Есенин-Драйзер пишет:судя по тому, как он подавленно молчит и по тому, как ты агрессивно недосексена, у вас возникли проблемы с линейкой
Проблемы у тебя, вон, даже топик создал, а мне уже не интересно.
Ну? отрицания я в твоей мессаге не вижу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Ада - не ЭИЭ
Есенин-Драйзер пишет:судя по тому, как он подавленно молчит и по тому, как ты агрессивно недосексена, у вас возникли проблемы с линейкой
Проблемы у тебя, вон, даже топик создал, а мне уже не интересно.
Ada пишет:Проблемы у тебя, вон, даже топик создал, а мне уже не интересно.
Не надо перекладывать свои проблемы на меня. Я же не виновата в твоих неуемных сексуальных потребностях.
Не удивлюсь, если он хочет от тебя сбежать. Заездила бедолагу.
Есенин-Драйзер пишет:Ну? отрицания я в твоей мессаге не вижу
Не надо перекладывать свои проблемы на меня. Я же не виновата в твоих неуемных сексуальных потребностях.
Не удивлюсь, если он хочет от тебя сбежать. Заездила бедолагу.
*снимает шляпу*
Отлично! Так держать!
Ada, а какого я по твоему пола?
Видно я неправильно выражаюсь, если Вы меня не понимаете.
Женского. С явными женскими проблемами. Не думаю, что мужчина стал бы заморачиваться, что ему изменит подруга, потому что он достиг возраста. когда детей сделать уже не сможет.
Видно я неправильно выражаюсь, если Вы меня не понимаете.
Женского. С явными женскими проблемами. Не думаю, что мужчина стал бы заморачиваться, что ему изменит подруга, потому что он достиг возраста. когда детей сделать уже не сможет.
какое интересное наблюдение А с чего ты решила что:
- мне изменила подруга?
- что я в том возрасте, когда не могу сделать детей?
Ada пишет:Видно я неправильно выражаюсь, если Вы меня не понимаете.
Женского. С явными женскими проблемами. Не думаю, что мужчина стал бы заморачиваться, что ему изменит подруга, потому что он достиг возраста. когда детей сделать уже не сможет.какое интересное наблюдение А с чего ты решила что:
- мне изменила подруга?
- что я в том возрасте, когда не могу сделать детей?
Проблемы из ниоткуда никогда не возникают. Если появился вопрос, значит не просто так.
Тебя интересуют вопросы взаимоотношений и секса, причин, по которым партнер-мужчина может уйти от женщины и какой тим партнера. Опасаешься.
В своей сексуальности ты уверена, постоянные намеки и переводы стрелок на сексуальную тематику. В этом как раз виден недостаток уделяемого партнером внимания.
Кроме того, знаешь такую поговорку, у кого что болит, тот о том и говорит.
Сексуальная сторона жизни у тебя болит, что не захотят тебя, предпочтут, возможно моложе.
Сексуальная сторона болит не у многих тимов...
Отсюда и агрессивные нападки на форумчан, с приставаниями на сексуальный подтекст.
В своей сексуальности ты уверена
За комплимент - спасибо
Отсюда и агрессивные нападки на форумчан, с приставаниями на сексуальный подтекст.
А тебя не смущает, что я нападаю на всех женщин, а из мужчин только на busakа? Какой из этого можно сделать вывод?
А тебя не смущает, что я нападаю на всех женщин, а из мужчин только на busakа? Какой из этого можно сделать вывод?
busak - женщина? О_о
Есенин-Драйзер пишет:А тебя не смущает, что я нападаю на всех женщин, а из мужчин только на busakа? Какой из этого можно сделать вывод?
busak - женщина? О_о
Есть доказательства противоположного?
на меня ЕД как-то не нападает.
и какой из этого можно сделать вывод?
Либо ты лесбиянка, либо ненавидишь всех женщин. И тайно желаешь им смерти.
Второе вернее.
и какой из этого можно сделать вывод?
Ты не женщина, ты парень, который её не дает, ты Габен, которого она не замечает/опасается.
Есенин-Драйзер пишет:А тебя не смущает, что я нападаю на всех женщин, а из мужчин только на busakа? Какой из этого можно сделать вывод?
Либо ты лесбиянка, либо ненавидишь всех женщин.
Ты просто вынуждаешь меня признать себя лезбиянкой
И тайно желаешь им смерти.
наконец то на форум пришел человек, способный превзойти Светлую!
Ты просто вынуждаешь меня признать себя лезбиянкой
Хм, я должна сказать Аллилуя?
наконец то на форум пришел человек, способный превзойти Светлую!
А её в кого вы типировали? В Доста какого-нибудь?
Ункас пишет:busak - женщина? О_о
Есть доказательства противоположного?
Мамой клянусь!
Ты не женщина, ты парень, который её не дает,
Мой разум не в состоянии понять смысл этой мессаги
ты Габен,
На основании чего было проведено типирование? И кем?
которого она не замечает/опасается.
Кто "она"?
Есенин-Драйзер пишет:наконец то на форум пришел человек, способный превзойти Светлую!
А её в кого вы типировали? В Доста какого-нибудь?
как любой местный завсегдатай она перебрала все 16 ТИМов и покушалась на 17-й
Вот драма выбрать, куда еську засунуть - в гюгу или гамло.
СОЦИОН. » Для новичков » Ада - не ЭИЭ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 69 запросов