Инга, а как ты узнала об Адвайте/Жене? Из фейсбука? До меня неск-ко лет назад (надо же, все-таки, как бежит время!) доходила инфа, что он собирается жениться на какой-то девушке из Таллинна, к-я, вроде бы, больна СПИДом
...и что они вместе приезжали сюда...
Короче, Адвайта, как всегда, в своем репертуаре...
never tear us apart пишет:тема об узимане
Пусть Узиман решит, о чем ЕГО тема. А ты все же ответь, зачем ты засоряешь чужую тему своими лишними комментариями если считаешь, что это плохо? Я вот могу засорять, я не считаю, что это плохо. А ты считаешь и пакостишь!
а кто тебе сказал что это плохо? просто невоспитанно по отношению к автору и читателям. хотя некоторым наоборот нравится.
Инга, а как ты узнала об Адвайте/Жене?
Из фейсбука? До меня неск-ко лет назад (надо же, все-таки, как бежит время!) доходила инфа, что он собирается жениться на какой-то девушке из Таллинна, к-я, вроде бы, больна СПИДом
Короче, Адвайта, как всегда, в своем репертуаре...
Таких слухов я не слышала, не видела ни одной фотографии на фейсбуке с девушкой...
А нашла случайно через друзья друзей, у меня много знакомых осталось из кришнаитской тусовки.
uziman пишет:Инга, а как ты узнала об Адвайте/Жене?
Из фейсбука? До меня неск-ко лет назад (надо же, все-таки, как бежит время!) доходила инфа, что он собирается жениться на какой-то девушке из Таллинна, к-я, вроде бы, больна СПИДом
Короче, Адвайта, как всегда, в своем репертуаре...Таких слухов я не слышала, не видела ни одной фотографии на фейсбуке с девушкой...
А нашла случайно через друзья друзей, у меня много знакомых осталось из кришнаитской тусовки.
Ясно.
У меня нет на него обид, несмотря на все...даже непрочь был бы пообщаться, но, видимо, "к прошлому возврата больше нет..."
Адвайта-Остап Бендер нашего времени.
Что, в принципе, не противоречит тому, что он может быть и неплохим астрологом, и вообще...
Талантливый человек, по-любому, и многогранный...
Mymla пишет:Пусть Узиман решит, о чем ЕГО тема. А ты все же ответь, зачем ты засоряешь чужую тему своими лишними комментариями если считаешь, что это плохо? Я вот могу засорять, я не считаю, что это плохо. А ты считаешь и пакостишь!
а кто тебе сказал что это плохо? просто невоспитанно по отношению к автору и читателям. хотя некоторым наоборот нравится.
а невоспитанно это не "плохо"? А что?
Ingaga пишет:Таких слухов я не слышала, не видела ни одной фотографии на фейсбуке с девушкой...
А нашла случайно через друзья друзей, у меня много знакомых осталось из кришнаитской тусовки.Ясно.
![]()
![]()
У меня нет на него обид, несмотря на все...даже непрочь был бы пообщаться, но, видимо, "к прошлому возврата больше нет..."
Адвайта-Остап Бендер нашего времени.![]()
Что, в принципе, не противоречит тому, что он может быть и неплохим астрологом, и вообще...
Талантливый человек, по-любому, и многогранный...
Ну то, что он делец это я за версту почуяла
uziman пишет:Ясно.
![]()
![]()
Адвайта-Остап Бендер нашего времени.![]()
Талантливый человек, по-любому, и многогранный...Ну то, что он делец это я за версту почуяла
Ты в людях хорошо разбираешься, потому что тоже человек талантливый и многогранный.
И, в отличие от Адвайты, у тебя правильная нравственность
never tear us apart пишет:а кто тебе сказал что это плохо? просто невоспитанно по отношению к автору и читателям. хотя некоторым наоборот нравится.
а невоспитанно это не "плохо"? А что?
не коси под сама знаешь кого
Ingaga пишет:Ну то, что он делец это я за версту почуяла
![]()
Ты в людях хорошо разбираешься, потому что тоже человек талантливый и многогранный.![]()
![]()
И, в отличие от Адвайты, у тебя правильная нравственность![]()
ты мне так и не ответил на вопрос как ортодоксальные иудеи празднуют Новый Год?
330 30.12.2013 16:12:55 Отредактировано uziman (30.12.2013 16:13:39)
uziman пишет:
![]()
Ты в людях хорошо разбираешься, потому что тоже человек талантливый и многогранный.![]()
![]()
И, в отличие от Адвайты, у тебя правильная нравственность![]()
ты мне так и не ответил на вопрос как ортодоксальные иудеи празднуют Новый Год?
Ответил. Ты пропустила, наверное.
Этот новый год не празднуют, празднуют наш: Рош-Ха-Ашана.
Во-первых, празднуют, что логично, только религиозные праздники. Во-вторых, считают, что у "григорианского" НГ христианская коннотация
Ingaga пишет:ты мне так и не ответил на вопрос как ортодоксальные иудеи празднуют Новый Год?
Ответил.
Ты пропустила, наверное.
![]()
Во-первых, празднуют, что логично, только религиозные праздники. Во-вторых, считают, что у "григорианского" НГ христианская коннотация
спасибо за ответ) Т.е. у вас 1 января рабочий день?
uziman пишет:Ответил.
Ты пропустила, наверное.
![]()
Во-первых, празднуют, что логично, только религиозные праздники. Во-вторых, считают, что у "григорианского" НГ христианская коннотацияспасибо за ответ) Т.е. у вас 1 января рабочий день?
Конечно. И 31, и 1, и все остальные...
До Песаха.
Но в последние годы-особенно-многие светские израильтяне, по примеру "русских" (и без кавычек тоже ) стали праздновать Сильвестр. Как здесь называют НГ.
В то время, как многие наши как раз не празднуют.
Но в последние годы-особенно-многие светские израильтяне, по примеру "русских" (и без кавычек тоже
) стали праздновать Сильвестр. Как здесь называют НГ.
В то время, как многие наши как раз не празднуют.
Сильвестр Странно название....
uziman пишет:Но в последние годы-особенно-многие светские израильтяне, по примеру "русских" (и без кавычек тоже
) стали праздновать Сильвестр. Как здесь называют НГ.
В то время, как многие наши как раз не празднуют.Сильвестр
Странно название....
А я думал, так везде в Европе называют
Блин...сегодня мне почему-то хочется девушку-комиссаршу ...но не Жучку и не совсем Максу...хотя, возможно, Максу...
чтоб у нее была преданная попка
Да, да...все-таки...
на днях я мельком увидел МаксоЖучку моего типа ...если б все не было так странно в последнее время...я не успел убедить себя, что влюбился
, но...
не было шанса, все равно...она выходила из автобуса и была, похоже, со своей мамой...
-Теоретически у меня сейчас 3 любовницы , но я не хочу ни одну из них.
-У меня сейчас тревожное состояние, и это очень грустно, ибо уже много лет я умел побеждать тревогу.