781 Отредактировано LiveEvil (30.12.2013 17:03:00)

а как относитесь к смерти? к тематике смерти, и ее неизбежности? вообще любите шутить/рассуждать на эту тему?

спасибо за аккуратные развернутые ответы на предыдущие вопросы )

782 Отредактировано DoppelZ (30.12.2013 17:22:38)

Жирным - да. Курсивом - не признаю в себе. Подчеркнутое - комментарий.
.
1.

СТРУКТУРНАЯ ЛОГИКА  – болевая функция Наполеона и Гексли.
Люди с сильной этой функцией характеризуются тем, что также способны хорошо воспринимать материальную действительность. Но более того, все объекты и закономерности мира вызывают у них устойчивые ощущения. (и это приятные ощущения) Отличие этой структурной логики от логики деловой в чём-то подобно отличию интуиции возможностей (без ощущений) от интуиции времени (с ощущениями). Авиаконструктор Туполев говорил: «Хорошо летать может только красивый самолёт» – под красотой имелось ввиду возникающее ощущение гармоничности его конструкции, позволяющей достигать лучших результатов. Учёные говорят, что «красота – это блеск истины», т.е. все истинные теории вызывают соответствующие ощущения при их осознании. Общественное устройство тоже должно вызывать ощущение гармонии. Нарушение этого ощущения колет, как иголкой в бок.
.
Людей с этой функцией больной деморализует то, что относится к пониманию сложных технических систем и философских концепций. Если больная функция развивается, то разобраться в чём-нибудь умном будет для них вызовом, не принять который означает показать свою глупость. (не вызов, но жгучий интерес, направленный не на доказательство чего-то там кому бы то ни было, а удовлетворение любопытства познания) В качестве примера можно привести одну студентку, принадлежащую к типу с больной структурной логикой, которая специально распределилась на кафедру математической физики (сложная специальность), чтобы доказать, что она не глупее других. Вместе с тем люди с больной структурной логикой вовсе не рвутся к высоко-интеллектуальной среде т.к. это будет требовать постоянного проявления определённых качеств и сильно испытывать их самооценку. Представители этого типа не любят, когда им персонально что-либо доходчиво объясняют, разжёвывают и раскладывают по полочкам – им кажется, что их принимают за не очень умных людей. (люблю, когда поясняют мне ,если я не знаю, а если знаю - люблю пояснять сама)  Если же больная функция игнорируется, то это также приводит к определённому стилю поведения. Например, они не любят длинных фраз – длинную фразу надо дослушать до конца и понять, что она значила целиком. А чтоб понять, надо напрягаться и понять-то выйдет не всегда, а если показать всем, что не понял – будет неприятный конфуз. Лучше в самом начале перебить каким-нибудь вопросом – авось оратор потом не вернётся к этой мутатени (если вернётся, то это будет раздражать: «Ну, что оно ему сдалось!») Не любят, когда у них пытаются что-то выспросить во всех подробностях: «Ну, чего вообще привязался!» - потому что надо концентрироваться, чтобы всё обстоятельно рассказать. Если кто-то пытается проанализировать их действия – раздражает: «Что он суётся не в свои дела!» Не любят, когда человеческую жизнь загоняют в какие-то правила и графики, по которым надо жить, т.к. это тоже разновидность системы. (как раз наоборот) Не любят когда ставят условия (хорошо поставленные условия - один из способов наладить взаимопонимание в вопросе, а значит и добиться результата) , напоминают о данных обещаниях, занудствуют прочим образом. Представителям этого типа тяжело признавать себя неправым (но терпимо) .

.
2.

