Судьбоносная Поступь
Недавно...на самом пике счастья я вдруг почувствовал, что наконец-то вновь обрел свою походку...распрямился, устремился к небу и к миру, ноги запружинили, каждая клеточка задышала Свободой и Блаженством...
Ой...Дай Бог навсегда уж обрести Это и никогда больше не терять...
!
у меня походка меняется по настроению. Но почти всегда шаг длинный, пружинистый.
у меня тут макса на работе - она идёт забавно - полностью прямая фигура, фиксированная. только ноги передвигаются. идёт по прямой линии.
другая макса - аналогично, идёт чётко по прямой. с прямой фигурой. но при этом есть какая-то весомость. я всегда про себя думаю, что она ходит как Командор. тяжёлый шаг. еще характерно, что она неспособна быстро поменять скорость движения. и ходит всегда примерно с одной скоростью.
а чем походка штирлица отличается от походки макса?
а чем походка штирлица отличается от походки макса?
мало чем
bloodykaty пишет:а чем походка штирлица отличается от походки макса?
мало чем
Но как же так? Интроверт должен же отличаться от экстраверта...
Обычная походка расслабленная и медленная, но если ускорится, то начинает пружинить.
Как вы вообще какие-то походки замечаете...
А я обычно хожу так, что другие думают, что я спортивной ходьбой занималась... хз как это выглядит )
31 05.01.2014 16:33:23 Отредактировано Sol (05.01.2014 16:35:13)
ИЛИ-мужчины при ходьбе часто сутулятся, шаги мелкие
А я обычно хожу так, что другие думают, что я спортивной ходьбой занималась... хз как это выглядит
ну есть очень заметные правда)
моя подруга доська постоянно носится. помню еще в школе *учила ее ходить нормально)) но она все равно носится))
а сестра и сотрудница еськи обе ходят одинаково, медленно бсно и мягонько. в сравнении со всеми мооими знакомыми они ходят оч и оч мягко и медленно никуда не торопясь и комфортно для себя, предпочитая при этом так же размеренно вести беседу и обсуждать то что вокруг какбы неторопясь.
штирки просто летают и это правда))) максы рубят шаг, мужчины вышагивают, но походка красивая в отличае от женской которая как-то быстрее и от этого грубее.
габы ковыляют) не оч эстетично. или шагают довольно быстро иногда чууть каплю какбы маятниково подскакивая невысоко сложно назвать это пружинистым ибо бсно).не резко.
я вот заметила, что у меня при ходьбе работают только тазобедренные суставы
скорость... хорошая )) и даже очень)
наверное, страшноватое зрелище
а еще мать меня командором называет
моя подруга доська постоянно носится. помню еще в школе *учила ее ходить нормально)) но она все равно носится))
та же фигня
вокруг меня все медленно ходят(
та же фигня
вокруг меня все медленно ходят(
мне не нравится постоянно кудато нестись я раздражаюсь потому в компании она ходит вперед а я с другими девочками (с балькой например ))) идем чуть отставая. не понимаю зачем куда-то нестись если это просто поход домой, еще бы опаздывали куда, так не скажу чтобы она опаздывала но вечно приходит всюду за 30-20 минут. мне это непонятно) бежать чтобы потом стоять ждать но когда я ее одергиваю вижу что ей дискомфортно потому мы всегда все отдельно делаем и появляемся всюду отдельно. не люблю бессмысленные гонки)
Раньше я ходил быстро
Однако полуторный вес способствует некоторой , знаете ли, степенности
ты намекаешь что ты ополуторненный дост)?
я очень быстро хожу, поэтому не люблю ходить с кем-то, меня все тормозят.
иду всегда в полсилы, а человек обычно говорит: ну что ты так быстро!
ты намекаешь что ты ополуторненный дост)?
Я ни на что не намекаю, я излагаю факты!