1

kaprizka пишет:

Нельзя.

Потомучто нельзя описать тело только одним словом.

Некоторым форумчанам это, правда удалось, и описания получились либо восхвалительными
(охуенное, мояпреееелесть, cool, О-ла-ла!),
либо незначащими
(тело, Я, Эээээ, тушка?, О-ла-ла!).

А некоторым не удалось, и использовано больше слов, чем одно:
· иногда-тюрьма, иногда-помощник
· а у меня слишком сложные взаимоотношения с моим телом, так что одним словом не опишешь ..разве что "Вещь"?)
· Джек Лондон со своим "механизмом, управляемым волей"

Так что товарищей Ragnarok, Мартышка и очки, miumiu и Ada можно поздравить с выдающимися успехами в главной жизненной номинации. Правда, слово cool можно перевести как "прохладный", и соответственно предположить, что тело уже в морге, а мояпреееелесть - это явный намёк на Горлума. О-ла-ла! пришлось поместить сразу в две группы, потомучто неясно, есть ли смысл в этом слове. Выходит, только охуенное надёжно восхвалительное описание, но и тут можно придраться: какого хуя оно с матом?!

Ругателей своего тела не нашлось, и это логично: хоть какие-то достоинства всё равно есть, а у кого нет, тем не до форумов.

2

kaprizka пишет:
kaprizka пишет:

Нельзя.

Выходит, только охуенное надёжно восхвалительное описание, но и тут можно придраться: какого хуя оно с матом?!

Тело с хуем, описание тела с хуем. Все логично.

3

А кроме хуя, там ничего нет, так что ли?

4

kaprizka пишет:

А кроме хуя, там ничего нет, так что ли?

Ну, слово-то одного. Возможно именно в этом теле это ключевой так сказать игрок.

5

zhzhote default/big_smile  default/cool

6

зачот... моё кульное тело и правда было в морге

7

kaprizka пишет:

О-ла-ла! пришлось поместить сразу в две группы, потомучто неясно, есть ли смысл в этом слове.

Эмоционально-восторженное восклицание.

8

kaprizka пишет:
kaprizka пишет:

Нельзя.

Потомучто нельзя описать тело только одним словом.

Некоторым форумчанам это, правда удалось, и описания получились либо восхвалительными
(охуенное, мояпреееелесть, cool, О-ла-ла!),
либо незначащими
(тело, Я, Эээээ, тушка?, О-ла-ла!).

А некоторым не удалось, и использовано больше слов, чем одно:
· иногда-тюрьма, иногда-помощник
· а у меня слишком сложные взаимоотношения с моим телом, так что одним словом не опишешь ..разве что "Вещь"?)
· Джек Лондон со своим "механизмом, управляемым волей"

Так что товарищей Ragnarok, Мартышка и очки, miumiu и Ada можно поздравить с выдающимися успехами в главной жизненной номинации. Правда, слово cool можно перевести как "прохладный", и соответственно предположить, что тело уже в морге, а мояпреееелесть - это явный намёк на Горлума. О-ла-ла! пришлось поместить сразу в две группы, потомучто неясно, есть ли смысл в этом слове. Выходит, только охуенное надёжно восхвалительное описание, но и тут можно придраться: какого хуя оно с матом?!

Ругателей своего тела не нашлось, и это логично: хоть какие-то достоинства всё равно есть, а у кого нет, тем не до форумов.

Флудераст.