Mymla пишет:давайте драку!!
вы же крови боитесь?!)
![]()
![]()
я боюсь боли, причем острой. еще я трупов боюсь. а крови я не боюсь ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Верите ли вы в сглазы, порчи и подобное?
Mymla пишет:давайте драку!!
вы же крови боитесь?!)
![]()
![]()
Maksimka_ пишет:вы же крови боитесь?!)
![]()
![]()
)) мне легче, а у меня нет чувства страха, из отталкивающих бывает отвращение или неприязнь.) но даже ненавистью не могу похвастаться, любое состояние такого рода мгновенно сменяется равнодушием.
Mymla пишет:я боюсь боли, причем острой. еще я трупов боюсь. а крови я не боюсь ))
)) мне легче, а у меня нет чувства страха, из отталкивающих бывает отвращение или неприязнь.) но даже ненавистью не могу похвастаться, любое состояние такого рода мгновенно сменяется равнодушием.
не знаю чего легче. это для меня была бы печаль. я люблю испытывать эмоции )) мое равнодушие для меня это показатель упадка сил и начинающейся депрессии.
Maksimka_ пишет:)) мне легче, а у меня нет чувства страха, из отталкивающих бывает отвращение или неприязнь.) но даже ненавистью не могу похвастаться, любое состояние такого рода мгновенно сменяется равнодушием.
не знаю чего легче. это для меня была бы печаль. я люблю испытывать эмоции )) мое равнодушие для меня это показатель упадка сил и начинающейся депрессии.
вот!) именно.. у меня очень узкий спектр эмоций и когда я это поняла, мне пришлось выбирать, какие эмоции войдут в этот спектр, а какие нет.. с некоторых пор в этом спектре преобладает любовь, точнее эмоции с ней связанные.)
ну вот поговорите вы с неприятым человеком некоторое время.
у вас выделились эмоции, у чела - тоже.
из этого компота получился некий эмоциональный контекст, который остался, когда все разошлись.
Вот если вы этот компот сразу за борт - то тогда никаких сглазов нету и быть не может.
а если продолжаете потом чего-то жевать, настроение уже не то - это вот оно и есть.
Фишка тут в том, что качество активности из-за изменения эмоционального фона может сильно меняться.
Поэтому люди такого эффекта побаиваются. Ибо не всегда это даже сам заметишь сознательно.
Я, конечно же, не верю ни в сглазы, ни в порчу. При этом смысл "психологической атаки" мне понятен
Ни когда бы не подумал, что такую тему может завести Джек, да и вообще кто-то из гаммы.
Сегодня в кафешке, где я обедаю, сидела настоящая одержимая бесами старушка. Перекошенное злобой лицо, какие-то нечленораздельные фразы, материла всех.
Сегодня в кафешке, где я обедаю, сидела настоящая одержимая бесами старушка. Перекошенное злобой лицо, какие-то нечленораздельные фразы, материла всех.
ну почему как "материал всех", так сразу "одержимая бесами"? Может она просто встала с утра не с той ноги?
Ingaga пишет:Сегодня в кафешке, где я обедаю, сидела настоящая одержимая бесами старушка. Перекошенное злобой лицо, какие-то нечленораздельные фразы, материла всех.
ну почему как "материал всех", так сразу "одержимая бесами"? Может она просто встала с утра не с той ноги?
Нет, она ненормальная, это видно.
ну...может кукушечка просто съехала...я часто такое наблюдаю...
Да понятно что съехала. Но она вела себя как типичный человек, одержимый бесами, про которых ужастики снимают. Реальне
В настоящее время католическая церковь готовит экзорцистов в университете Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum.
В настоящее время католическая церковь готовит экзорцистов в университете Athenaeum Pontificium Regina Apostolorum.
в Православии тоже есть экзорцизм ... мало где...но практикуется, просто не всем это под силу...
Обожаю фильмы про экзорцизм)
а старушек мне таких жалко, никто не смотрит за ними. у меня тоже была в соседнем доме такая, ходила, что то всем говорила вокруг или стояла грозно ругалась, трясла кулачками вслед проезжающим машинам...
miumiu пишет:ну...может кукушечка просто съехала...я часто такое наблюдаю...
Да понятно что съехала. Но она вела себя как типичный человек, одержимый бесами, про которых ужастики снимают. Реальне
может Синдром Туре́тта?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 1%82%D0%B0
Ingaga пишет:Да понятно что съехала. Но она вела себя как типичный человек, одержимый бесами, про которых ужастики снимают. Реальне
может Синдром Туре́тта?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 1%82%D0%B0
А синдром Туретта-это и есть настоящая одержимость бесами, глупые учОные это не понимают
Garik пишет:может Синдром Туре́тта?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% … 1%82%D0%B0А синдром Туретта-это и есть настоящая одержимость бесами, глупые учОные это не понимают
хорошо что я не ученый, хоть и глупый.
Скорее верю... хотя всячески отрицаю, если вдруг что, храбрюсь.
Мне это не приятно, что кто-то может взять и сглазить....
Но отношусь ко всему такому с большой опаской... стремно как-то.
Сглаз - такая же опасность мира, как зараза
Главная защита - иммунитет, для сглаза - иммунитет душевный.
В ослабленном состоянии, разумеется, опасность повышается и наоборот, уверенность в жизни здорово повышает сопротивляемость
Ну и элементарные меры защиты - не провоцируй людей почем зря.. Это примерно как держаться подальше от заразных
И при этом неважно, сглаз суть внушение или мистический акт, стратегия практически та же
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Верите ли вы в сглазы, порчи и подобное?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов