601

Яло пишет:

Ада логик голимый.

default/icon_mrgreen

ГАЛИМЫЙ, ГОЛИМЫЙ. Плохой, омерзительный. Ну, ты, дура галимая! b30; Галимое палево — что-л. низкопробное, плохое, всеми презираемое.
Неясно. Ср. ГАЛИМА - Чушь, ерунда. Галиму нести.
Ср. общеупотр. «галиматья» (из фр. студ. жарг.); возм. влияние уг. (напр., «галий» — глупый, умственно отсталый).
возм. также связано с «голый».

Вот так, логик я, умственно отсталый.  default/big_smile
Все очень логично.

602

Ada, это называется"докопаться до столба" default/big_smile
Зануда default/wink

603

busak, это значит, не отвечать за свои слова. А ляпы в сказанном называть занудством.

604

busak пишет:
Ada пишет:

Любовь - это то чувство, которое вряд ли сможет пройти. Даже спустя много лет, когда вы расстались, обнаружив взглядами друг друга в толпе возникает чувство. Такое неприятное, давящее в груди чувство, выталкивающее из легких воздух и заставляющее сердце работать быстрее обычного. И когда ты теряешь его взглядом, начинается кино о прошлом, которое долго не отпускает. Вот это настоящая любовь.

Кошмар какой

а почему кошмар-то  default/icon_mrgreen

605

Ada пишет:

busak, это значит, не отвечать за свои слова. А ляпы в сказанном называть занудством.

Не понял. Моя мысль за твоей не поспевает default/sad

606

Светлая пишет:
busak пишет:

Кошмар какой

Ощущения гадские, зависимость, неуверенность, сомнения.. зачем?!?!

607

busak пишет:
Светлая пишет:

ну это да  default/neutral

608 Отредактировано Ada (30.12.2013 12:52:21)

busak пишет:

Не понял. Моя мысль за твоей не поспевает

Жаль, жаль, но Вы не переживайте. сядьте, поразмышляйте над этим, я вас не тороплю.

busak пишет:

Этот внутренний процесс настолько естественный и неподконтрольный, что им невозможно управлять. А не думать о человеке...
Это как в эксперименте: "Попробуйте минуту не думать о хромой обезьяне".

609

Светлая пишет:
busak пишет:

Вот чего - да? Зачем, а?
Жизнь - она должна доставлять удовольствие. Допускаю избегание неудовольствия или временные неприятности ради чего-то большего. Но вот ради чего все эти переживания? Можно прекрасно обойтись без них

610

busak пишет:
Светлая пишет:

Вот чего - да? Зачем, а?
Жизнь - она должна доставлять удовольствие. Допускаю избегание неудовольствия или временные неприятности ради чего-то большего. Но вот ради чего все эти переживания? Можно прекрасно обойтись без них

ну это само собой) естественный процесс и неподконтрольный. ну вот повторяю выше слова от Ады.
ну это как сказать цветку: не цвети)
или там огню: не гори.
извиняюсь за пафосные сравнения  default/cool  default/big_smile

611

busak пишет:

Зануда default/wink

да она еще спокойно отреагировала. Это же можно воспринять как личное оскробление, равноценное слову хуевый.
А Ада вон какая молодец, в шутку перевела.

612

Ada пишет:
busak пишет:

Не понял. Моя мысль за твоей не поспевает

Жаль, жаль, но Вы не переживайте. сядьте, поразмышляйте над этим, я вас не тороплю.

Почему мне кажется, что надо мной глумятся?
Кто за какие слова не отвечает? Прошу пояснить, я не понимаю.

Ada пишет:
busak пишет:

Этот внутренний процесс настолько естественный и неподконтрольный, что им невозможно управлять. А не думать о человеке...
Это как в эксперименте: "Попробуйте минуту не думать о хромой обезьяне".

Я догадываюсь. Но опять же, такую привязанность несложно предугадать и предотвратить на ранних стадиях, пока чайник не стал паровозом. Впрочем, кому-то это сложно.
Тут другое - всей этой внутренней беде дается сугубо положительная оценка, воспевается, а многие целенаправленно ищут, а не находя, придумывают! Вот этого я понять не-мог-гу!

613

Ingaga пишет:
busak пишет:

Зануда default/wink

да она еще спокойно отреагировала. Это же можно воспринять как личное оскробление, равноценное слову хуевый.

Вона как.. Для меня-то это слово не ругательное, синоним к "эталонный", с базарно-дворовым колоритом

614

Светлая пишет:
busak пишет:

Вот чего - да? Зачем, а?

ну это само собой) естественный процесс и неподконтрольный. ну вот повторяю выше слова от Ады.
ну это как сказать цветку: не цвети)
или там огню: не гори.
извиняюсь за пафосные сравнения  default/cool  default/big_smile

Понять это невозможно, остается только запомнить default/big_smile

615

busak пишет:

Тут другое - всей этой внутренней беде дается сугубо положительная оценка, воспевается, а многие целенаправленно ищут, а не находя, придумывают! Вот этого я понять не-мог-гу!

ну как.. ведь вспыхивают позитивные гормональные процессы. осчучение жизни возникает) вот и воспевают)
ну там крылья вырастают и т.п. default/lol

616 Отредактировано Мартышка и очки (30.12.2013 13:23:31)

...

617

busak пишет:
Ingaga пишет:

Вона как.. Для меня-то это слово не ругательное, синоним к "эталонный", с базарно-дворовым колоритом

угу кстати, я тоже так восприняла.

618

Светлая пишет:
busak пишет:

ну как.. ведь вспыхивают позитивные гормональные процессы. осчучение жизни возникает) вот и воспевают)

Н-да.. С пьяными - с ними так, да..

619 Отредактировано Светлая (30.12.2013 13:18:47)

busak пишет:
Светлая пишет:

Н-да.. С пьяными - с ними так, да..

default/hmm  с пьяными?  default/big_smile
простите...

620

Ada пишет:
Яло пишет:

Ада логик голимый.

default/icon_mrgreen

ГАЛИМЫЙ, ГОЛИМЫЙ. Плохой, омерзительный. Ну, ты, дура галимая! b30; Галимое палево — что-л. низкопробное, плохое, всеми презираемое.
Неясно. Ср. ГАЛИМА - Чушь, ерунда. Галиму нести.
Ср. общеупотр. «галиматья» (из фр. студ. жарг.); возм. влияние уг. (напр., «галий» — глупый, умственно отсталый).
возм. также связано с «голый».

Вот так, логик я, умственно отсталый.  default/big_smile
Все очень логично.

Ух ты!
Не знала....  За словечко извини..