СЕНСОРИКА ОЩУЩЕНИЙ  – болевая функция Джека и Гамлета.
Люди с сильной этой функцией характеризуются тем, что наиболее плотно воспринимают окружающий мир – замечают все мелочи и различают малейшие оттенки физиологических ощущений (малейшие - не малейшие, но многие ,если прислушаться). Но более того, всё что они видят перед глазами вызывает в них сильные ощущения. Если они видят что-то красивое, то это вызывает в них приятное эстетическое ощущение (если ничего не отвлекает от непосредственного созерцания - а вообще я гибрид визуала, хоть и с неважным зрением, и кинестетика) . Если видят что-то ужасное, то резкое неприятное ощущение, способное даже вызвать озноб или тошноту (например, представители этих типов часто не переносят вид крови). То что они различают малейшие оттенки физиологических ощущений, делает их гурманами вкуса или дегустаторами ценных вин, а иногда просто обжорами и алкоголиками.
Людей с этой функцией больной деморализует то, что относится к эстетическому впечатлению (впечатлению от увиденного) и что относится к чувству собственного тела. Как сказано выше, больная функция может проявляться двумя способами – либо человек чрезмерно о ней печётся, либо полностью её игнорирует. Например, представитель этого типа может идти к врачу только когда окончательно валится с ног или наоборот посещает врача при малейшем недомогании. Если из-за болезни подведёт кого-нибудь, то может чувствовать себя виноватым (я буду чувствовать дискомфорт в любом случае, если кого-то подведу, независимо от причины. Но и указанное в предложении имеет место быть наряду с прочим) . Представителям этого типа неприятны разговоры на медицинские и связанные со здоровьем темы (ваще пофиг, а то и сама затронуть могу) . К чувству тела также относится приготовление пищи (см выше пример про фасоль в масле). К самочувствию относится и секс – для представителей этого типа остро стоит вопрос «а интеллигентно ли я это делаю». Абсолютно не понимают людей, которые не могут устоять перед соблазном съесть или выпить что-нибудь вкусное. Что касается эстетического чувства, то это прежде всего одежда – представители этого типа либо одеваются как попало, либо наоборот считают красиво одеться своим долгом. Если вы видите толпу просто (в хорошем смысле) одетых людей, а кто-то один одет слишком хорошо и с гордо поднятой головой, то скорее всего у него больная сенсорика ощущений. Тоже самое относится к внешнему виду вообще, например, чтобы не растолстеть готовы изнурять себя жёсткими диетами. Не любят работать руками, ремонтировать вещи т.к. боятся, что результат их трудов произведёт неприятное впечатление. Представители этого типа часто демонстрируют чрезмерную брезгливость, боятся, что их обвинят в неразборчивости. Не любят и не понимают разговоров на темы что и почём где можно купить т.к. на бытовом уровне вопрос цены предмета – это вопрос насколько положительные ощущения он производит (обожаю выгодные покупки).

.
3.

ЭТИКА ОТНОШЕНИЙ  – болевая функция Жукова и Дон Кихота.
Люди с сильной этой функцией характеризуются тем, что также отчётливо воспринимают эмоциональную составляющую жизни. Но более того, все люди с их эмоциональным отношением друг к другу вызывают в них сильные ощущения (в зависимости от эмоций и людей - не всегда приятные; сами по себе эмоции для меня вовсе не равны отношениям, они ощущаются первичными и более чистыми, а отношения - результат каких-то сознательных усилий, которые могут идти за общественными нормами - и вразрез с искренностью). Этика отношений отличается от этики эмоций тем же, чем структурная логика отличается от логики деловой. Наблюдаемое отношение одного человека к другому может вызывать либо противные ощущения (например, при наблюдении подхалимства), либо приятные (например, при наблюдении чистой любви). Сам человек по поводу своих эмоциональных отношений к другим людям может вызывать либо ощущение симпатии (например, очень жизнерадостный), либо ощущение отвращения (например, часто проявляет чувство зависти). Замечу также, что если этика совмещена с сенсорикой, то человек накапливает информацию об окружающем эмоциональном мире. Если же этика совмещена с интуицией, то такой человек имеет эмоциональную картину мира в своём воображении.
Людей с этой функцией больной деморализует то, что относится к морали и нравственности (вообще не люблю разговоры на эту тему, в первую очередь потому, что общественные нормы не всегда мной приняты и поняты). Если они начинают развивать в себе больную функцию, то поднимают этическую планку слишком высоко. Например, один школьник утверждал, что у девочек домашние задания списывать не хорошо т.к. это мальчики должны девочкам помогать, а не наоборот (люди в первую очередь - человеки, а не мальчики и девочки, и взаимопомощь, если она из чистых побуждений и по обоюдному согласию, вообще не должна быть как-то ограничена стереотипами). Некий человек этого типа сам, вместо уборщицы, выносил урну в гостинице, потому что считал это показателем нравственности. В противоположном случае, когда больная функция игнорируется, могут доходить до абсолютно хамского поведения. В этом случае объяснение у них примерно такое: «Я человек простой, мне эта ваша мораль непонятна» (часто так говорю, когда задалбывают разговорами о морали и хорошести). Среди прочих типов личности есть такие, которые всегда замечают всякие «нехорошие» поступки и стараются на них указать – да ещё и на глазах у других, да сказать так, чтобы пробрало до глубины души (чтоб впредь такого не сделал). В лучшем случае человек с больной этикой отношений сам сочтёт это невежливым (вроде как, не вежливо человеку указывать на его проступки), а в худшем случае дело может дойти до рукоприкладства (если в адрес меня или близких - запросто) .

