Значит осторожнее надо быть с вложением смыслов
busak пишет:Н-да.. С пьяными - с ними так, да..
с пьяными?
простите...
Гормоны дают изменение сознания химическим способом.. Та же наркота, только собственного производства и с менее разрушительными последствиями для здоровья
Светлая пишет:с пьяными?
простите...Гормоны дают изменение сознания химическим способом.. Та же наркота, только собственного производства и с менее разрушительными последствиями для здоровья
ну да а чо?
busak пишет:Гормоны дают изменение сознания химическим способом.. Та же наркота, только собственного производства и с менее разрушительными последствиями для здоровья
ну да а чо?
Вот! Сытый голодного не разумеет, как говорится.
Светлая пишет:ну да а чо?
Вот! Сытый голодного не разумеет, как говорится.
не ну я стараюсь как раз бежать от такого)
не пригождается оно как то в жизни) хотя вопрос сложный.
Воспользуюсь темой как дневником
Знаете, я сегодня почти вспомнил Новый год.
Мой последний Новый год был лет 15 или 20 назад. Это же праздник обновления.. Подведение итогов, осознание своего места в событиях.. Точка отсчета, начало. Острое чувство, значимое. Новый год.
Я тогда, наверное, взрослел. Для меня был важный год, я хотел рассказать родным об этом, услышать их взгляд на то, что было и будет.. Мама суетилась насчет стола, папа отстранялся и тоже обращал внимание на незначимое, суетное, сестру я не слышал сам, все-таки она на 7 лет младше.. Меня не услышали
С тех пор Нового года для меня не было
Сегодня впервые с тех пор что-то проскочило. Я плачу.. Пусть я немного пьян, но дай Бог, это не в последний раз...
Воспользуюсь темой как дневником
Знаете, я сегодня почти вспомнил Новый год.
Мой последний Новый год был лет 15 или 20 назад. Это же праздник обновления.. Подведение итогов, осознание своего места в событиях.. Точка отсчета, начало. Острое чувство, значимое. Новый год.
Я тогда, наверное, взрослел. Для меня был важный год, я хотел рассказать родным об этом, услышать их взгляд на то, что было и будет.. Мама суетилась насчет стола, папа отстранялся и тоже обращал внимание на незначимое, суетное, сестру я не слышал сам, все-таки она на 7 лет младше.. Меня не услышали
С тех пор Нового года для меня не было
Сегодня впервые с тех пор что-то проскочило. Я плачу.. Пусть я немного пьян, но дай Бог, это не в последний раз...
Как я тебя понимаю...
Мы любим тебя!
да грят год лошади нужно спокойно отмечать. да и событий было много напряженных на кануне - на их фоне праздник отошел на второй план.
Но в переди Рождество, Старый Новый год, а там еще чуть чуть и Пасха.
да грят год лошади нужно спокойно отмечать. да и событий было много напряженных на кануне - на их фоне праздник отошел на второй план.
Но в переди Рождество, Старый Новый год, а там еще чуть чуть и Пасха.
а потом лето...ура!!!!!!!!!!
Ada пишет:Жаль, жаль, но Вы не переживайте. сядьте, поразмышляйте над этим, я вас не тороплю.
Почему мне кажется, что надо мной глумятся?
Кто за какие слова не отвечает? Прошу пояснить, я не понимаю.Ada пишет:Этот внутренний процесс настолько естественный и неподконтрольный, что им невозможно управлять. А не думать о человеке...
Это как в эксперименте: "Попробуйте минуту не думать о хромой обезьяне".Я догадываюсь. Но опять же, такую привязанность несложно предугадать и предотвратить на ранних стадиях, пока чайник не стал паровозом. Впрочем, кому-то это сложно.
Тут другое - всей этой внутренней беде дается сугубо положительная оценка, воспевается, а многие целенаправленно ищут, а не находя, придумывают! Вот этого я понять не-мог-гу!
это у негативистов установка в первую очередь на превратности , а с беспечностью у процессоров отношениям дают возможность плыть по течению.. так что, тем, у кого эти принципы не такие, сложно понять такой подход.
это у негативистов установка в первую очередь на превратности , а с беспечностью у процессоров отношениям дают возможность плыть по течению.. так что, тем, у кого эти принципы не такие, сложно понять такой подход.
Не понял.. То есть я - негативист-результатер? Драй, жук, роб, гек... А еще предусмотрительный жук, роб.. Роб, да? Не жуков же, в самом деле
635 03.01.2014 15:54:10 Отредактировано Maksimka_ (03.01.2014 15:56:32)
Maksimka_ пишет:это у негативистов установка в первую очередь на превратности , а с беспечностью у процессоров отношениям дают возможность плыть по течению.. так что, тем, у кого эти принципы не такие, сложно понять такой подход.
Не понял.. То есть я - негативист-результатер? Драй, жук, роб, гек... А еще предусмотрительный жук, роб.. Роб, да? Не жуков же, в самом деле
не, я думаю, что ты позитивист, причём как в тиме, так и в подтипе. результатор и предусмотрительный.))
не роб, у них очень точные, предсказуемые, выверенные движения, впрочем как и действия, так же у драя, оба статики раци. у тебя все совсем не так.) ты динамик иррац, причем, твои действия обусловлены эмоциями, а не внешней БС реальностью, потому не габен, да и в ЧЭ ты слишком хорошо разбираешься, как для болевого ЧЭ (габена и бальзака).
Жук-нет.. Гек-вообще нет. так как не только негативист, а ещё и серьёзный, у тебя не те внешние состояния. про геков зря пишут, что они развесёлые, серьёзные негативист просто не может быть таковым, у меня кот Есь с Геком в подтипе, очень серьёзный для Еся..))
Maksimka_ пишет:у меня кот Есь с Геком в подтипе, очень серьёзный для Еся.
зря, отличный кот..)) постоянно смотрит в глаза и интуитивно выясняет, что от него хотят.)) правда, очень привередлив в питании, ему настоящий БС-ник в подтипе нужен, чтобы выдумывать ему блюда и по 10 разных предлагать, а он ещё и есть не будет.. это недостаток, с моей точки зрения.
Яло пишет:зря, отличный кот..)) постоянно смотрит в глаза и интуитивно выясняет, что от него хотят.)) правда, очень привередлив в питании, ему настоящий БС-ник в подтипе нужен, чтобы выдумывать ему блюда и по 10 разных предлагать, а он ещё и есть не будет.. это недостаток, с моей точки зрения.
НУ тогда мой Гамлет. Умеет, подлец, своего добиться.
Maksimka_ пишет:зря, отличный кот..)) постоянно смотрит в глаза и интуитивно выясняет, что от него хотят.)) правда, очень привередлив в питании, ему настоящий БС-ник в подтипе нужен, чтобы выдумывать ему блюда и по 10 разных предлагать, а он ещё и есть не будет.. это недостаток, с моей точки зрения.
НУ тогда мой Гамлет. Умеет, подлец, своего добиться.
с ЧЭ котами тяжело, если они не в паре. у меня и до того кот Есь был, как влюбился в одну кошку и капец всем, других как-то игнорит. а приревновал эту, и ей по голове надавал, но любовь не прошла, очень грустил, когда её хозяйка забирала.
ещё коты-лингвики очень разговорчивы, то ночами орёт, то в телефонные разговоры вмешивается, начинает что-то мявкать в течении разговора, бетанские особенно активны..