Mymla пишет:иди у bad girl спрашивай! нет свадьбы, нет размера!
значит комплексуешь
меня нельзя развести на "слабо" или "ты комплексуешь", ты адресом ошибся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,253 2,254 2,255 2,256 2,257 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mymla пишет:иди у bad girl спрашивай! нет свадьбы, нет размера!
значит комплексуешь
bad girl пишет:а что главное?
попа и бедра
Смотрю, анальная тема тебе дорога и близка.
never tear us apart пишет:значит комплексуешь
хм, а на что тебя можно развести?
never tear us apart пишет:попа и бедра
Смотрю, анальная тема тебе дорога и близка.
думаю есть антропологическое объяснение почему попа и бедра важней сисек и глаз.
буду коротка. и к самой сути. тут не анал, а догги - стеайл.
а хотя да я вспомнил. нет никаких наказаний. сегодня ты ведешь себя слишком хорошо и послушно.
Mymla пишет:Смотрю, анальная тема тебе дорога и близка.
думаю есть антропологическое объяснение почему попа и бедра важней сисек и глаз.
Думаю, у всех разные любимые женские части тела. И позы. Как и размеры груди.
Формула привлекательности по Ландау
http://www.krukozyaka.com/formula_landau.php?
а если без шуток, то ОТ <= 0,7 ОБ.
Mymla пишет:Смотрю, анальная тема тебе дорога и близка.
нет роды. в принипе сейчас говорят что нет прямой зависимости между шириной бедер и тазом. но биологически заложено стремление к более пышно бедрым девушкам - поскольку рожать им будет легче. поэтому так популярны были подушечки под платье увеличивающие заднюю часть, корсеты подчеркивающие линию талии и тд
а хотя да я вспомнил. нет никаких наказаний. сегодня ты ведешь себя слишком хорошо и послушно.
Кто?! Я?!! но молодец, про низы вспомнил! Но сегодня мне хочется самой немного отшлепать.
bad girl пишет:думаю есть антропологическое объяснение почему попа и бедра важней сисек и глаз.
буду коротка. и к самой сути. тут не анал, а догги - стеайл.Думаю, у всех разные любимые женские части тела. И позы. Как и размеры груди.
ты когда нибудь слышала выражение "поза миссионеров"?
это как раз подтверждает ту мысль, что самая расспространенная у людей (как вида) до всевозможных культурологических и религиозных ограничений.... поза во все времена эволюции была имеено догги.
bad girl пишет:думаю есть антропологическое объяснение почему попа и бедра важней сисек и глаз.
буду коротка. и к самой сути. тут не анал, а догги - стеайл.нет роды. в принипе сейчас говорят что нет прямой зависимости между шириной бедер и тазом. но биологически заложено стремление к более пышно бедрым девушкам - поскольку рожать им будет легче. поэтому так популярны были подушечки под платье увеличивающие заднюю часть, корсеты подчеркивающие линию талии и тд
ты говоришь о женщинах как о скотине
буду коротка. и к самой сути. тут не анал, а догги - стеайл.нет роды. в принипе сейчас говорят что нет прямой зависимости между шириной бедер и тазом. но биологически заложено стремление к более пышно бедрым девушкам - поскольку рожать им будет легче. поэтому так популярны были подушечки под платье увеличивающие заднюю часть, корсеты подчеркивающие линию талии и тд
А когда грудь делали вообще плоской это было с мыслью "не надо детей грудью кормить, пусть мрут"?
Формула привлекательности по Ландау
а если без шуток, то ОТ<=ОБ.
Но сегодня мне хочется самой немного отшлепать.
ооохх мне уже тоже
never tear us apart пишет:нет роды. в принипе сейчас говорят что нет прямой зависимости между шириной бедер и тазом. но биологически заложено стремление к более пышно бедрым девушкам - поскольку рожать им будет легче. поэтому так популярны были подушечки под платье увеличивающие заднюю часть, корсеты подчеркивающие линию талии и тд
А когда грудь делали вообще плоской это было с мыслью "не надо детей грудью кормить, пусть мрут"?
так "привлекательность пола" не расспространяется на кормление детей.
она заканчивается именно сексом. ну.. в биологическом контексте. )))))
Мартышка и очки пишет:Формула привлекательности по Ландау
а если без шуток, то ОТ<=ОБ.
а если без шуток, то ОТ <= 0,7 * ОБ
Светлая пишет:подчеркивающие линию талии и тд
физиология она такая, а если хочешь о душе поговорить то ищи себе доста
Mymla пишет:Думаю, у всех разные любимые женские части тела. И позы. Как и размеры груди.
ты когда нибудь слышала выражение "поза миссионеров"?
это как раз подтверждает ту мысль, что самая расспространенная у людей (как вида) до всевозможных культурологических и религиозных ограничений.... поза во все времена эволюции была имеено догги.
Животные и сейчас иначе не умеют. Только я не вижу связи между индивидуальными предпочтениями человека, у которого выбор есть, и человека каменного века, который о выборе не знал и только видел как там собачки и кошечки умеют.
физиология она такая, а если хочешь о душе поговорить то ищи себе доста
ну тебя тут достом вроде как считают
Страницы Назад 1 … 2,253 2,254 2,255 2,256 2,257 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.185 секунд(ы), выполнено 4 запросов