Mymla пишет:я бы джека-предателя сразу пристрелила, коньяк бы его не спас.
Одни разговоры.
Ты просто не видела меня на войне с оружием в руках
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,275 2,276 2,277 2,278 2,279 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mymla пишет:я бы джека-предателя сразу пристрелила, коньяк бы его не спас.
Одни разговоры.
Chilly пишет:И что? У Лив написано Лив, у Decadentia -всё можно, у Светлой-романтик-эстет. Продолжите логическую цепочку.
Так она не скрывает кто такая. Еще и с самого разговора понятно, что бальло.
Кадс, ночи.
Да тут никто не скрывает, только каждую неделю у некоторых ТИМы меняются. У новоприбывших форумчан.
Кадс испытывает к нам чувства! Это прекрасно!
Ты не веришь в то, что я могу испытывать к тебе чувства? Прикинь, могу и даже испытываю.
Так, я планирую сегодня добить до 1000. Давайте быстренько что-то активно обсудим!
А на самом деле ты была в это время старая или нет?
Конечно нет. Мне показалось, что он несет ужасный бред! Что значит старый в 30ть? Это как раз тот возраст, когда надо наслаждаться жизнью. А он маленький мальчик, который в 30 лет будет для себя стариком.
На счет внешности... Я удивляюсь, но некоторые мои одноклассники выглядят старше меня. Я от силы лет на 24-25 выгляжу.
Mymla пишет:Кадс испытывает к нам чувства! Это прекрасно!
Ты не веришь в то, что я могу испытывать к тебе чувства? Прикинь, могу и даже испытываю.
Это так неожиданно! Я не верила и не надеялась! Нет, я предполагала, что ко мне может быть чувство пренебрежительного пофигизма. Или снисходительного равнодушия. Но тут целое "немного ненавижу". Это почти что люблю. Только ненавижу
Сирьёзли? И скольких человек ты уже убила?
Ох уж эти сетевые воины
Mymla пишет:Ты просто не видела меня на войне с оружием в руках
Сирьёзли? И скольких человек ты уже убила?
Я еще и на войне-то не была Но как только попаду...
Ada пишет:Сирьёзли? И скольких человек ты уже убила?
Я еще и на войне-то не была Но как только попаду...
Ааа, ну всё понятно.
Chilly пишет:Копец, какая красивая у Mymla картинка. Глаз не отвесть просто. )
У LiveEvil тоже неплохо. А вот мне пока похвастаться нечем: плагиат, а не картинка.
Согласна.
Твоя мне нравилась, где мальчик такой сидел рисованный. Очень тебе подходила капризулька. )
)благодарю.
мне тоже нравилась аватарка с капризным мальчиком черноволосым.
как только кадс начал испытывать чувства ему сразу захотелось спать...
Mymla пишет:Я еще и на войне-то не была Но как только попаду...
Ааа, ну всё понятно.
Что понятно? Ваша ситуация в анекдоте была изначально гиперболизирована. Я также гиперболизированно прокомментировала. Все логично
как только кадс начал испытывать чувства ему сразу захотелось спать...
Думаю, это защитная реакция Балей
LiveEvil пишет:как только кадс начал испытывать чувства ему сразу захотелось спать...
Думаю, это защитная реакция Балей
ты как балька должна тоже уметь) инстинктивно)))
Mymla пишет:Думаю, это защитная реакция Балей
ты как балька должна тоже уметь) инстинктивно)))
Я бесчувственная 3Э тварь господня, я не испытываю чувств
LiveEvil пишет:ты как балька должна тоже уметь) инстинктивно)))
Я бесчувственная 3Э тварь господня, я не испытываю чувств
не наговаривай на 3эшников они очень тонкочувствующие личности, это ты просто такой холодный сухой и каменный человек. и нет в тебе места состраданию кадсовым терзаниям. черствая женщина
Твоя мне нравилась, где мальчик такой сидел рисованный. Очень тебе подходила капризулька. )
Ещё бы. Это же иллюстрация к сказке "Капризка". Я вообще хотел в качестве аватара поставить фотографию картинки с вывески павильончика "Капризка", находившегося на углу улиц Островского и Пушкина в то время, когда я работал курьером (2004-й год, а возможно, и 2005-й), и куда я заходил выпить сока "Красавчик". Но его снесли гораздо раньше, чем у меня появился фотоаппарат. А друг мой не стал фотографировать, потомучто объект неинтересный. Не природа. В Google Earth имеется единственный снимок этого павильончика, но ракурс такой, что вывески не видно, да и сам кадр - панорама перекрёстка.
Тем не менее, следующим аватаром я поставлю изображение новогодней «ёлки». Может, сегодня, может, завтра - ещё не придумал.
Конечно нет. Мне показалось, что он несет ужасный бред! Что значит старый в 30ть? Это как раз тот возраст, когда надо наслаждаться жизнью.
Надо, но не получается. Болезни, гиперинфляция, отставание, неясности в любви, бедность. Были, правда, и положительные моменты: я тогда прочитал увлекательную книжку Никитина "Трое из Леса", а также впервые в жизни посмотрел на чат в Интернете и даже залез через Rambler на сайт "Xakep". И ещё увидел комету Хиякутаке и комету Хейла-Боппа.
Что понятно? Ваша ситуация в анекдоте была изначально гиперболизирована. Я также гиперболизированно прокомментировала. Все логично
Образность никто не отменял.
В арте как раз шлось про выгоду. Что выгоднее, и кто какой сделал выбор. В жизни может быть не настолько очевидно.
Надо, но не получается. Болезни, гиперинфляция, отставание, неясности в любви, бедность. Были, правда, и положительные моменты: я тогда прочитал увлекательную книжку Никитина "Трое из Леса", а также впервые в жизни посмотрел на чат в Интернете и даже залез через Rambler на сайт "Xakep". И ещё увидел комету Хиякутаке и комету Хейла-Боппа.
О_____О
Страницы Назад 1 … 2,275 2,276 2,277 2,278 2,279 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.209 секунд(ы), выполнено 4 запросов