Светлая пишет:
never tear us apart пишет:

хочешь со мной поговорить о религии?

НЕТ

зачем строишь глупые вопросы?

762

Кхм, о темах ориентации. А тут не предполагается нигде в контексте, что увлечение себеподобными - явление временное и чисто экспериментаторское, а потому успешно проходящее при удовлетворении любопытства?.. О_о Прост интересуюсь.

DoppelZ пишет:

Кхм, о темах ориентации. А тут не предполагается нигде в контексте, что увлечение себеподобными - явление временное и чисто экспериментаторское, а потому успешно проходящее при удовлетворении любопытства?.. О_о Прост интересуюсь.

я предлагал им перейти в другую тему - уперлись бараном

764

LiveEvil пишет:
DoppelZ пишет:

Ога, было дело.
Про болевую БС - для меня как БС, так и БЭ (по накопленной инфе) были одинаково проблемными зонами и недолюбливаемыми. Поэтому какая из них - болевая, а какая - ограничительная - мне было равно пофиг.
Про комплекс шестерки почитала - не воодушевилась и вообще об этом не думала более.

а болевые скопом и комплексы читали? я прошу прощения) мне показалось вас давно оттипировали и так много страниц - утратила нить ..вернее все нити темы))

Из болевых скопом (если я правильно поняла, какой текст имеется в виду) БЭ болит, по тем определениям, куда сильнее.
.
ПС: утрата нити придает первозданную свежесть диалогу  default/icon_mrgreen

765 Отредактировано asya (30.12.2013 16:09:14)

Ingaga пишет:

Но осуждать девушку за её гомосексуальность на форуме, где это не принято, я не могу.

нет можешь, более того это твоя гражданская и нравственная обязанность как человека мыслящего и доброжетаельного

понимаешь невер, если говорить о псевдогеях, которым чего-то недодали в детстве и они повелись на какие-то модные тренды и типа  нашли себя среди этих сексменшинств, то тут понятно это как бы неправильно.. но есть люди, гомосексуализм которых обусловлен природой.. ученые давно это выяснили. и перевоспитывать таких людей, навязывать им  общую правильность это жестокое насилие. в наше время каждый человек имеет право выбора

766

Светлая пишет:

НЕТ

штоп ты спросил, солнышко)

Светлая пишет:

штоп ты спросил, солнышко)

я тебя в другой теме уже спросил, ласточка

asya пишет:

нет можешь, более того это твоя гражданская и нравственная обязанность как человека мыслящего и доброжетаельного

понимаешь невер, если говорить о псевдогеях, которым чего-то недодали в детстве и они повелись на какие-то модные тренды и типа  нашли себя среди этих сексменшинств, то тут понятно это как бы неправильно.. но есть люди гомосексуализм, которых обусловлен природой.. ученые давно это выяснили. и перевоспитывать таких людей, навязывать им  общую правильность это жестокое насилие. в наше время каждый человек имеет право выбора

всех в монастырь. будут как Андрей Кураев.

769

DoppelZ пишет:
LiveEvil пишет:

а болевые скопом и комплексы читали? я прошу прощения) мне показалось вас давно оттипировали и так много страниц - утратила нить ..вернее все нити темы))

Из болевых скопом (если я правильно поняла, какой текст имеется в виду) БЭ болит, по тем определениям, куда сильнее.
.

я рада что вы можете видеть в моей дезориентированности что-то приятное))
повторюсь по болевым http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9276
и по комплексам http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9277
выкопируйте что вам близко и понятно, можно с коментариями и рассуждениями, если не лень.
очень сомнительно чтобы наполеон пришивал себе болевую бэ) если еще и учесть что наполеон так привлекателен как вы))))

770

ох невер так любит внимание))

LiveEvil пишет:

нет, я люблю компот

и аплодисменты

773

LiveEvil пишет:

нет, я люблю компот

вижу плохо себя еще знаешь)

но компот больше

775

невер, а может запостишь нам свою фоточку??  default/smile

не, невер в онлайне не знакомиться и фото тоже не постит.

ну разве что члена, но то было давно и не правда

778

не, невер в онлайне не знакомиться и фото тоже не постит.

