321

Инга, а как ты узнала об Адвайте/Жене? default/shy  Из фейсбука? До меня неск-ко лет назад (надо же, все-таки, как бежит время!) доходила инфа, что он собирается жениться на какой-то девушке из Таллинна, к-я, вроде бы, больна СПИДом default/yikes ...и что они вместе приезжали сюда...
Короче, Адвайта, как всегда, в своем репертуаре... default/smile

Mymla пишет:
never tear us apart пишет:

тема об узимане

Пусть Узиман решит, о чем ЕГО тема. А ты все же ответь, зачем ты засоряешь чужую тему своими лишними комментариями если считаешь, что это плохо? Я вот могу засорять, я не считаю, что это плохо. А ты считаешь и пакостишь!

а кто тебе сказал что это плохо? просто невоспитанно по отношению к автору и читателям. хотя некоторым наоборот нравится.

323

uziman пишет:

Инга, а как ты узнала об Адвайте/Жене? default/shy  Из фейсбука? До меня неск-ко лет назад (надо же, все-таки, как бежит время!) доходила инфа, что он собирается жениться на какой-то девушке из Таллинна, к-я, вроде бы, больна СПИДом default/yikes ...и что они вместе приезжали сюда...

Таких слухов я не слышала, не видела ни одной фотографии на фейсбуке с девушкой...
А нашла случайно через друзья друзей, у меня много знакомых осталось из кришнаитской тусовки.

324

Ingaga пишет:
uziman пишет:

Таких слухов я не слышала, не видела ни одной фотографии на фейсбуке с девушкой...
А нашла случайно через друзья друзей, у меня много знакомых осталось из кришнаитской тусовки.

Ясно. default/wub  default/cool
У меня нет на него обид, несмотря на все...даже непрочь был бы пообщаться, но, видимо, "к прошлому возврата больше нет..."
Адвайта-Остап Бендер нашего времени. default/smile  default/icon_smile_approve  Что, в принципе, не противоречит тому, что он может быть и неплохим астрологом, и вообще...
Талантливый человек, по-любому, и многогранный...

325

Mymla пишет:

Пусть Узиман решит, о чем ЕГО тема. А ты все же ответь, зачем ты засоряешь чужую тему своими лишними комментариями если считаешь, что это плохо? Я вот могу засорять, я не считаю, что это плохо. А ты считаешь и пакостишь!

а кто тебе сказал что это плохо? просто невоспитанно по отношению к автору и читателям. хотя некоторым наоборот нравится.

а невоспитанно это не "плохо"? А что?

326

uziman пишет:
Ingaga пишет:

У меня нет на него обид, несмотря на все...даже непрочь был бы пообщаться, но, видимо, "к прошлому возврата больше нет..."
Адвайта-Остап Бендер нашего времени. default/smile  default/icon_smile_approve  Что, в принципе, не противоречит тому, что он может быть и неплохим астрологом, и вообще...

Ну то, что он делец это я за версту почуяла default/smile

327

Ingaga пишет:
uziman пишет:

default/smile
Ты в людях хорошо разбираешься, потому что тоже человек талантливый и многогранный. default/shy  default/icon_smile_approve  default/wub
И, в отличие от Адвайты, у тебя правильная нравственность default/smile  default/cool

Mymla пишет:

а невоспитанно это не "плохо"? А что?

не коси под сама знаешь кого

329

uziman пишет:
Ingaga пишет:

default/smile
Ты в людях хорошо разбираешься, потому что тоже человек талантливый и многогранный. default/shy  default/icon_smile_approve  default/wub
И, в отличие от Адвайты, у тебя правильная нравственность default/smile  default/cool

ты мне так и не ответил на вопрос как ортодоксальные иудеи празднуют Новый Год? default/smile

330 Отредактировано uziman (30.12.2013 16:13:39)

Ingaga пишет:
uziman пишет:

default/smile

ты мне так и не ответил на вопрос как ортодоксальные иудеи празднуют Новый Год? default/smile

Ответил. default/yikes  Ты пропустила, наверное. default/shy
Этот новый год не празднуют, празднуют наш: Рош-Ха-Ашана.
Во-первых, празднуют, что логично, только религиозные праздники. Во-вторых, считают, что у "григорианского" НГ христианская коннотация

331

uziman пишет:
Ingaga пишет:

Во-первых, празднуют, что логично, только религиозные праздники. Во-вторых, считают, что у "григорианского" НГ христианская коннотация

спасибо за ответ) Т.е. у вас 1 января рабочий день?

332

Ingaga пишет:
uziman пишет:

спасибо за ответ) Т.е. у вас 1 января рабочий день?

Конечно. default/smile  И 31, и 1, и все остальные... default/big_smile
До Песаха.

333

Но в последние годы-особенно-многие светские израильтяне, по примеру "русских" (и без кавычек тоже default/smile ) стали праздновать Сильвестр. Как здесь называют НГ.
В то время, как многие наши как раз не празднуют. default/smile

334

uziman пишет:

Но в последние годы-особенно-многие светские израильтяне, по примеру "русских" (и без кавычек тоже default/smile ) стали праздновать Сильвестр. Как здесь называют НГ.

Сильвестр default/smile  Странно название....

335

Ingaga пишет:
uziman пишет:

Сильвестр default/smile  Странно название....

А я думал, так везде в Европе называют default/yikes

336

Блин...сегодня мне почему-то хочется девушку-комиссаршу default/roll ...но не Жучку и не совсем Максу...хотя, возможно, Максу...
чтоб у нее была преданная попка default/shy

337

Да, да...все-таки...
на днях я мельком увидел МаксоЖучку моего типа default/wub...если б все не было так странно в последнее время...я не успел убедить себя, что влюбился default/smile  default/shy , но...
не было шанса, все равно...она выходила из автобуса и была, похоже, со своей мамой...

338

-Теоретически у меня сейчас 3 любовницы default/cool , но я не хочу ни одну из них.
-У меня сейчас тревожное состояние, и это очень грустно, ибо уже много лет я умел побеждать тревогу. default/shy  default/neutral

339

http://msc.wcdn.co.il/w/f-466/1610467-54.jpg

340

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1199721&cid=520