Да!
биксы это такая коробчка для стерилизации хирургических инструментов. ее давали в ночную (да и в дневную смену) молодым медсестрам и асистеншам которые очень любили путешествовать по мед заведениям с целью поебаться с самыми крутыми хирургам.
ну по крайней мере такие басни травят врачи.
в жаргоне бикса - шлюха, но в молодежном сленге используют в том числе для обозначения легкодоступной девушки. не путать с ранетками.
4 02.01.2014 12:28:43 Отредактировано never tear us apart (02.01.2014 12:33:49)
эт я знакомился с творчеством вокально-инструментальной группы "Богдан Титомир". Чел оказался довольно комичным персонажем по части музыки, но почему-то его треки воспринимают всеръез. ХЗ почему. Из всех записей вот эта запомнилась на тему бухла: http://www.youtube.com/watch?v=TIj6Synqs_8
а ваще товарищ Шнур высказался по теме емче и доступней: http://www.youtube.com/watch?v=hJs-UvKkos8
я тоже люблю грейпфруты, молоко и кефир. и всем реккомендую.
я не про то...Грейпфрут содержит вещества, которые в 10 раз усиливают действия медикаментов....
never tear us apart пишет:я тоже люблю грейпфруты, молоко и кефир. и всем реккомендую.
я не про то...Грейпфрут содержит вещества, которые в 10 раз усиливают действия медикаментов....
медикаменты принимать противопоказано. только молоко чай и кефир. я ж говорю.
медикаменты принимать противопоказано. только молоко чай и кефир. я ж говорю.
разные бывают ситуации
грейпфруты надо употреблять с толком!
грейпфруты надо употреблять с молоком!
А ранетки-это кто? Или рунетки...я их путаю...
ранетки...это наверное те, которые ранены на всю голову
uziman пишет:А ранетки-это кто? Или рунетки...я их путаю...
ранетки...это наверное те, которые ранены на всю голову
never tear us apart пишет:я тоже люблю грейпфруты, молоко и кефир. и всем реккомендую.
ну зачем же такой бред то писать?
Да!
согласен
miumiu пишет:я не про то...Грейпфрут содержит вещества, которые в 10 раз усиливают действия медикаментов....
ну зачем же такой бред то писать?
never tear us apart пишет:Да!
согласен
погугли