1 Отредактировано uziman (03.01.2014 14:03:00)

default/wub default/wub default/wub

2 Отредактировано uziman (03.01.2014 14:03:12)

...

3

Я видел её ясно как Божий день. В своём сновидении. Я любил её сильнее, чем скрипач любит свою скрипку, а палач-свой топор, я любовался ею, как Штирлиц не любовался коридорами Вермахта...
Кто она?!!! Я не могу без неё...я должен её найти

4

Да, Максимка, неблагодарность-большой порок, "ложка" дегтя в бочке достоинств, ежели таковые имеются... default/sad  default/wink

5

uziman пишет:

Кто она?!!! Я не могу без неё...я должен её найти

Объясняю. Это я. Отходила. Были дела.  default/smile))
А ты всё -неблагодарная, неблагодарная. Вот акула глубоководная!  default/icon_mrgreen

6

В смысле, это ты мне приснилась? default/roll  default/wub
Это Максимка неблагодарная, а не ты default/smile  default/big_smile

7

борщ?  default/hmm

8

Garik пишет:

борщ?  default/hmm

Чилли? default/roll  Пока не сварила...а если и сварила, то не мне.

9

uziman пишет:
Garik пишет:

борщ?  default/hmm

а тебе слабо?

10

Garik пишет:
uziman пишет:

а тебе слабо?

Нет. default/smile  Мне уже давно ничего не слабО. default/cool  Если только организм совсем уж подводит (как сегодня вот default/sad ), то просто...переждать надо, иного выхода нет.
Эх...а вчера был такой подъем default/wub ...еще выше, чем в самые высокие мгновения до этого...И что опять случилось... default/yikes  default/neutral

11

uziman пишет:
Garik пишет:

а тебе слабо?

Нет. default/smile  Мне уже давно ничего не слабО. default/cool  Если только организм совсем уж подводит (как сегодня вот default/sad ), то просто...переждать надо, иного выхода нет.
Эх...а вчера был такой подъем default/wub ...еще выше, чем в самые высокие мгновения до этого...И что опять случилось... default/yikes  default/neutral

трава кончилась?

12

Garik пишет:
uziman пишет:

трава кончилась?

Ты еще до сих пор ничего не понял? default/neutral  default/smile  Мой мозг, только он, он один делает все. default/cool
Круче любых трав.

13

А у киси выдран шерсти клок...боюсь,. как бы не лишай default/sad

14 Отредактировано Garik (04.01.2014 17:43:55)

uziman пишет:
Garik пишет:

трава кончилась?

Ты еще до сих пор ничего не понял? default/neutral  default/smile  Мой мозг, только он, он один делает все. default/cool
Круче любых трав.

ну тогда, значит, мозг весь вышел.

15

Garik пишет:
uziman пишет:

Круче любых трав.

ну тогда, значит, мозг весь вышел.

May be default/lol
By i hope, that it's not! default/roll  default/icon_smile_approve  default/big_smile

16

В общем хватить трещать, борщ на столе!  На траве накрыла.  default/icon_mrgreen

Киса мэй би подралась с кем не факт, что лишай.

17

Chilly пишет:

В общем хватить трещать, борщ на столе!  На траве накрыла.  default/icon_mrgreen

default/shy  default/icon_smile_approve  default/cool Отныне ты-моя самая любимая Максимка... default/wub default/wub default/wub
А БладиКэти-любимая Штирля... default/big_smile  default/icon_smile_approve

18

uziman пишет:
Chilly пишет:

default/shy  default/icon_smile_approve  default/cool Отныне ты-моя самая любимая Максимка... default/wub default/wub default/wub

Вот ловелас Узиманец! default/smile))

19

Chilly пишет:
uziman пишет:

Вот ловелас Узиманец! default/smile))

default/big_smile Больше в виртуале. default/wink  default/wub Да и то: чтоб никого не обидеть default/shy ...БЭ...она такая БЭ default/wub ...даже у Есей default/big_smile