Ладно, спок ночи. Если завтра не загляну - с новым годом (пля, меньше суток осталось ).
тя тоже, давай там! хорошо отпраздновать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » GoodTaste & BadTaste
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно, спок ночи. Если завтра не загляну - с новым годом (пля, меньше суток осталось ).
тя тоже, давай там! хорошо отпраздновать
Светлая пишет:вот вот вот) интересно)
а что значит "Просирать этику"?Да он хамит же. Причем в отличие от Ункаса, который тупо груб и самоуверенно, Невер выебывается.
Вмктимно, ты хочешь сказать? Или таки инфантильно?
never tear us apart пишет:спасибо. и кому это я нахамил когда-либо?
Да в каждом втором посте, если сегодня. В другие дни как-то тактичнее был
где это блядь было. тыкни пальцем. чтоб я хамил!
busak пишет:Да он хамит же. Причем в отличие от Ункаса, который тупо груб и самоуверенно, Невер выебывается.
Вмктимно, ты хочешь сказать? Или таки инфантильно?
от сучары. по теме высказывайтесь. здесь не для ваших фантазий по поводу неизвестного персонажа разговор идет.
busak пишет:Да в каждом втором посте, если сегодня. В другие дни как-то тактичнее был
где это блядь было. тыкни пальцем. чтоб я хамил!
"зевает"
да.... даже нахамить на незаслуженное обвинение в хамстве другим хамам не может.
точно достег.
Kett пишет:а жопная паста была что ли?
биде были, вообще ты грубая до ужаса
это чтобы соответствовать тебе
а вообще я милая и нежная.
ЗЫ если были бидэ, значит и средства для чистки зубов тоже были, вот я к чему.
never tear us apart пишет:биде были, вообще ты грубая до ужаса
это чтобы соответствовать тебе
а вообще я милая и нежная.ЗЫ если были бидэ, значит и средства для чистки зубов тоже были, вот я к чему.
ага рассказывай
ЗЫ если были бидэ, значит и средства для чистки зубов тоже были, вот я к чему.
да ну. бидэ во франции во всех общественных туалетах стоят. зубных средств там нет.
нет не было, зубную пасту придумали в 19том веке (плюс минус пять столетий) скорее минус
Kett пишет:ЗЫ если были бидэ, значит и средства для чистки зубов тоже были, вот я к чему.
да ну. бидэ во франции во всех общественных туалетах стоят. зубных средств там нет.
умничка
нет не было, зубную пасту придумали в 19том веке (плюс минус пять столетий) скорее минус
вообще это ужсный факт.
но я думаю люди все же пользовались чем-то другим.
это как .. заявлять что если кошачий корм в пакетак придумали только в 20м веке -до этого котов не кормили.
"успакоилась за всех живущих в мире до 19го века"
never tear us apart пишет:нет не было, зубную пасту придумали в 19том веке (плюс минус пять столетий) скорее минус
вообще это ужсный факт.
но я думаю люди все же пользовались чем-то другим.
это как .. заявлять что если кошачий корм в пакетак придумали только в 20м веке -до этого котов не кормили.
"успакоилась за всех живущих в мире до 19го века"
порошки были для чистки зубов. плюс полоскали всякими настоями трав.
Kett пишет:ЗЫ если были бидэ, значит и средства для чистки зубов тоже были, вот я к чему.
я же не говорила, что средства для чистки зубов были именно в биде. что за нелогичное сравнение...
я имела в виду, что если люди запаривались над тем, как помыть попу, то и над зубами они тоже запаривались и у них были для этого какие-то средства.
bad girl пишет:да ну. бидэ во франции во всех общественных туалетах стоят. зубных средств там нет.
я же не говорила, что средства для чистки зубов были именно в биде. что за нелогичное сравнение...
я имела в виду, что если люди запаривались над тем, как помыть попу, то и над зубами они тоже запаривались и у них были для этого какие-то средства.
не ну просто в ротик - это унижение, а в попу - наказание. и с веками в этом отношении ничего не изменилось.
гы, ну вы совсем что ли историю не знаете_)
в средневековой Европе, учитывая влияние католической церкви и что холить себя (мыться) было грешно, все помирали от отсутствия гигиены - не мылись, вши были, запахи, чесотка) неужто "парфюмера" зюскинда не читали - он это просто офигенно живописал
а вот в России бани всегда были в моде
Kett пишет:а жопная паста была что ли?
биде были, вообще ты грубая до ужаса
Да, Кетт! Мы тут высокодуховно про аристократичную еблю, а ты про жопную мазь!
гы, ну вы совсем что ли историю не знаете_)
в средневековой Европе, учитывая влияние католической церкви и что холить себя (мыться) было грешно, все помирали от отсутствия гигиены - не мылись, вши были, запахи, чесотка) неужто "парфюмера" зюскинда не читали - он это просто офигенно живописал
а вот в России бани всегда были в моде
Ужас, не зря я парфюмерная не читала. Бррррр
Светлая пишет:гы, ну вы совсем что ли историю не знаете_)
а вот в России бани всегда были в модеУжас, не зря я парфюмерная не читала. Бррррр
да тебе точно нельзя
Улицы провоняли дерьмом, задние дворы воняли мочой, лестничные клетки воняли гниющим деревом и крысиным пометом, кухни - порченым углем и бараньим жиром; непроветриваемые комнаты воняли затхлой пылью, спальни - жирными простынями, сырыми пружинными матрасами и едким сладковатым запахом ночных горшков.
Из каминов воняло серой, из кожевенных мастерских воняло едкой щелочью, из боен воняла свернувшаяся кровь.
Люди воняли потом и нестиранной одеждой, изо рта воняло гнилыми зубами, из их животов - луковым супом, а от тел, если они уже не были достаточно молоды, старым сыром, и кислым молоком, и онкологическими болезнями.
Воняли реки, воняли площади, воняли церкви, воняло под мостами и во дворцах. Крестьянин вонял как и священник, ученик ремесленника - как жена мастера, воняло все дворянство, и даже король вонял, как дикое животное, а королева, как старая коза, и летом, и зимой
он очень реалистично описывал) я была под впечатлением)
never tear us apart пишет:биде были, вообще ты грубая до ужаса
Да, Кетт! Мы тут высокодуховно про аристократичную еблю, а ты про жопную мазь!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » GoodTaste & BadTaste
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов