21

Зачем? Зачем интуитивному этику тим? Он и так счастлиф.  default/icon_mrgreen

22

Kads пишет:

Зачем? Зачем интуитивному этику тим? Он и так счастлиф.  default/icon_mrgreen

а будет знать тим, станет счастлиф безмерно и бесповоротно  default/tongue

23

Достег пойдет? Как раз его для полного счастья не хватало.  default/icon_mrgreen

24

а можно выбирать самой, да? default/smile любой приглянувшийся этический тим? default/smile

Достег пойдет... куда-нибудь наверняка  default/icon_mrgreen только вот сомневаюсь я, что у меня ЧС болевая и БЭ базовая. Достеги, они же в людях разбираются, в любом коллективе сразу подмечают, кто что из себя представляет, с кем лучше не связываться, кто по кому сохнет, кто кого защищает, кто сплетни собирает, а кого недолюбливают. А я всегда самая последняя узнаю о таких вещах default/smile причем не потому что не вижу этого всего, а просто не связываю одно с другим. Школьная пдруга-Дост всегда подмечала подобные мелочи. Она и до сих пор огорошивает меня известиями вроде:
- видела П.П (нашу бывшую математичку) на свадьбе у Л. (одноклассницы). Чудесно выглядит, хоть и постарела.
- надо же, а как она туда попала, на свадьбу?
- а ты разве не знала? они ж дружат семьями, еще со школы.
- ааааа..... а я-то думала, и чего это П.П всегда так ласково с Л. разговаривала, а Л. постоянно тетрадки для нее собирала и методички печатала.

То есть, я хоть и вижу все вот такие этические нюансы, но не всегда связываю их между собой в одно целое. Невнимательная, наверное. Досты не такие, они сразу просекают людей.

25

Это работает так: вы выбираете ТИМ, а мы вам рассказываем, почему он вам вообще совсем не подходит default/smile))))

26

Mymla пишет:

Это работает так: вы выбираете ТИМ, а мы вам рассказываем, почему он вам вообще совсем не подходит default/smile))))

default/big_smile

27

Mymla пишет:

это работает только если заметно что человеку очень понравился выбранный тим, и искренне всей душой понравился, а не так игра на публику.

28

LiveEvil пишет:
Mymla пишет:

это работает только если заметно что человеку очень понравился выбранный тим, и искренне всей душой понравился, а не так игра на публику.

всегда знал, что на этом форуме срут исключительно в искренние души default/smile

29

ты что же себя таким поруганным ощущаешь?

30

LiveEvil пишет:

ты что же себя таким поруганным ощущаешь?

ты считаешь, что у меня тут самая искреняя душа?