Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 2256 из 3040)
Страницы Назад 1 … 2,254 2,255 2,256 2,257 2,258 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 45,101 по 45,120 из 60,791 ]
bad girl пишет:Mymla пишет:А когда грудь делали вообще плоской это было с мыслью "не надо детей грудью кормить, пусть мрут"?
так "привлекательность пола" не расспространяется на кормление детей.
она заканчивается именно сексом. ну.. в биологическом контексте. )))))
Тааак, невер тут болтал про бедра и роды. А ты о сексе. Роды это не совсем секс. А я отвечала неверу. Плиз пей эттеншн.
bad girl пишет:так "привлекательность пола" не расспространяется на кормление детей.
Это не совсем так. Точнее совсем не так.
Светлая пишет:never tear us apart пишет:физиология она такая, а если хочешь о душе поговорить то ищи себе доста
ну тебя тут достом вроде как считают
Даже от Доста не дождешься разговоров о духовном... Такое вот поколение.
Mymla пишет:Светлая пишет:ну тебя тут достом вроде как считают
Даже от Доста не дождешься разговоров о духовном... Такое вот поколение.
дожили, да
всё про еблю да про еблю. а в перерывах жрать ходят.
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
never tear us apart пишет:нет роды. в принипе сейчас говорят что нет прямой зависимости между шириной бедер и тазом. но биологически заложено стремление к более пышно бедрым девушкам - поскольку рожать им будет легче. поэтому так популярны были подушечки под платье увеличивающие заднюю часть, корсеты подчеркивающие линию талии и тд
а сейчас я могу порекомендовать присед со штангой.
Мартышка и очки пишет:bad girl пишет:так "привлекательность пола" не расспространяется на кормление детей.
Это не совсем так. Точнее совсем не так.
ну это многое объяснит и в сексуальном деморфизме человека (почему самцы по размерам больше самок) и в сексуальной привлекательности. выкармливание потомства - это как бы уже "дело женщин", мужчины к этому мало относятся. их задача -защитить себя и женщину и ребенка и "накормить женщину". поэтому вариации в размерах груди (как критерий привлекательности) - оч современная мода. а вот попа и бедра - довольна старая.
Я кстати сегодня на удивление забыла поесть. Вообще. Чай и мандаринки. Поужинать сходить чтоль.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Этот невер-не то невер, к-й был раньше. Я прав?
bad girl пишет:Mymla пишет:А когда грудь делали вообще плоской это было с мыслью "не надо детей грудью кормить, пусть мрут"?
так "привлекательность пола" не расспространяется на кормление детей.
нет задача секса дать потомство и фактор физ привлекательности так раз играет на том кто может дать более сильное и поможет его воспитать, а кто нет.
но на практике все очень далеко от формул и расчетов привлекательности интуитивных логиков.
bad girl пишет:...поэтому вариации в размерах груди (как критерий привлекательности) - оч современная мода. а вот попа и бедра - довольна старая.
так я на полном серьезе и не из своей головы: о.т. <= 0,7 о.б.
never tear us apart пишет:bad girl пишет:так "привлекательность пола" не расспространяется на кормление детей.
нет задача секса дать потомство и фактор физ привлекательности так раз играет на том кто может дать более сильное и поможет его воспитать, а кто нет.
но на практике все очень далеко от формул и расчетов привлекательности интуитивных логиков.
вообще в каждой культуре свои критерии привлекательности.
Mymla пишет:Я кстати сегодня на удивление забыла поесть. Вообще. Чай и мандаринки. Поужинать сходить чтоль.
вот почему ты такая злая
ваще комплексный обед решает. советую. с супом и компотом.
- uziman
- Грузин почемучный
- Неактивен
Mymla пишет:Я кстати сегодня на удивление забыла поесть. Вообще. Чай и мандаринки. Поужинать сходить чтоль.
У меня только что был шикарный праздничный ужин
bad girl пишет:never tear us apart пишет:нет задача секса дать потомство и фактор физ привлекательности так раз играет на том кто может дать более сильное и поможет его воспитать, а кто нет.
вообще в каждой культуре свои критерии привлекательности.
нет
miumiu пишет:never tear us apart пишет:нет роды. в принипе сейчас говорят что нет прямой зависимости между шириной бедер и тазом. но биологически заложено стремление к более пышно бедрым девушкам - поскольку рожать им будет легче. поэтому так популярны были подушечки под платье увеличивающие заднюю часть, корсеты подчеркивающие линию талии и тд
а сейчас я могу порекомендовать присед со штангой.
ну наконец то да?
never tear us apart пишет:bad girl пишет:вообще в каждой культуре свои критерии привлекательности.
нет
Да. Возьми за пример африканские племена.
А бёдра и ягодицы - не одно и то же.
Мода на различные размеры тоже древняя)))... В прошлом - в основном на небольшую и высокую грудь. Сейчас моды, кажется, нет.
45,119 Ответ от Mymla 30.12.2013 20:08:28 Отредактировано Mymla (30.12.2013 20:09:01)
never tear us apart пишет:Mymla пишет:Я кстати сегодня на удивление забыла поесть. Вообще. Чай и мандаринки. Поужинать сходить чтоль.
вот почему ты такая злая
ваще комплексный обед решает. советую. с супом и компотом.
не, это я такая веселая ))
злая я другая.
Roberto пишет:А бёдра и ягодицы - не одно и то же.
ягодицы это сзади. бедра это по бокам.
Сообщений [ с 45,101 по 45,120 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 2,254 2,255 2,256 2,257 2,258 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться