Destriero пишет:ага)) Особенно бросалась в глаза натужная ЧЛ Лондона про извечные стартапы и успешность
а куда ты Лондона? я вот как то так и не поняла его тип.
интуит - да. а вот дальше?
дост или дон оО
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » СЛЭ или нет? (+опрос)
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Destriero пишет:ага)) Особенно бросалась в глаза натужная ЧЛ Лондона про извечные стартапы и успешность
а куда ты Лондона? я вот как то так и не поняла его тип.
интуит - да. а вот дальше?
дост или дон оО
Лондон Дост???
...
плюшки я выше описала, подогнать - не проблема, поверьте. особенно, если основным выбирается тип, который не кардинально другой. например, тоже сенсор, или тоже рационал, или тоже квестим, а иной раз и по целой группе признаков совпадающий.
плюшки я не описывала) они могут быть абсолютно уникальны для каждого и иметь свой определенный стимул и заряд - чтобы хотеть быть базовым логиком или этиком или интуитом, или НЕ иметь слабую этику/логику, а какими усилиями это делается - неважно.
например, человеку видится что он мечтателен, весь плавает в неопределенностях, а на деле он четкий сам по себе, хозяйственный вполне. как ни странно, первый вариант он видит для себя плюшками и выбирает себе тип Есенина. то есть такой случай я вот отлично помню. вот именно ТАК он воспринимал тип есенина, именно с таких позиций, при этом Есем не являясь. это оч индивидуальная вещь - что именно хочет человек в себе видеть, какой образ он для себя выбирает на данном этапе и чему он по каким то причинам хочет соответствовать.
О_о или лыжи не едут, или что )) Описала или не описывала?
Это оч индивидуальная вещь, что в человеке видят другие и как часто они равняют его по себе и приписывают ему левые мотивы, избирательно реагируюя на информацию от него и загоняя в какие-то рамки.
Светлая пишет:я вообще к выводу прихожу, что на форумах оч часто идет эта игра - когда человек выбирает себе какой то тип, и находит в себе определенные составляющие этого типа.
DoppelZ считала себя Гамлетом, после ее уверенно перетипировали в Жуковы.
Сначала в Досты, ага
Это не соционическая проблема, а такая психологическая. Я знаю очень конкретную и суровую Драйку, которая очень строго отбирает людей в круг свой людей и при этом считает себя ангелом и двойкой по эннеаграмме. В соционике наверное видела бы себя какой досей.
Это не соционическая проблема, а такая психологическая. Я знаю очень конкретную и суровую Драйку, которая очень строго отбирает людей в круг свой людей и при этом считает себя ангелом и двойкой по эннеаграмме. В соционике наверное видела бы себя какой досей.
может ты ее плохо знаешь
Круче всего тогда быть Жуковым и все этические ляпав списывать на болевую одномерную БЭ
Это только для тех, кому этические ляпы недают жить спокойно. Давайте подумаем, кто же эти люди? Ммм... жуковы, не?)
Mymla пишет:Это не соционическая проблема, а такая психологическая. Я знаю очень конкретную и суровую Драйку, которая очень строго отбирает людей в круг свой людей и при этом считает себя ангелом и двойкой по эннеаграмме. В соционике наверное видела бы себя какой досей.
может ты ее плохо знаешь
Мы все ее знаем очень хорошо. Вместе пройдены огонь, вода и почти медные трубы.
пойду заряжу сухого красного и посмотрю на ситуацию с другой стороны (с дивана)
пойду заряжу сухого красного и посмотрю на ситуацию с другой стороны (с дивана)
Ты все хавкаешь
чет наш индеец в последнее время не многословен, наверн праздники
чет наш индеец в последнее время не многословен, наверн праздники
Просто того Ункаса больше нет - теперь я за него. Не скучайте, он в общем неплохой парень был, хотя конечно... ну мы все видели.
А я буду наблюдать. Говорить изредка, надеюсь.
изыди
не богохульствуй
не богохульствуй
наконец-то и до меня очередь дошла
У нас тут какое-то новогоднее оливье выходит вместо типирования)
прочла внимательно все ответы, все равно пока не вижу серьезных причин отвергать версию гюго.
для беты не хватает тяжеловесности, аристократизма именно бетанского, стремления всегда и во всем быть какбы *сверх* *свыше*.
не совсем понимаю.. версия слэ предложенная вначале кажется и вовсе неудачной..
Лондон Дост???
Кого ты слушаешь.
У нас тут какое-то новогоднее оливье выходит вместо типирования)
Добавь шампусика и феерверков, чтоб совсем похоже было.
Mymla пишет:Лондон Дост???
Кого ты слушаешь.
LiveEvil пишет:У нас тут какое-то новогоднее оливье выходит вместо типирования)
Добавь шампусика и феерверков, чтоб совсем похоже было.
))какие люди появились, с новым годом кадс))
в кого ты девушку типируешь?
С новым годом.
Я ее еще в прошлом году оттипировал.
предлагаешь искать?)
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » СЛЭ или нет? (+опрос)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 51 запросов