Типа добавила оригинальности происходящему.
красивое очень фото. Вы здорово смотритесь. прошу прощения за Ингу и Мымлу, с возрастом это у них пройдет.
Ingaga пишет:Скажу тебе по-честному, меня половые отношения и предпочтения этой дамы не интересуют.
А форум почти пуст и находится в реанимации.видишь не обсуждается. форум пустует.
значит кто я? молодец.
Не уверена, что только и исключительно благодаря тебе, но твой вклад однозначно был...
Ingaga пишет:Скажу тебе по-честному, меня половые отношения и предпочтения этой дамы не интересуют.
А форум почти пуст и находится в реанимации.видишь не обсуждается. форум пустует.
значит кто я? молодец.
мне одной показалось, что инга говорила о происшествиях на оргиях в прошедшем времени, а не о том, что там происходит сейчас?
Инга, на оргиях продолжается обсуждение той темы про гомосексуальные отношения?
если посторонний чел не знает, что такое оргии в данном случае, то вопрос очень забавно звучит
Ходит мужик вдоль реки и в ладоши хлопает
- что ты делаешь?
- крокодилов разгоняю
- так их же тут нет!
- значит, я молодец!
DoppelZ пишет:Типа добавила оригинальности происходящему.
красивое очень фото. Вы здорово смотритесь. прошу прощения за Ингу и Мымлу, с возрастом это у них пройдет.
Это что-то из серии "Моя этика безупречна".
Ходит мужик вдоль реки и в ладоши хлопает
- что ты делаешь?
- крокодилов разгоняю
- так их же тут нет!
- значит, я молодец!
в точку
Doppelz, хорошая фотка и голубой цвет вам к лицу
733 30.12.2013 15:39:05 Отредактировано busak (30.12.2013 15:40:34)
Запишем: визуал - 1 штука, букволюбы - много
Зря ты так. И я тоже
Вообще - то фото классное, ты тут просто чудо
Ingaga, ты опять моимысли читаешь!!
never tear us apart пишет:видишь не обсуждается. форум пустует.
значит кто я? молодец.Не уверена, что только и исключительно благодаря тебе, но твой вклад однозначно был...
дело в другом с какой целью ты закрывала глаза на тему о гомосексуализме. ты поддерживаешь такого рода отношения?
давай Инга чтоб не мешать Доппель в этой теме ответь: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … amp;p=2251
но только так что бы все видели твою позицию
красивая фоточка
дело в другом с какой целью ты закрывала глаза на тему о гомосексуализме. ты поддерживаешь такого рода отношения?
по статистике люди с нормальной ориентацией к сексменьшинствам относятся равнодушно, когда те кто выступают ярыми ненавистниками в большинстве случаев оказываются латентными геями...
never tear us apart пишет:дело в другом с какой целью ты закрывала глаза на тему о гомосексуализме. ты поддерживаешь такого рода отношения?
по статистике люди с нормальной ориентацией к сексменьшинствам относятся равнодушно, когда те кто выступают ярыми ненавистниками в большинстве случаев оказываются латентными геями...
там две девушки были. так что в этом случае я могу быть латентным лесбияном вполне. не стыдно так сказать
Ну вот, опять я со своими поспешными выводами =_=
.
Пасиба всем
.
(если что - обидеть не хотела )
там две девушки были. так что в этом случае я могу быть латентным лесбияном вполне. не стыдно так сказать
имеется в виду гомосексуализм, неважно кто какого пола
это я к тому, что если инга закрывала на это глаза совсем не значит, что она что-то там поддерживает, просто нормальная адекватная реакция...