Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 41 ]
Unicorn пишет:LiveEvil пишет: не знаю тебя это вряд ли порадует но позитивным зарядом делюсь - решила обновить немного гардероб и даже имею на это некоторые средства. если обойти мелочи (это я о том какой бы свитер сейчас выбрать советы послушаю)) то хочу выбрать кожанную куртку и понятия не имею что бы это такое могло быть))
а какие свитера нравятся? я вот яркие люблю цвета, хотя свитера у меня как раз не особо пёстрые. один приглушенно-синего цвета, другой черно-белый, полосатый, а третий - белый. люблю ещё такие слегка балахонистые кофты. ты вроде тоже где-то писала, что любишь такое, купи себе какой-нибудь свитер не сильно облегающий фигуру и мягкий-мягкий, чтобы прям приятно и тепленько было
А я свитера не очень, но т.к. в наших широтах зимой мне прохладно ((( я их обязательно ношу. Чаще всего свитера вяжет мама, она у меня умница-рукодельница. Но проекты для свитера ищу ей я Сейчас у меня один холодно-бежевый и один бордовый. Ожидается сине-серый Все однотонные с красивым рисунком. И розовый и шоколадный из магазина
Mymla пишет:Unicorn пишет:а какие свитера нравятся? я вот яркие люблю цвета, хотя свитера у меня как раз не особо пёстрые. один приглушенно-синего цвета, другой черно-белый, полосатый, а третий - белый. люблю ещё такие слегка балахонистые кофты. ты вроде тоже где-то писала, что любишь такое, купи себе какой-нибудь свитер не сильно облегающий фигуру и мягкий-мягкий, чтобы прям приятно и тепленько было
А я свитера не очень, но т.к. в наших широтах зимой мне прохладно ((( я их обязательно ношу. Чаще всего свитера вяжет мама, она у меня умница-рукодельница. Но проекты для свитера ищу ей я Сейчас у меня один холодно-бежевый и один бордовый. Ожидается сине-серый Все однотонные с красивым рисунком. И розовый и шоколадный из магазина
Бордовый классный должно быть
LiveEvil пишет:наверное я тут слишком развернулась в теме Мю) нужно исправлять ситуацию. переношусь с свитерками в флудклаб пока еще совсем не поздн)
прости-прости Мю
Про позитивное тут можно, не знаю выдержит ли гамма разговоры про свитерочки ))) Хотя Кадс меня определил в Бали, так что я почти на правах хозяина
вязанные это конечно непозволительная роскошь, купить нитку затратить силы и время, но конечно всегда вещь оригинальная и по тебе..
Unicorn пишет:Бордовый классный должно быть
Кстати, по рисунку у меня почти все "мамины" свитера вот такие:
Только не свободные, а "по телу". И однотонные соответственные.
LiveEvil пишет: вязанные это конечно непозволительная роскошь, купить нитку затратить силы и время, но конечно всегда вещь оригинальная и по тебе..
Купить нитки вообще не проблема. Время вот... Просто мама вязать очень любит, поэтому для нее это в удовольствие, а не в трату времени.
Mymla пишет:LiveEvil пишет:наверное я тут слишком развернулась в теме Мю) нужно исправлять ситуацию. переношусь с свитерками в флудклаб пока еще совсем не поздн)
прости-прости Мю
Про позитивное тут можно, не знаю выдержит ли гамма разговоры про свитерочки ))) Хотя Кадс меня определил в Бали, так что я почти на правах хозяина
свитерочки ни одну квадру обойти не могуд, ибо зима и тут уж ничего не попишешь, свои обмерзающие места нужно чем-то теплым прикрывать, как двум сенсорам гаммы так и оставшимся виктимам)
28 Ответ от busak 01.01.2014 19:44:53 Отредактировано busak (01.01.2014 19:45:41)
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Mymla пишет:Про позитивное тут можно, не знаю выдержит ли гамма разговоры про свитерочки )))
злые вы, уйду я от вас. и здесь про шмотье
закаляться надо, тогда и свитерочки не нужны
Mymla пишет:Unicorn пишет:Бордовый классный должно быть
Кстати, по рисунку у меня почти все "мамины" свитера вот такие:
Только не свободные, а "по телу". И однотонные соответственные.
круто)
Mymla пишет:LiveEvil пишет: вязанные это конечно непозволительная роскошь, купить нитку затратить силы и время, но конечно всегда вещь оригинальная и по тебе..
Купить нитки вообще не проблема. Время вот... Просто мама вязать очень любит, поэтому для нее это в удовольствие, а не в трату времени.
ну вот у нас выходит по цене дешевле купить свитерок чем нитки и работа вместе или где-то рядом..
busak пишет:Mymla пишет:Про позитивное тут можно, не знаю выдержит ли гамма разговоры про свитерочки )))
а ты давай поворачивай тему в другое русло, мы можем и о свитерках у меня поболтать)
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
LiveEvil пишет:busak пишет:злые вы, уйду я от вас. и здесь про шмотье
а ты давай поворачивай тему в другое русло, мы можем и о свитерках у меня поболтать)
Ушел придумывать тему
busak пишет:LiveEvil пишет:а ты давай поворачивай тему в другое русло, мы можем и о свитерках у меня поболтать)
Ушел придумывать тему
бусачок ворчливый медведик.
не уходи мы сами придумаем)
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Про шмотки. Мы сегодня от друзей два мешка детских вещей приперли.
^____^ друзья заботливые у вас. молодчины какие. пусть им везет на хороших людей в жизни )
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
да! Мы их когда-то познакомили, и у них теперь две девчонки. Вот, мстят
busak пишет:Mymla пишет:Про позитивное тут можно, не знаю выдержит ли гамма разговоры про свитерочки )))
тьфу на тебя. закаляться. кому никогда не холодно обычно частенько то жарко, то душно. а я вот не знаю что такое душно, вообще. и что такое жарко не знаю.
busak пишет:да! Мы их когда-то познакомили, и у них теперь две девчонки. Вот, мстят
мстят детьми и одеждой?)))
ой у меня друзья каждый год в проруби купаются и меня тащат. мне даже страшно подумать в этом году они крайне настроены...прям радикально..я опасения...
Mymla пишет:busak пишет:да! Мы их когда-то познакомили, и у них теперь две девчонки. Вот, мстят
мстят детьми и одеждой?)))
чтобы не им одним такое веселье)))!
Сообщений [ с 21 по 40 из 41 ]
Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов