41

И летать конечно же default/big_smile

42

Ingaga пишет:

Можно просто не делать другим говна, тогда и не нужно выстраивать защиту.

да может наоборот? самозащита выстраивается при нападении извне. самозащита просто фееричная при этом может выстраиваться.

43

Ingaga пишет:

А ещё я бы хотела иметь способности предвидения. Прокачать интуицию.

медитация, как тренировка для расширения интуитивного.

44

Ingaga пишет:

это не знаю default/hmm  может билет на самолет?

45

Garik пишет:
Ingaga пишет:

Не.. Параплан лучше (это я так, теоретически default/smile )

46

busak пишет:
Garik пишет:

Не.. Параплан лучше (это я так, теоретически default/smile )

как вариант

47

Garik пишет:
Ingaga пишет:

А ещё я бы хотела иметь способности предвидения. Прокачать интуицию.

Нет места подходящегр. Дома звуки мешают. Только если групповые занятия.

48

Garik пишет:
Ingaga пишет:

не, на самолётах страшно. Лучше самой на небольшой высоте.

49

Ingaga пишет:
Garik пишет:

Нет места подходящегр. Дома звуки мешают. Только если групповые занятия.

начни там где не мешают. когда продвинешься, звуки мешать перестанут. ты их будешь игнорировать.
есть еще вариант. если вода бесплатная или не жалко. включаешь кран/душ/туалет и звук падающей воды покрывает все негромкое (конечно не грохот падющей мебели)

50

Конечно, верю. Так же, как и в огромный слой шарлатанства по поводу сглазов, порч и подобного.

busak пишет:

Каждый сам себе судья. Это и есть карма

Но у некоторых этот судья виртуозно умеет жульничать, а у других не умеет.

Светлая пишет:

видела в жизни кучи случаев явной несправедливости и неблагодарности, никогда и ничем не искупаемые.

Не может быть. Неужели у тебя настолько зоркий третий глаз?

51

Garik пишет:

у людев нет достаточной информации. потусторонние каналы получения оной перекрыты для смертных.

Налицо смешивание двух признаков - бессмертия и доступа к каналам. Неужели ты сам ни разу не получал информацию по потусторонним каналам?

Ingaga пишет:

Конечно, нельзя. А выстраивать всё равно понадобится: они же плохие (не все, но есть некоторые).

52

kaprizka пишет:
Garik пишет:

у людев нет достаточной информации. потусторонние каналы получения оной перекрыты для смертных.

Налицо смешивание двух признаков - бессмертия и доступа к каналам. Неужели ты сам ни разу не получал информацию по потусторонним каналам?

не сравнить с качеством картинки реального мира. так, шум и некие отдельные данные. процент от нужного количества.

53 Отредактировано kaprizka (05.01.2014 00:36:25)

И всё равно признаки смешаны. Ведь вполне можно представить существо бессмертное, но не всеведущее, и существо смертное, но получающее картинку потустороннего канала в высоком качестве.

54

мне кажется людям далеким от этой темы, и неглубоко ознакомленных и правда лучшей защитой будет верить в себя и не вовлекаться. как любое знание это требует и времени и сил изучения и часто этого может быть и недостаточно для осознания понимания или просто использования без вреда..
т.е чисто в *слова* и *приметы* из чужих уст без глубинного изучения лучше не верить и не вникать. жить себе по внутреннему компасу, на самом деле он редко врет и сами мы хорошо понимаем когда совершаем то чего не стоило бы, или принимаем то что навредит..

55

LiveEvil пишет:

мне кажется людям далеким от этой темы, и неглубоко ознакомленных и правда лучшей защитой будет верить в себя и не вовлекаться. как любое знание это требует и времени и сил изучения и часто этого может быть и недостаточно для осознания понимания или просто использования без вреда..
т.е чисто в *слова* и *приметы* из чужих уст без глубинного изучения лучше не верить и не вникать. жить себе по внутреннему компасу, на самом деле он редко врет и сами мы хорошо понимаем когда совершаем то чего не стоило бы, или принимаем то что навредит..

соционика нам в помощь default/icon_mrgreen

56

kaprizka пишет:
Garik пишет:

Ingaga пишет:

Конечно, нельзя. А выстраивать всё равно понадобится: они же плохие (не все, но есть некоторые).

О вопросе самозащиты интересно. В религиозных системах есть определённые способы защиты, например кресты в христианстве, защитные мантры и рудракши в индуизме и тд. А как защищаться человеку вне религиозной системы, скажем так,  обывателю вроде меня. Какие есть инструменты?

57

сейчас соберутся ЧС-ники и подерутся.., выясняя: кто же первым расскажет о всех формах неявной агрессии..  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

58

давайте драку!!

59

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

видела в жизни кучи случаев явной несправедливости и неблагодарности, никогда и ничем не искупаемые.

Не может быть. Неужели у тебя настолько зоркий третий глаз?

ну внешне у таких людей все благополучно, несмотря на все зло что они несут.

60

Mymla пишет:

давайте драку!!

вы же крови боитесь?!)  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen