Богдан Титомир глаголет.
моралист ёпт
а тебе вообще все по барабану. какой-то очень пофигистичный драйзер однако.
но такие тоже случаются конечно.
Светлая пишет:моралист ёпт
а тебе вообще все по барабану. какой-то очень пофигистичный драйзер однако.
но такие тоже случаются конечно.
нет уж, меня твоя реакция веселит))
Mymla пишет:а может мне ближе лесбийский секс, чего сразу "мама"?
нет ты просто хочешь чтоб тебя наказали
и запятые ты не ставишь (( Одни расстройства от тебя (
Богдан Титомир глаголет.
ну Руси издревле была такая традицая побивной пятницы (там как-то по другому называли но смысл тот же) - в пятницу глава семьи снимал со всех детей и жены портки и порол по заднице. со временем от этого обычая конечно отказались. но читая сообщения некоторых участников обсуждения невольно подумываешь зря.
126 30.12.2013 16:18:23 Отредактировано never tear us apart (30.12.2013 16:18:32)
never tear us apart пишет:нет ты просто хочешь чтоб тебя наказали
я просто не знаю где их ставить.
Ingaga пишет:Богдан Титомир глаголет.
ну Руси издревле была такая традицая побивной пятницы (там как-то по другому называли но смысл тот же) - в пятницу глава семьи снимал со всех детей и жены портки и порол по заднице. со временем от этого обычая конечно отказались. но читая сообщения некоторых участников обсуждения невольно подумываешь зря.
на Руси издревле была традиция крепостных. пойдешь в крепостные, Тимошка?
never tear us apart пишет:ну Руси издревле была такая традицая побивной пятницы (там как-то по другому называли но смысл тот же) - в пятницу глава семьи снимал со всех детей и жены портки и порол по заднице. со временем от этого обычая конечно отказались. но читая сообщения некоторых участников обсуждения невольно подумываешь зря.
на Руси издревле была традиция крепостных. пойдешь в крепостные, Тимошка?
коли к такой боярыне, то нет конечно. издеваешься?
never tear us apart пишет:нет ты просто хочешь чтоб тебя наказали
он просто разволновался. простим ему
но ты и не глава семьи.
Можешь поделиться источником, где ты прочитал об этом?
never tear us apart пишет:ну Руси издревле была такая традицая побивной пятницы (там как-то по другому называли но смысл тот же) - в пятницу глава семьи снимал со всех детей и жены портки и порол по заднице. со временем от этого обычая конечно отказались. но читая сообщения некоторых участников обсуждения невольно подумываешь зря.
но ты и не глава семьи.
так у нас сейчас и семей то почти не осталось
коли к такой боярыне, то нет конечно. издеваешься?
Предлагаю! Как же издеваюсь. Если б я издевалась, я б не предлагала, сразу б вписала ))
never tear us apart пишет:коли к такой боярыне, то нет конечно. издеваешься?
Предлагаю! Как же издеваюсь. Если б я издевалась, я б не предлагала, сразу б вписала ))
я думал ты себя как нижняя позиционируешь. интерес пропал вообщем.
135 30.12.2013 16:24:26 Отредактировано Ingaga (30.12.2013 16:26:05)
Ingaga пишет:но ты и не глава семьи.
так у нас сейчас и семей то почти не осталось
Знаешь меня родители пороли 2 раза в своей жизни. Папа. И знаешь ничего кроме ненависти, страха и отвращения в этот момент я не испытывала.
Физическое насилие порождает в человеке ненависть и страх. На меня эффективнее действовал метод игнорирования со стороны мамы. Вот когда с тобой мама не разговаривает неделю, то сразу хочется прибежать извиниться и никогда так больше не делать.
Mymla пишет:Предлагаю! Как же издеваюсь. Если б я издевалась, я б не предлагала, сразу б вписала ))
я думал ты себя как нижняя позиционируешь. интерес пропал вообщем.
А у тебя только на нижних встает интерес?
never tear us apart пишет:я думал ты себя как нижняя позиционируешь. интерес пропал вообщем.
А у тебя только на нижних встает интерес?
какое же у нас долбанутое поколение. невообразимо.
Mymla пишет:А у тебя только на нижних встает интерес?
какое же у нас долбанутое поколение. невообразимо.
Сама в шоке! То ли было наше поколение...
never tear us apart пишет:какое же у нас долбанутое поколение. невообразимо.
Сама в шоке! То ли было наше поколение...
лан пойду поем что-то
все жрет и жрет...