41

bloodykaty пишет:
LiveEvil пишет:

блади, а с каких это пор ты у нас в максимках ходишь?

default/smile
а че тебе не нравится? версия-то как раз твоя была
что, не похожа?  default/shy

а так-то лучше меня по бэ хвалить - остальное или приму как должное, или не поверю
..или подумаю, что человек фигню какую-то говорит

я еще чи забыла 
что мои возможности неограничены, сам говоривший вроде как ничего не может, а уж у меня-то точно получится  default/roll
прям хорошо  default/icon_mrgreen

)) от чего же не нравится, отличный тим, один из моих любимых) носи с гордостью))
просто возникло ощущение что тут что-то не то (вполне может быть что я ошиблась при типировании, вот переспрашиваю))

42 Отредактировано bloodykaty (02.01.2014 13:51:14)

LiveEvil пишет:

просто возникло ощущение что тут что-то не то (вполне может быть что я ошиблась при типировании, вот переспрашиваю))

default/neutral

а я вот сегодня как раз сижу и думаю - явно неадекватно ситуации может себя проявлять болевая ф. или любая одномерная?

такая получается сверхзначимая функция, вроде как пол-царства за нее,
но она же - большая и осознанная жизненная проблема и главный комплекс
при использовании возникает вопрос: что будет уместнее - слишком много или слишком мало, да и то в результате может получиться нечто противоположное тому, что планировалось  default/sad

вообщем я комплименты делаю по сенсорике (вроде черной - что бросилось в глаза), по другим функциям сложно и напрягает

44

never tear us apart пишет:

вообщем я комплименты делаю по сенсорике (вроде черной - что бросилось в глаза), по другим функциям сложно и напрягает

Ты делаешь комплименты?

Mymla пишет:

Ты делаешь комплименты?

да и пирчем постоянно. у тебя красивая жопа - комплимент.

46 Отредактировано Des (03.01.2014 01:04:58)

у тебя красивая жопа - комплимент.

безусловно, но не каждой девушке с красивой жопой такой комплимент понравится. Таким образом, исчезает первоначальный замысел, если, конечно, он не заключался в эпатировании.

47

Забавно.... а мне приятно, когда меня одаривают восхищенным взглядом. Можно даже ничего не говорить, просто смотреть не так, как всегда, а с восторгом, какими-то искорками в глазах.
Если уж выдавать это словами, то хотелось бы слышать, какая я красивая. ))) И что со мной хорошо, приятно находится рядом.

А я за это могу сказать, что рядом со мной самый лучший человек на земле.

Если друзьям, то похвалю за их таланты, но только если это объективные таланты. Могу иногда отсыпать с лихвой похвалы. Почему бы да? Но только тем, кто мне симпатичен.

48

http://blog.stanis.ru/img/58001.jpg

49

последний комплимент который мне делали. сотрудница на работе после пьянки  default/icon_mrgreen  сказала, что я ее поддерживаю и говорю вовремя нужные вещи  default/smile  default/big_smile

50

Калинаускас как-то в шутку сказал, что многие воспринимают соционику как искусство делать комплименты.
На мой взгляд лучше всего хвалить человека по ролевой функции. Максимам говорить что они положительные нравственные люди (по интровертированному чувству), Драйзерам что они очень умные (по интровертирванной логике), Гамлетам что они много знают и хорошо разбираются в предмете (по экстравертированному мышлению) и так далее.

Бред какой-то.
Комплимент, как любой диалог подразумевает объект, предмет и субъект.
Если все 3 составляющие не надуманы и реальны, то диалог ака комплимент проходит. Если хоть 1 часть нереальна, то реакция может быть любой, и она уж точно не тимна. Возможна она будет иметь черты "дуальности", "полудуальности" и прочей соционической фигни, но уж точно в ней не будет прямой зависимости от тима.

Гамлетам что они много знают и хорошо разбираются в предмете (по экстравертированному мышлению) и так далее.

Это не так. В рамках этого форума принято считать, что я разбираюсь в астрологии. Так, вот я абсолютно точно могу сказать, что любой комплимент мне как астрологу, будет мне глубоко пофиг. Так, как уровень делающего комплимент вряд ли позволять оценить мои действия.

51 Отредактировано Есенин-Драйзер (09.01.2014 12:40:32)

Destriero пишет:

у тебя красивая жопа - комплимент.

безусловно, но не каждой девушке с красивой жопой такой комплимент понравится. Таким образом, исчезает первоначальный замысел, если, конечно, он не заключался в эпатировании.

Этак фраза, сама по себе, я думаю все таки понравится любой. Другое дело, что реакция девушки будет зависеть от того, кто этот комплимент сказал, в каком окружении и при каких обстоятельствах.