нет)
я вообще всю эту тему терпеть не могу и стараюсь стороной обходить.
*не вижу, не слышу, не говорю*
говорят это от самого человека зависит. на меня не действовало никогда и не верила, но по наблюдением такое реально есть. люди по разному *впечатляются* как-то проэцируют на себя недобрую эмоцию что ли энергетику, не знаю с чем связано, но наблюдала довольно убедительные случаи
Я верю в проклятья. Если от души пожелать человеку смерти, то посыл разрушения воздействует на нег. Но наскльно сильно зависит от энергетической силы. Пожелавшему же проклятье вернётся бумерангом
Я верю в проклятья. Если от души пожелать человеку смерти, то посыл разрушения воздействует на нег. Но наскльно сильно зависит от энергетической силы. Пожелавшему же проклятье вернётся бумерангом
Нет никакого бумеранга. Это саморазрушение.
Ingaga пишет:Я верю в проклятья. Если от души пожелать человеку смерти, то посыл разрушения воздействует на нег. Но наскльно сильно зависит от энергетической силы. Пожелавшему же проклятье вернётся бумерангом
Нет никакого бумеранга. Это саморазрушение.
Есть!
тоже не верю в идеи кармы, бумерангов и прочее.
видела в жизни кучи случаев явной несправедливости и неблагодарности, никогда и ничем не искупаемые.
но человеку необходимо ведь придумать что то во что верить, это самозащита. иначе страшно жить.
А я верю во вселенский закон справедливости. Вообще по учению индуизма есть 3 вида кармы и необязательно последствия тех или иных поступков проявятся в течение одной жизни.
порча - это подсадка бесов, есть такая штука вполне рабочая, но если ты веришь в Бога, регулярно молишься, ходишь на исповедь, то никто ничего не сможет тебе подсадить.
я бы сказала так: чем меньше ты поддаешься на подобного рода инсинуации за счет личной идеологии и веры, тем меньше это способно как то повлиять на тебя и твою жизнь.
надо иметь собственную сильную энергетику.
и вообще беречь себя.
Я верю в то, что если веришь, то сбудется.
14 04.01.2014 12:45:20 Отредактировано Светлая (04.01.2014 12:46:46)
Я верю в то, что если веришь, то сбудется.
это точно абсолютно.
и поэтому надо мечтать аккуратно, очень аккуратно)
Каждый сам себе судья. Это и есть карма
вот кстати да
busak пишет:Каждый сам себе судья. Это и есть карма
вот кстати да
+1
то есть если человек потворствует регулярно своим иллюзиям, оправдывает себя, считает что он имеет право на то на что не имеют право другие - то это что означает в кармическом смысле?
18 04.01.2014 16:40:33 Отредактировано Garik (04.01.2014 16:42:03)
то есть если человек потворствует регулярно своим иллюзиям, оправдывает себя, считает что он имеет право на то на что не имеют право другие - то это что означает в кармическом смысле?
все само разрулится, иррационально. в независимости от стороннего наблюдения.
если имел право на нечто, значит получит. если ошибался, тоже получит... что то иное.
методом научного тыка
Светлая пишет:то есть если человек потворствует регулярно своим иллюзиям, оправдывает себя, считает что он имеет право на то на что не имеют право другие - то это что означает в кармическом смысле?
все само разрулится, иррационально. в независимости от стороннего наблюдения.
![]()
если имел право, значит получит. если ошибался, тоже получит... что то иное.
такого рода карма звучит как рационализация.
как некая "справедливость".
или я что то путаю?
Самообман (т.е. иллюзии) подразумевают страх. Страх же имеет тенденцию проявляться в реальности