.2013 10:19:52 Отредактировано Mymla (30.12.2013 10:20:17)
Светлая, чем тебе не нравится прекрасная рыжая девушка? Ну вот на первой фотографии что не так?
Светлая, чем тебе не нравится прекрасная рыжая девушка? Ну вот на первой фотографии что не так?
ну она просто для своих данных (которых особо и нет собственно) просто удачно прикинута, ну одели прикольно, нужный цвет волос и сразу куча изюминок у девушки. а "данных" нет. маленький рост, короткие ноги, лилипутность, черты лица обычнейшие.
таких называют "миленькая"
Mymla пишет:Светлая, чем тебе не нравится прекрасная рыжая девушка? Ну вот на первой фотографии что не так?
ну она просто для своих данных (которых особо и нет собственно) просто удачно прикинута, ну одели прикольно, нужный цвет волос и сразу куча изюминок у девушки. а "данных" нет. маленький рост, короткие ноги, лилипутность, черты лица обычнейшие.
так об этом и речь - как хороший вкус сказывается на казалось бы невыразительной внешности
19 30.12.2013 10:33:27 Отредактировано Mymla (30.12.2013 10:34:27)
Mymla пишет:Светлая, чем тебе не нравится прекрасная рыжая девушка? Ну вот на первой фотографии что не так?
А, ну ок. Для меня человек это образ, то что он сам с собой сделал. А у нее образ хороший, да, и она чаще всего "в своем образе". Она, кстати, сама себя одевает и "красит" )) У нее бэкграунд хороший - мама модель и куча шмоток с детства на всю женскую родню. И много денег соотв.
У нее бэкграунд хороший - мама модель
манекенщица, модель - это у самолетов