981

Ada пишет:
Mymla пишет:

банить потому что форумы разные, админы разные, у всех свой подход

Это да, только за рамки соционики никто не выходил. default/smile))
В этом плане бетанские админы мне импонируют.

Никто и не выходил за рамки. Все форумы, о которых я говорила, соционические.

А банят там не за флуд, а за разное другое. За флуд наказывают (и если сильно провинишься запретят писать на "серьезном" форуме").

982

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

это наверное потому что она оч далеко сейчас и некому следить за порядком в теме типирования))

Это от того, что нет админа, который захватил бы это все одной рукой и перенес в другую тему для обсуждений. default/smile Без лишних слов.

А бывает, что и злоупотребляют правами  default/smile Чистят так, что и следов не найдешь. (не здесь)

983

А почему бы и нет. Тоталитарная власть это же втягивает))

984

Порядок, порядок... На общем информационном пространстве порядок модерам наводить. Ибо ежели у тебя нет волшебных кнопочек "удалить" и "перенести" во всех сообщениях темы - то словами народ хрен разгонишь, по опыту помню. Тока визг обиженных "заткнутых ртов" поднимается.
Где у меня раздел мой с правами есть - там тасую по кучкам, что к чему относится.
А тут я и тему не стала просить перенести в типировальню из песочницы, пусть тут висит.
Вы общайтесь, общайтесь. К одному мнению всё равно все не придут никогда, у каждого свои железные аргументы (а кто не согласен - тот "натягивает ТИМ", ага), а я диалоги почитаю, над некоторыми моментами поразмышляю, что-то новое выковыряю.
Меня и так всё устраивает, не буду я тут никакого порядка наводить default/smile не то место.

985

DoppelZ пишет:
Светлая пишет:

...
плюшки я выше описала, подогнать - не проблема, поверьте. особенно, если основным выбирается тип, который не кардинально другой. например, тоже сенсор, или тоже рационал, или тоже квестим, а иной раз и по целой группе признаков совпадающий.

Светлая пишет:

плюшки я не описывала) они могут быть абсолютно уникальны для каждого и иметь свой определенный стимул и заряд - чтобы хотеть быть базовым логиком или этиком или интуитом, или НЕ иметь слабую этику/логику, а какими усилиями это делается - неважно.
например, человеку видится что он мечтателен, весь плавает в неопределенностях, а на деле он четкий сам по себе, хозяйственный вполне. как ни странно, первый вариант он видит для себя плюшками и выбирает себе тип Есенина. то есть такой случай я вот отлично помню. вот именно ТАК он воспринимал тип есенина, именно с таких позиций, при этом Есем не являясь. это оч индивидуальная вещь - что именно хочет человек в себе видеть, какой образ он для себя выбирает на данном этапе и чему он по каким то причинам хочет соответствовать.

О_о или лыжи не едут, или что )) Описала или не описывала?
Это оч индивидуальная вещь, что в человеке видят другие и как часто они равняют его по себе и приписывают ему левые мотивы, избирательно реагируюя на информацию от него и загоняя в какие-то рамки.

а это вы про общую информацию
тут неважно кажутся или не кажутся вам эти самые плюшки чем-то завлекательным или незавлекательным.
это неосознанно происходить может. человек может быть в этом искренним.

986

Mymla пишет:

Это не соционическая проблема, а такая психологическая. Я знаю очень конкретную и суровую Драйку, которая очень строго отбирает людей в круг свой людей и при этом считает себя ангелом и двойкой по эннеаграмме. В соционике наверное видела бы себя какой досей.

ну а в чем тут противоречие?

987

Яло пишет:

Ну а всякого соционического сброда (в хорошем смысле слова) и здесь полно. Причем самой аристократкой можно будет с ходу назвать Лив (с ее "Папами" и обращениями в вышестоящую инстанцию). 

она и есть аристократка.
она людей воспринимает именно через определенные группы, даже собственно через те же тимы, включая и себя саму  default/big_smile  default/smile

988

busak пишет:
Яло пишет:

А альфа?

Это тоже гут. Бета, разумеется, самое кошмарное место, судя по описаниям

http://bfolder.ru/_ph/10/2/990465946.jpg

989

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

это наверное потому что она оч далеко сейчас и некому следить за порядком в теме типирования))

Это от того, что нет админа, который захватил бы это все одной рукой и перенес в другую тему для обсуждений. default/smile Без лишних слов.

насколько я знаю на этом форуме это сделать невозможно.

990

Светлая пишет:
Ada пишет:

А и есть ли смысл вообще? default/smile
У этого форума своя специфика, свои "правила игры". Как и у любого другого, в принципе.

991

DoppelZ пишет:
Светлая пишет:

У этого форума своя специфика, свои "правила игры". Как и у любого другого, в принципе.

ну да)
я уже привыкла к флуду)
даже более того - если вот так постоянно вырезать и переносить, то дискуссия лишается жизни что ли.

992

Светлая пишет:
DoppelZ пишет:

ну да)
я уже привыкла к флуду)
даже более того - если вот так постоянно вырезать и переносить, то дискуссия лишается жизни что ли.

Дискуссии могут быть разные. Если тема (или форум, или раздел, или еще что) с уклоном в серьёзность - то лишняя "жизнь" там и не нужна. А если особой потребности в  серьёзности нет - то пусть лучше будет живой диалог. Это как-то искреннее, что ли.

993

а мы то так надеялись что ты придешь и суровой напской рукой и хитрым белоэтичным хвостом быстро так всех построишь тебя типировать)) или хотябы хвалить)
сама то уже определилась с тимом?)

994

суфлер-с-гранатой пишет:

по зову сердца - это к гамме, к Наполеонам.

default/big_smile
Эт, ты, снова загнул. default/smile Ну, да ладно. default/smile
Интересней другое, что, таки конкретизировал. default/smile
Ну, спасибо, дружище! Уважил! default/smile
И чё кочевряжился? "Не типлю без фоток." default/smile
Ну, вот же! И совсем не больно.  default/wink  default/smile
"А ты, дура, плакала! Думала - ножом!
И юбку не помяли, и мамка не узнала!" default/smile
default/smile

995

LiveEvil пишет:

а мы то так надеялись что ты придешь и суровой напской рукой и хитрым белоэтичным хвостом быстро так всех построишь тебя типировать)) или хотябы хвалить)

Суровой рукой я на работе народ строю, где у меня реальные рычаги есть  default/icon_mrgreen  Тут мы в одной нише все, с перепугу ли мне строителем подрабатывать default/smile
С ТИМом всё оказалось сложнее, чем я того ожидала. Но мне Светлая тут идейку подкинула... Короч, буду пока Робиком, чтоб по-интроветрному с собой разобраться и продолжу изучать инфу по ссылке, которую мне Яло кидала.
А там посмотрим  default/icon_mrgreen

996

Косааарь!  default/cool

997

DoppelZ пишет:
Светлая пишет:

Сори, опять я со своей колокольни, из разряда, "Что бы сделал я..."
Впрочем, зная об этом, пользуемся возможностью с превеликим удовольствием.  default/icon_mrgreen

DoppelZ пишет:

Короч, буду пока Робиком

Лучше самой собой, и лишний тим на себя не натягивать.  default/smile))

998

DoppelZ пишет:
LiveEvil пишет:

Суровой рукой я на работе народ строю, где у меня реальные рычаги есть  default/icon_mrgreen  Тут мы в одной нише все, с перепугу ли мне строителем подрабатывать default/smile
С ТИМом всё оказалось сложнее, чем я того ожидала. Но мне Светлая тут идейку подкинула... Короч, буду пока Робиком, чтоб по-интроветрному с собой разобраться и продолжу изучать инфу по ссылке, которую мне Яло кидала.
А там посмотрим  default/icon_mrgreen

Это которую?  default/smile

999

Яло пишет:

на Кривошеева. Единственная, вроде, которую ты мне в ЛС кидала default/smile *или я слепошарик*

1,000

DoppelZ пишет:
Яло пишет:

на Кривошеева. Единственная, вроде, которую ты мне в ЛС кидала default/smile *или я слепошарик*

Ага. Точно. И там еще куча невыполненных обещаний прилагалось  default/big_smile 

Вот всегда не любила эту черту в людях, а в себе как-то не замечала.  default/smile