честно говоря, мне пофиг, привиделось тебе чего-то или нет...
прям млею от твоей брутальной крутости
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ну и где?
честно говоря, мне пофиг, привиделось тебе чего-то или нет...
прям млею от твоей брутальной крутости
Так, ну ладно, в общем мне лично надоела повсеместная диалоговость процессионных функций. Задолбали уже, честное слово.
Так, ну ладно, в общем мне лично надоела повсеместная диалоговость процессионных функций. Задолбали уже, честное слово.
о! удивительно по сабжу!
spyke пишет:Так, ну ладно, в общем мне лично надоела повсеместная диалоговость процессионных функций. Задолбали уже, честное слово.
о! удивительно по сабжу!
Стараюсь.
Кроме этого хочу выразить свое недоумение по поводу недостаточной избыточности доминирующих результативных. Надо как-то уже поактивнее самореализовываться, товарищи!
Кроме этого хочу выразить свое недоумение по поводу недостаточной избыточности доминирующих результативных. Надо как-то уже поактивнее самореализовываться, товарищи!
пример подан, пусть следуют, так ведь?
чего ещё положено стаду, то есть пастве?
зглнулслчно пишет:читай сначалO матчасть
юнош, ты не туда лапку задрал...
ниасилил, ты про ПЙ или что за лапки?
spyke пишет:Кроме этого хочу выразить свое недоумение по поводу недостаточной избыточности доминирующих результативных. Надо как-то уже поактивнее самореализовываться, товарищи!
омлет, как ты так умудряешься смотреть на мир, что видишь одно дерьмо? поделись секретом
Этой, как ее, пастве, положено пастись, т.е., тьфу, блин, внимать ей положено. С этим вроде как и проблем нету. Но как-то серенько все, бесцветно. Редкие переругивания по упомянутым процессионным. Хочу креатива, хочу, чтоб их, паству, по первой распирало, особливо по Эмоции и Логике. Где экшн, где гениальные мысли, где, твою мать, высокие чувства наконец?!!
омлет, как ты так умудряешься смотреть на мир, что видишь одно дерьмо? поделись секретом
open out your eyes now, tell me what you see!
it is not surprising, what you see is me!
Это по теме, типное, 3В.
Где экшн, где гениальные мысли, где, твою мать, высокие чувства наконец?!!
отличное продолжение для серии вопросов из первого поста.
Helga пишет:омлет, как ты так умудряешься смотреть на мир, что видишь одно дерьмо? поделись секретом
Это по теме, типное, 3В.
у, тогда у меня не 3В точно..
Omelette пишет:spyke пишет:Так, ну ладно, в общем мне лично надоела повсеместная диалоговость процессионных функций. Задолбали уже, честное слово.
о! удивительно по сабжу!
Стараюсь.
А я бы скорее наоборот сказал, хватит уже этого избыточного и суперпроцессионного доминирования, и побольше бы подстраивания.
Да и я бы снова поднял тему голых сисястых баб, она мне намного более волнительная в связи с весной.
Helga пишет:омлет, как ты так умудряешься смотреть на мир, что видишь одно дерьмо? поделись секретом
Это по теме, типное, 3В.
/в ужасе/ доктор, как же с такими агапироваться?!
Helga пишет:Omelette пишет:если считать, что моя память локализуется в голове, то там они, безусловно, есть.
поправка: там не только память, но и фантазия...
ты знала!
не верю, бывает голова есть ,а в ней ни памяти, ни фантазии...
spyke пишет:Helga пишет:омлет, как ты так умудряешься смотреть на мир, что видишь одно дерьмо? поделись секретом
Это по теме, типное, 3В.
У меня, как ни странно, тоже не 3В тогда. 8)
open out your eyes now, tell me what you see!
it is not surprising, what you see is me!
................................
people are strange when you're a stranger
faces look ugly when you're alone
women seem weeked when you're unwanted
....
& blah-blah-blah...
FeYka пишет:spyke пишет:Это по теме, типное, 3В.
У меня, как ни странно, тоже не 3В тогда. 8)
моежт это со зрением что-то?
Не знаю, судя по тому, что любое, даже самое абстрактное и не относящееся к тебе высказывание, вроде этого, ты склонна применять к себе, понимать в самом негативном для себя из возможных смыслов и немедленно пытаться публично доказать, что "ты не такая", может быть и 3В. Хотя я не типировал тебя, не знаю.
spyke пишет:Это по теме, типное, 3В.
/в ужасе/ доктор, как же с такими агапироваться?!
Ну как...
Ваша партийная задача их успокаивать и уговаривать, что они тоже ничего себе, и даже вполне круты, в принципе... они как подуспокаиваться начнут, так у них тут же и взгляд на мир поменяется, станет светлее и благостнее. Не катит?
СОЦИОН. » Психе-йога » Ну и где?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов