busak пишет:нет. О, горе мне *посыпает голову пеплом
в этом деле главное - искреннее раскаяние и искупление)) лучше вовремя чем заранее, и я думаю ты готов!
))
Да? *вытряхает пепел из-за ушей
И каковы требования для вступления в фан-клуб?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,259 2,260 2,261 2,262 2,263 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak пишет:нет. О, горе мне *посыпает голову пеплом
в этом деле главное - искреннее раскаяние и искупление)) лучше вовремя чем заранее, и я думаю ты готов!
))
Да? *вытряхает пепел из-за ушей
LiveEvil пишет:в этом деле главное - искреннее раскаяние и искупление)) лучше вовремя чем заранее, и я думаю ты готов!
))Да? *вытряхает пепел из-за ушей
одно из правил - не запихивать пепел в уши)) мю оч требовательна к чистоте)
bad girl пишет:думаю есть антропологическое объяснение почему попа и бедра важней сисек и глаз.
буду коротка. и к самой сути. тут не анал, а догги - стеайл.нет роды. в принипе сейчас говорят что нет прямой зависимости между шириной бедер и тазом. но биологически заложено стремление к более пышно бедрым девушкам - поскольку рожать им будет легче. поэтому так популярны были подушечки под платье увеличивающие заднюю часть, корсеты подчеркивающие линию талии и тд
полный бред)
роды зависят от ширины костей таза, а обхват бедер и округлость ягодиц - от мышц и жира))
так что поддержу бэд - тут всё дело в догги-стайл
busak пишет:Да? *вытряхает пепел из-за ушей
И каковы требования для вступления в фан-клуб?одно из правил - не запихивать пепел в уши)) мю оч требовательна к чистоте)
требовательна
одно из правил - не запихивать пепел в уши)) мю оч требовательна к чистоте)
*достал пылесос
так лучше?
ахахах ханна жжот сегодня
ахахах ханна жжот сегодня
Да ваще не по-детски! Я просто в восторге!
Новый год приходит к нам,
Рам-пам-пам, рам-пам-пам!
bad girl пишет:ты когда нибудь слышала выражение "поза миссионеров"?
это как раз подтверждает ту мысль, что самая расспространенная у людей (как вида) до всевозможных культурологических и религиозных ограничений.... поза во все времена эволюции была имеено догги.Животные и сейчас иначе не умеют. Только я не вижу связи между индивидуальными предпочтениями человека, у которого выбор есть, и человека каменного века, который о выборе не знал и только видел как там собачки и кошечки умеют.
Некоторые приматы умеют.
Я точно знаю.
Какие?
Приматы, правда, почти люди
балин
never tear us apart пишет:нет роды. в принипе сейчас говорят что нет прямой зависимости между шириной бедер и тазом. но биологически заложено стремление к более пышно бедрым девушкам - поскольку рожать им будет легче. поэтому так популярны были подушечки под платье увеличивающие заднюю часть, корсеты подчеркивающие линию талии и тд
полный бред)
роды зависят от ширины костей таза, а обхват бедер и округлость ягодиц - от мышц и жира))так что поддержу бэд - тут всё дело в догги-стайл
читать научись, потом уже говори. шпециалист.
и раз уж разговор зашел:
да полость большого таза действительно не коррелирует в прямой зависимости от ширины бедер, но направление подвздошной кости как видно на срезе напрямую влияет на удобство расположения плода и легкость прохождения через полость таза. так что однозначно есть физиологически обсусловленная зависимость к стремлению к более пышным в бедрах женщинам. и как бы ты жопу не качала на гребне тазовой кости (выпирающей по бокам) рельеф не накачаешь (разве что целюлитным жирком нарастить что на общей картине привлекательности скажется крайне отрицательно).
Mymla пишет:Животные и сейчас иначе не умеют. Только я не вижу связи между индивидуальными предпочтениями человека, у которого выбор есть, и человека каменного века, который о выборе не знал и только видел как там собачки и кошечки умеют.
Некоторые приматы умеют.
Я точно знаю.
А я видел, как кошки вот в такой вот позе, лицом-к-лицу
LiveEvil пишет:одно из правил - не запихивать пепел в уши)) мю оч требовательна к чистоте)
*достал пылесос
так лучше?
))несомненно)
присягу произносить будешь или не готовил?
Это так забавно, когда мужчина объясняет рожавшей женщине как женщина рожает
busak пишет:*достал пылесос
так лучше?))несомненно)
присягу произносить будешь или не готовил?
Оооо!!! Дайте мне священный текст!
Roberto пишет:Некоторые приматы умеют.
Я точно знаю.А я видел, как кошки вот в такой вот позе, лицом-к-лицу
о, кстати. У меня вроде была кошка, которая так предпочитала. Коты вечно были в непонятках (но я думала, мне приснилось... мало ли что, давно это было)
Какие?
Приматы, правда, почти люди
Бонобо...
Резусы, наверное.
LiveEvil пишет:))несомненно)
присягу произносить будешь или не готовил?Оооо!!! Дайте мне священный текст!
прекратите я уже не могу
busak пишет:Оооо!!! Дайте мне священный текст!
прекратите я уже не могу
Твое слово - закон, о божественная!
*прекращает
Тьфу на вас, шутники
А меня завтра с работы отпустили. И я тоже буду отдыхать.
Страницы Назад 1 … 2,259 2,260 2,261 2,262 2,263 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.199 секунд(ы), выполнено 5 запросов