урок кармы для человека с иллюзиями- разрушение иллюзий.
22 04.01.2014 16:49:52 Отредактировано Светлая (04.01.2014 16:50:37)
Светлая пишет:то есть если человек потворствует регулярно своим иллюзиям, оправдывает себя, считает что он имеет право на то на что не имеют право другие - то это что означает в кармическом смысле?
Самообман (т.е. иллюзии) подразумевают страх. Страх же имеет тенденцию проявляться в реальности
ок, но человек же может выстраивать защиты долго и бесконечно (особенно сильный энергетически человек)
это наверное может длиться оч долго.
ты же общо пишешь.
ну разобьются а может и вообще не разобьются. разобьются за минуту до смерти человека.
Garik пишет:все само разрулится, иррационально. в независимости от стороннего наблюдения.
![]()
если имел право, значит получит. если ошибался, тоже получит... что то иное.такого рода карма звучит как рационализация.
как некая "справедливость".
или я что то путаю?
я имел ввиду, что земная рационализация (планирование действия на основе имеющийся информации) дает сбой в
твоем примере.
у людев нет достаточной информации. потусторонние каналы получения оной перекрыты для смертных.
как результат получения реальной информации
на что опираться?
busak пишет:Самообман (т.е. иллюзии) подразумевают страх. Страх же имеет тенденцию проявляться в реальности
ок, но человек же может выстраивать защиты долго и бесконечно (особенно сильный энергетически человек)
это наверное может длиться оч долго.Ingaga пишет:урок кармы для человека с иллюзиями- разрушение иллюзий.
ты же общо пишешь.
ну разобьются а может и вообще не разобьются. разобьются за минуту до смерти человека.
если цель, выстраивать непробиваемую защиту до конца жизни, то лучше вообще не рождаться.
27 04.01.2014 16:56:05 Отредактировано Garik (04.01.2014 16:56:24)
на что опираться?
на интуицию и сенсорику, как каналы получения инфы
Это верно
Светлая пишет:ок, но человек же может выстраивать защиты долго и бесконечно (особенно сильный энергетически человек)
Это верно
вечность? хм...
busak пишет:Это верно
вечность? хм...
Я имел в виду, на человеческую жизнь хватит
потихоньку разбиваться будут. Может не за одну жизнь. Я вообще жду какого-нибудь чудесного инсайта, чтобы проснуться и понять или узнать что-то, чего не знала, не понимала.
потихоньку разбиваться будут. Может не за одну жизнь. Я вообще жду какого-нибудь чудесного инсайта, чтобы проснуться и понять или узнать что-то, чего не знала, не понимала.
а у меня регулярные инсайты)
а я не жду и каждый день узнаю, и не лезет уже, и переработка глючит, перерыв бы, ан нет, жизнь не замирает. ну и славно
Ingaga пишет:потихоньку разбиваться будут. Может не за одну жизнь. Я вообще жду какого-нибудь чудесного инсайта, чтобы проснуться и понять или узнать что-то, чего не знала, не понимала.
а у меня регулярные инсайты)
запланированные
У меня до 23 лет были. Пока работать не начала, а потом прошли.
У меня до 23 лет были. Пока работать не начала, а потом прошли.
дети, это следующий этап.
Можно просто не делать другим говна, тогда и не нужно выстраивать защиту.
Ingaga пишет:У меня до 23 лет были. Пока работать не начала, а потом прошли.
дети, это следующий этап.
до 30 постараюсь успеть.
А ещё я бы хотела иметь способности предвидения. Прокачать интуицию.