Светлая пишет:у кошки еще половые органы другие и она поменьше размером.
чтобы понять поменьше или побольше, надо сравнить с котом той же породы ))) иначе непонятненько )))
я про обычных дворовых) меня породистые мало волнуют)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Светлая пишет:у кошки еще половые органы другие и она поменьше размером.
чтобы понять поменьше или побольше, надо сравнить с котом той же породы ))) иначе непонятненько )))
Mymla пишет:чтобы понять поменьше или побольше, надо сравнить с котом той же породы ))) иначе непонятненько )))
а у обычных дворовых еще более непонятно, т.к. нет стандартов на величину
Светлая пишет:я про обычных дворовых) меня породистые мало волнуют)
а у обычных дворовых еще более непонятно, т.к. нет стандартов на величину
да не, они все примерно одинаковые.
это уже когда речь идет о всяких там модных мейн кунах то начинаются непонятки.
Mymla пишет:а у обычных дворовых еще более непонятно, т.к. нет стандартов на величину
да не, они все примерно одинаковые.
это уже когда речь идет о всяких там модных мейн кунах то начинаются непонятки.
не соглашусь. у меня сначала была "дворовая" которая весила 3.7-3.9, а теперь вот дворовая, которая зимой почти 5 кг весит )
Светлая пишет:да не, они все примерно одинаковые.
это уже когда речь идет о всяких там модных мейн кунах то начинаются непонятки.не соглашусь. у меня сначала была "дворовая" которая весила 3.7-3.9, а теперь вот дворовая, которая зимой почти 5 кг весит )
тебе лишь бы спорить. я это уже поняла. *устало*
Mymla пишет:не соглашусь. у меня сначала была "дворовая" которая весила 3.7-3.9, а теперь вот дворовая, которая зимой почти 5 кг весит )
тебе лишь бы спорить. я это уже поняла. *устало*
В смысле, только спорить? Я против необоснованных предположений. Я бы посмотрела, как бы ты отличила бы дворовую кошку от кота по размеру)))
Очень просто. Если трехцветная - 100% кошка
Других достоверных примет не знаю
Я тоже не знаю. Но предположил, что примета "эксперт решил, что это кот" достоверная. А эксперт знает столько же.
у кошки еще половые органы другие
Эта примета самая достоверная. Но получается так, что обычно органы скрыты под хвостом. А когда не скрыты, то один и тот же орган сначала кажется хуй, потом пизда, и оба раза без уверенности.
Элементарно, Ватсон! Я видел тех собак.
Это гениально, Холмс! А как видение собак доказывает, что под стулом кот, а собаки утащили таки кошку?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 66 запросов