.
Остальных нннадо? default/smile

783

LiveEvil пишет:

а как относитесь к смерти? к тематике смерти, и ее неизбежности? вообще любите шутить/рассуждать на эту тему?

Мы все умрем, рано или поздно. Внезапно или "планомерно угасая". Пусть уж лучше внезапно - но в зрелом возрасте, когда уже многое сделано и многим можно гордиться. Отношусь спокойно. Боюсь, как и все люди боятся. Но без паники.
Обсуждать могу. Шутить - только в соответствующей компании, чтоб нытья не началось.
При этом понимаю, что в случае самозащиты или защиты близких сама могу вступить в драку насмерть, если обстановка потребует. Там не до страха будет, думаю.

LiveEvil пишет:

спасибо за аккуратные развернутые ответы на предыдущие вопросы )

Стараюсь default/smile к тому же, мне это самой так осознавать и переваривать удобнее и интереснее.

Доппель у тебя есть какие-нибудь заскоки. Боишься там чайник выключить. Или там когда из дому выходишь нужно три раза направо один раз налево посмотреть и бабушку за платочек дернуть. Боязнь какого-то числа. В таком духе?

785

never tear us apart пишет:

Доппель у тебя есть какие-нибудь заскоки. Боишься там чайник выключить. Или там когда из дому выходишь нужно три раза направо один раз налево посмотреть и бабушку за платочек дернуть. Боязнь какого-то числа. В таком духе?

а что это значит?

хз будем думать анализировать обсуждать
я к примеру чисел боюсь некоторых. и еще бывает мне кажеться что сейчас что-то вот случиться. там лампа упадет или еще чего. помню как-то ...а вообщем в след раз какнить расскажу

787

я к примеру чисел боюсь некоторых. и еще бывает мне кажеться что сейчас что-то вот случиться. там лампа упадет или еще чего. помню как-то ...а вообщем в след раз какнить расскажу

эээ я щас тоже засомневаюсь в твоей лсишности)) как такое может укладываться в бл ситему??

788 Отредактировано Ada (30.12.2013 19:19:07)

Как интересно про болевую БС...

DoppelZ пишет:

То что они различают малейшие оттенки физиологических ощущений, делает их гурманами вкуса или дегустаторами ценных вин, а иногда просто обжорами и алкоголиками.

DoppelZ пишет:

Тоже самое относится к внешнему виду вообще, например, чтобы не растолстеть готовы изнурять себя жёсткими диетами.

А еще на больных котов смотреть страшно и неприятно. Жалко, но блин, оно такое... фэ!

Не-не, вы не Нап, вы кто-то из наших, бэ-танских.

Или там когда из дому выходишь нужно три раза направо один раз налево посмотреть и бабушку за платочек дернуть.

А я думала ЛСИ не свойственны такие заскоки. Они себе все логично объяснили, успокоили и уверенно ушли из дома.
А у БИшников творческих, базовых и болевых такое очень часто бывает.

789

Ingaga пишет:

Ты очень вспыльчивый, разве это неправда?