да прост интересно, что же за мачо там скрывается под скромным ником... default/icon_mrgreen

779

ну разве что члена, но то было давно и не правда

это похоже на борьбу с комплексами, сори..

780

LiveEvil пишет:
DoppelZ пишет:

.

я рада что вы можете видеть в моей дезориентированности что-то приятное))
повторюсь по болевым http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9276
и по комплексам http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=9277
выкопируйте что вам близко и понятно, можно с коментариями и рассуждениями, если не лень.
очень сомнительно чтобы наполеон пришивал себе болевую бэ) если еще и учесть что наполеон так привлекателен как вы))))

Мррр  default/shy
.
Так, "щасспою".
Пожалуй, начну с комплексов. (поковыряю Бету и Гамму)
БЕТА
1. Уважение к чинам, уважение к старшинству – здесь безусловные и безоговорочные понятия.
Совершенно верно. Раз добился - значит, смог. Просто так настоящее старшинство не дается. А липовое долго не держится, поэтому про него и говорить незачем.
2. Необходимость постоянно “быть начеку”
То ли необходимость, то ли привычка - но есть такое. Постоянная готовность к "а вдруг чего". Мешает расслабиться, если честно.
3. Во второй квадре верят в судьбу, в высшее предназначение
Ннну... После нескольких реанимаций в раннем детстве (с позитивным исходом) и пары (как потом оказалось) избегнутых катастроф (авто- и авиа) поневоле начинаешь верить, что всё это не просто так, и зачем-то да ты нужен живым.
4. Большое значение здесь придают эмоциям, таким как заряд бодрости, энтузиазм, праздничность, воодушевление, эмоциональный подъем.
Без бодрости, воодушевления и "боевого духа", порожденного из них, трудно восстанавливаться после каких-то неудач. Поэтому - да, необходимо это. Ну и без праздника и отрывного веселья (хоть иногда) можно помереть от передозировки серьёзности.
5. “Логики-сенсорики” второй квадры отличаются несколько завышенным чувством личной ответственности.
каюсь, грешен. Где-то тут писала про насильственную адекватность в качестве корректирующей меры для своей гиперответственности...
6. Здесь не приветствуется свобода суждений, раскованность, экстравагантность поведения – все это по меньшей мере считается нарушением общественного порядка – люди старшего поколения могут вспомнить борьбу со “стилягами”
Ну, само по себе оригинальное мышление пусть будет (без особой любви говорю), но вот когда всё упирается в тупое "Баба-Яга против!" - раздражает и бесит.
7. Жалость, милосердие, христианская любовь к ближнему воспринимаются во второй квадре как проявление слабости и беспринципности.
Соглашусь частично. Милосердие, жалость - не плохи, если они направлены к тому, кто по природе своей не может быть сильнее тебя. К животным, например (тигры не в счет - я про околодомашних). А вот упоительная жалость к людям, которые и сами могут за себя порешать вопросы - это как-то... унизительно, что ли. Это, к тому же, приучает того, кого постоянно жалеют и любят только за слабость и покорность, таким и оставаться, благополучно сидя на чужой шее. (тут у меня события около этой темы, поэтому могу быть резка и категорична)
8. Они презирают оборону и предпочитают только наступать
В наступлении больше контроль над ситуацией и меньше энергозатраты, соответственно. Насчет презрения не скажу - тылам лучше быть укрепленными "по умолчанию"
9. До старости лет сохраняют свой юношеский задор, энергию, бодрость и молодость души.
Надеюсь, что я из этих default/smile
ПС: так и не поняла, почему это называется комплексом шестерки, если честно. О_о.
.
ГАММА
1. Они осмотрительны, соблюдают некоторую дистанцию, которая ограждает их от возможных неприятностей.
Нуу... Если это значит и "от неприятных людей" - то вполне да. Если только ситуации - то нет.
2. очень важно себя реализовать. И главное – чрезвычайно важен результат своей работы.
С оговоркой - результат важен. Но уж не так и чрезвычайно... Хотя вот тут по ситуации нужно а примерах.
3. ну и всё default/smile