(Внезапно встрепенувшись) Интересно, а есть здесь кто-нибудь, кто моё агапэ? Такое, чтобы ВФЛЭ? Хоть посмотреть, что ли. А то дуалов знаю, а агапэшников не представляю даже.
ишь, размечталась. 8))) и дуалов тебе, и агапэ... 8))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ну и где?
(Внезапно встрепенувшись) Интересно, а есть здесь кто-нибудь, кто моё агапэ? Такое, чтобы ВФЛЭ? Хоть посмотреть, что ли. А то дуалов знаю, а агапэшников не представляю даже.
ишь, размечталась. 8))) и дуалов тебе, и агапэ... 8))
Кто мечтает, а кто и по архивам роется. Ёлку вот нашла.
Спайк, напиши поэму с завываниями: "Агапе ты моё, агапе!"
тут "Пушкин" нужен, спайк по пй-типу не подходит
Кто мечтает, а кто и по архивам роется. Ёлку вот нашла.
По архивам она ФВЛЭ.
Ёп!жик пишет:Спайк, напиши поэму с завываниями: "Агапе ты моё, агапе!"
тут "Пушкин" нужен, спайк по пй-типу не подходит
кто тут меня помянул...
агапе... экхм. не вдохновляет.
не мой образ.
Omelette пишет:пример подан, пусть следуют, так ведь?
чего ещё положено стаду, то есть пастве?Этой, как ее, пастве, положено пастись, т.е., тьфу, блин, внимать ей положено. С этим вроде как и проблем нету. Но как-то серенько все, бесцветно. Редкие переругивания по упомянутым процессионным. Хочу креатива, хочу, чтоб их, паству, по первой распирало, особливо по Эмоции и Логике. Где экшн, где гениальные мысли, где, твою мать, высокие чувства наконец?!!
ох. да. особо по эмоции. как разопрет...
Helga пишет:омлет, как ты так умудряешься смотреть на мир, что видишь одно дерьмо? поделись секретом
Это по теме, типное, 3В.
В сочетании с 4-й физикой.
FeYka пишет:spyke пишет:Это по теме, типное, 3В.
у, тогда у меня не 3В точно..
У меня, как ни странно, тоже не 3В тогда. 8)
У вас у всех физика высокая..
а как в пй называютcя отношения, которые больше всего отвращают от человека?
агапе. полное.
темнота пишет:а как в пй называютcя отношения, которые больше всего отвращают от человека?
агапе. полное.
Я согласен.
Хм... я бы не сказал, что ЛЭВФ для меня отвратны
Если рассуждать абстрактно, меня, ФВЭЛ, больше всего бесил бы ЭЛФВ - в общем и среднем не могу долго терпеть 1Э, как правило, не люблю демагогию 2Л, случается, напрягаю 3Ф, часто бывает, что презираю 4В за индифферентность и отсутствие воли к принятию собственных решений.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ну и где?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 77 запросов