Даже вспыльчивей миняа?  default/icon_redface

790

как-то так случилось что по быстрому разделаться с вами не вышло )) потому, попробую иначе, я напишу какое-то количество утверждений, вы подтвердите или опровергните их, возможно у вас возникнет желание прокоментировать некоторые из них - не сдерживайтесь))
что же
- у вас (довольно часто) возникает некий интерес с определенной сфере или тематике, и вы поднимаете массу материала в довольно короткий срок, как следствие довольно быстро владеете массой разных знаний по этой тематике и способны достаточно обширно делиться ими с кем либо еще
- вы любите такие вещи (семейство занятий не обязательно конкретно то что я перечислю) как рукоделие, кулинария, украшательство разного рода, дизайн, посуда или инструмент для данных занятий тоже может входить в сферу *приятненького*
-вы довольно часто перегружаете себя разными *нужными* в перемешку с *желаемыми и интересными* делами которые натыкаются друг на друга за день (неделю) но все же хоть и опаздываете или кое-что упускаете успеваете справится практически со всем задуманным
-вы предпочитаете прощать близким и окружению резкости и стычки переводя потенциальные ссоры в компромис или попросту уходя от *накаленных тем, предпочитая отшутится, уступить, уступить но сделать по своему (или попросту не успеть сделать или недоделать), т.е на давление или негатив  отвечаете мнимыми уступками тогда как себе вынуждены признаться в том что просто обесчаете сейчас чтобы невыполнить потом
- часто поступая как вам удобно и игнорируя некоторые задания и просьбы других (кои поступают довольно часто) считаете себя эгоистом, и повозможности стараетесь находить некий баланс между тем что нужно вам и тем чего от вас хотят другие
- в личных отношениях вам важен тактильный контакт, обнимашки, прикосновения, секс опять же) сложно воспринимаются отношения на расстоянии или *холодный *сухой контакт
- плохо понимаете фильмы и книги в которых эмоции героев не описаны, а логические выкладки не передают *внутренний мир буквально, одним словом то что называют *тонкой этической литературой, вам на самом деле сложно без эмоциональных описаний или зрелищь иногда обьяснить поступок героя, или понять его мотивы
- принимая кого-либо, угощая, даря подарки, или готовить хотябы не только *для себя а чтобы кто-то это сьел* вам в удовольствие
- вы любите и стичтаете это эгоистичным иметь свою територию принимать самой решения но при этом если задуматься не оч любите находиться в одиночестве, опять же есть, жить, гулять, разве что работать достаточно комфортно ибо сосредотачиваетесь вы не оч хорошо
- вы можете слету очень эмоционально и серьезно *запасть* на человека, это не обязательно может быть мужчина, но ваши симпатии бывают вихревые и *вскруживающие* что проходит не так чтобы быстро но надолго не задерживается
- хм..вы считаете вашу внешность довольно посредственной, и это следствие того что вы довольно редко на ваш взгляд получаете какие бы то ни было подтверждения этому извне
- вы часто сами себя подбадриваете, вас можно назвать позитивистом, что вам удается благодаря отношению как скажем можно описать *мне еще далеко не хуже всех, а раскисну совсем уж стану жалкой* при этом вы часто действительно можете *забывать* былые испытания, даже впадая в отрицание каких-то неприятных моментов прошлого.
- *интересно* для вас ОЧЕНЬ весомый фактор в любой деятельности, иначе вы просто впадаете в механичность действий и *разделываетесь* по-быстрому, часто к слову с потерей качества)

)если большинство из перечисленного в массе вам совсем не подходит, то не утруждайтесь отвечать если это втягость.
раньше я просила заполнять видеоинтервью, но раз у вас оно уже имеется лишь подаю вам тестовые утверждения чтобы разобраться в какую сторону стоит двигаться дабы не утомлять вас еще страниц на 40 отднотипными расспросами

asya пишет:

эээ я щас тоже засомневаюсь в твоей лсишности)) как такое может укладываться в бл ситему??

ну скажем 11го числа там случился теракт, потом любимому преподавателю отрезали ногу 11го, ну и так дальше. говорят пилоты самолетов и болидов ф1 сильно как это забыл слово вертится на клавишах...короче забыл

суеверные

793

У меня есть традиция, выходя из дома, проверить, на месте ли (в сумке) ключи, телефон и кошелек (с деньгами)  default/icon_mrgreen самая верная примета на удачу.
Ну и по привитой бабушкой привычке я, возвращаясь, смотрю в зеркало. Да просто потому, что я люблю зеркала ))
Из чисел у меня счастливое есть - 13. Просто оч теплое к нему отношение (я в такое число родилась) ,а потом мозг наскрёб воспоминаний избирательно привязанных к этому числу - и как-то закрепилось с ярлыком "счастливое" default/smile

794

DoppelZ пишет:

У меня есть традиция, выходя из дома, проверить, на месте ли (в сумке) ключи, телефон и кошелек (с деньгами)  default/icon_mrgreen самая верная примета на удачу.
Ну и по привитой бабушкой привычке я, возвращаясь, смотрю в зеркало. Да просто потому, что я люблю зеркала ))

это прям про меня  default/big_smile

795

LiveEvil пишет:

как-то так случилось что по быстрому разделаться с вами не вышло )) потому, попробую иначе, я напишу какое-то количество утверждений, вы подтвердите или опровергните их, возможно у вас возникнет желание прокомментировать некоторые из них - не сдерживайтесь))

ОК default/smile щас попробую. выбирать не буду - прокомментирую всё, там разберемся.
- у вас (довольно часто) возникает некий интерес с определенной сфере или тематике, и вы поднимаете массу материала в довольно короткий срок, как следствие довольно быстро владеете массой разных знаний по этой тематике и способны достаточно обширно делиться ими с кем либо еще
Вообще такое началось еще с 11 класса. Когда я выбирала профессию. То в одно кинусь начну перелопачивать, то в другое. Потом по работе постоянно: дадут интересный проект - и хочешь - не хочешь экспрессом изучаешь всё доступное по теме. А потом вообще в привычку вошло. Ну а делиться знаниями, когда они интересны и прямо переполняют, да еще когда благодарные уши неподалеку - это не менее приятно.
Так что да, есть такое дело. Фраза про меня.

- вы любите такие вещи (семейство занятий не обязательно конкретно то что я перечислю) как рукоделие, кулинария, украшательство разного рода, дизайн, посуда или инструмент для данных занятий тоже может входить в сферу *приятненького*
Не совсем уж так пламенно люблю, но рукоделие, например, помогает успокоиться, что ли. Методичное перебирание мелкого бисера пальцам приятно. В общем, под настроение бывает, а в целом не сказала бы.

-вы довольно часто перегружаете себя разными *нужными* в перемешку с *желаемыми и интересными* делами которые натыкаются друг на друга за день (неделю) но все же хоть и опаздываете или кое-что упускаете успеваете справится практически со всем задуманным
Скажем так, к концу недели (реже - дня) что сделано - то и надо было, а что не успелось - или не очень хотелось, или на самом деле было не особо нужным. Так я себя всегда успокаиваю (и по идее оно и на самом деле так и есть), когда что-то сделать не успеваю. А планов я всегда набираю столько (так получается... Плюс непредвиденные дела возникают), что всё-всё-всё успеть при 24-часовых сутках невозможно.

-вы предпочитаете прощать близким и окружению резкости и стычки переводя потенциальные ссоры в компромисс или попросту уходя от *накаленных тем, предпочитая отшутится, уступить, уступить но сделать по своему (или попросту не успеть сделать или недоделать), т.е на давление или негатив  отвечаете мнимыми уступками тогда как себе вынуждены признаться в том что просто обещаете сейчас чтобы не выполнить потом
С одной стороны, близким прощается больше. Но с другой - среди близких стычек и быть не должно. Нельзя на такой короткой дистанции негатив разводить. Неприемлемо. Потенциальные (или уже готовые) ссоры разрулить могу, но когда всё уляжется - выскажу ссорящимся пару ласковых, что мне это было не очень-то приятно. Родители при мне (живем раздельно) уже не спорят ))) Если ссорится кто-то со мной - то тут чисто по настроению. Настроение хорошее - отмахнусь, как от мухи. Отшучусь, под предлогом покину территорию (сходить там попить водички) и вернусь попозже. Еще зависит от повода, к слову. и от человека. А вот если настроение плохое - могу перепластаться в хлам.
Временные уступки - дело допустимое. Но только для близких людей.

- часто поступая как вам удобно и игнорируя некоторые задания и просьбы других (кои поступают довольно часто) считаете себя эгоистом, и по возможности стараетесь находить некий баланс между тем что нужно вам и тем чего от вас хотят другие
Я считаю себя эгоцентричным человеком - но никакой негативной окраски это слово для меня не несет вполне. Это нормальное свойство живого существа, обладающего волей и желаниями.
Самое приятное, когда какое-то задание совпадает с моими интересами. Тогда делаешь его "на благо общества", получая при этом не только пользу от самого дела, но и хорошее отношение. В полученных заданиях и просьбах, которые расходятся с моими целями, должен быть своего рода баланс. Чтобы не отказывать всем во всем - но и не скатиться до унизительной безотказности. Каждую просьбу нужно сопоставлять со своими ресурсами и целями, если в этот раз я могу уступить что-то неважное, а у человека дело оч серьёзно - предпочту помочь. Бонус отношения, опять же. Но в следующий раз сделаю то, что нужно мне.

- в личных отношениях вам важен тактильный контакт, обнимашки, прикосновения, секс опять же) сложно воспринимаются отношения на расстоянии или *холодный *сухой контакт
Если говорить именно о личных отношениях - то без ощущений совершенно никак. Прикосновения, теплая мягкая кожа любимого человека, запах его тела, его волос, прикосновение губами к щеке... Ну и не просто обнимашки, а конкретные потискушки  default/roll это когда ощущение, что хочешь обнять родного тебе человека не просто так, а как бы слиться с ним. Схватить - и держать в объятиях - это очень важно, чтобы была такая возможность.
Безо всего этого, когда любимый человек далеко, например - мне плохо, мне этого не хватает. Знаю, что и ему тоже - и от этого еще хуже.
Если в принципе отношения без этой составляющей - то разве что дружеские. Дружеские и деловые контакты совершенно спокойно воспринимаются на расстоянии и сухими не кажутся. Они же не для обнимашек изначально.

- плохо понимаете фильмы и книги в которых эмоции героев не описаны, а логические выкладки не передают *внутренний мир буквально, одним словом то что называют *тонкой этической литературой, вам на самом деле сложно без эмоциональных описаний или зрелищ иногда объяснить поступок героя, или понять его мотивы
Без дополнительной инфы или хотя бы предыстории некоторые поступки героев понять бывает сложно. Но тонкой этической литературой не увлекаюсь, потому вопрос малопонятен.
А вот в фильмах не переношу плохую игру актеров, когда эмоции не соответствуют ситуации, изображенной в сценарии. Или когда их просто нет.

- принимая кого-либо, угощая, даря подарки, или готовить хотябы не только *для себя а чтобы кто-то это сьел* вам в удовольствие
По порядку.
Принимать кого-то дома я не очень люблю. Только самых близких. Иначе чувствую напряжение, пока не уйдут. Угощать по ситуации. Если договаривались на дружеские посиделки - не вопрос, приготовлю вкусняшек (и буду слушать, как их хвалят  default/icon_smile_approve ), а если кто-то без предупреждения заскочил - могу прохладно сказать, что готовить не собиралась, тока чаем напою. Вот чисто из приличия, чтобы потом предъявить нечего было.
Подарки дарить люблю - но исподтишка. Подкинуть на траекторию движения и следить, как будет меняться лицо получателя, когда найдет. Вручать что-то не люблю, да и речи говорить тоже (хотя экспромтом, говорят, неплохо получается). Чувствую себя как-то глупо...
Готовка - тема отдельная. Только для себя я вот именно готовлю нечасто. Мне чаще всего лень торчать у плиты долго и я делаю какой-нть перекус на скорую руку. А вот если надо "на публику" - то пара коронных рецептов (тоже чем проще - тем лучше) и приятное выслушивание. Это да, это есть такое.

- вы любите и стичтаете это эгоистичным иметь свою территорию принимать самой решения но при этом если задуматься не оч любите находиться в одиночестве, опять же есть, жить, гулять, разве что работать достаточно комфортно ибо сосредотачиваетесь вы не оч хорошо
(что за "мастер формулировок 80 лвл", боюсь спросить?!)
Без своей территории никуда. Мой дом - моя крепость. Просто необходимо, чтобы было место, "пропитанное" мной. Или рабочее место, например. Со всеми предметами, на нем находящимися - это моё. И решения принимать тоже люблю  в тех вопросах, которые касаются или меня, или того, что я делаю. Раз ответственность на мне - то и решать мне. Находиться в одиночестве - вообще без проблем. Более того, оно мне необходимо периодически. Разгрузочный от общения день хотя бы раз в неделю-две. Иначе у меня возникает чувство, что за "прилипшими" от общения эмоциями и мыслями я начинаю терять свои. И нужно очиститься и освежиться.
(в остальном формулировку не поняла и далее комментировать не буду)

- вы можете слету очень эмоционально и серьезно *запасть* на человека, это не обязательно может быть мужчина, но ваши симпатии бывают вихревые и *вскруживающие* что проходит не так чтобы быстро но надолго не задерживается
Первый импульс такой - да, бывает. Не так уж и часто, но бывает. Обычно как только мозг обнаружит, что где-то творится такое эмоциональное нерациональное безобразие - он включается и рассовывает всё по местам. Тогда остываю. Это может произойти как за несколько дней, так и за несколько часов. А вот если я запала на стиль общения, на общие темы разговоров и вообще "общее информационное пространство" - то это может быть надолго.

- хм..вы считаете вашу внешность довольно посредственной, и это следствие того что вы довольно редко на ваш взгляд получаете какие бы то ни было подтверждения этому извне
Никак нет, сэр.

- вы часто сами себя подбадриваете, вас можно назвать позитивистом, что вам удается благодаря отношению как скажем можно описать *мне еще далеко не хуже всех, а раскисну совсем уж стану жалкой* при этом вы часто действительно можете *забывать* былые испытания, даже впадая в отрицание каких-то неприятных моментов прошлого.
Подбадривать себя не получается. И других-то коряво, а себя - тем более. Тут у меня один рецепт - смотреть не назад, на то, что не получилось - а вперед, на то, что я еще смогу сделать и сделать идеально. И делать.

- *интересно* для вас ОЧЕНЬ весомый фактор в любой деятельности, иначе вы просто впадаете в механичность действий и *разделываетесь* по-быстрому, часто к слову с потерей качества)
50/50.
Интерес - фактор всегда ведущий, а ответственность - фоново-обязательный. Так что делать что-либо с низким качеством я себе просто не могу позволить, даже если не интересно. Другое дело, что когда есть интерес - я стремлюсь к идеалу, а когда его нет - делаю на "необходимом и достаточном" уровне.
Механические действия, что-то рутинное позволяет "перезарядить" уставший мозг. Так, я на работе после трудной задачи (или наоборот, когда она не решается) начинаю перебирать старые бумаги на черновики. Тупая механическая работа - но такой релакс  default/icon_smile_approve

796 Отредактировано never tear us apart (31.12.2013 08:14:20)

DoppelZ пишет:

Из чисел у меня счастливое есть - 13. Просто оч теплое к нему отношение (я в такое число родилась) ,а потом мозг наскрёб воспоминаний избирательно привязанных к этому числу - и как-то закрепилось с ярлыком "счастливое" default/smile

да у меня кстати тоже 13ть счастливое число
ну то есть положительные ассоциации

797

Ada пишет:

Не-не, вы не Нап, вы кто-то из наших, бэ-танских.

Вот я и не хочу никуда из Беты  default/icon_redface

798

LiveEvil пишет:

как-то так случилось что по быстрому разделаться с вами не вышло )) ...

Эмм... А по предыдущему-то комментарии будут? default/smile
Чего там видно - не видно?

799

а по-моему все же Нап...потому что и мила и агрессивна)) вот нет этой жуковской вечной раздраженности

800

DoppelZ пишет:
LiveEvil пишет:

как-то так случилось что по быстрому разделаться с вами не вышло )) ...

Эмм... А по предыдущему-то комментарии будут? default/smile
Чего там видно - не видно?

однозначно видно ЧС а БИ и БЭ сильно вытесненны. ЧС не уверена что ценностная скорее сильная, потму и выдала вам группу утверждений чтобы присмотреться. мне кажется у вас ценностная БС и ЧЭ. рациональность динамика. однозначно позитивизм. но это все навскидку) мы ведь фактически и не типировались толком)