да ладно Максимка о чём ты ... "рыдала"
да это не про тебя
не смотря на то, что я убеждённая эгоистка, и то не могу так принимать на свой счёт, как это делают максы..
и ты угадал, не смотря на болевую.. это про тебя..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Назначь форумчанину музыку или песню)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 109 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да ладно Максимка о чём ты ... "рыдала"
да это не про тебя
не смотря на то, что я убеждённая эгоистка, и то не могу так принимать на свой счёт, как это делают максы..
Monte Kristo пишет:да ладно Максимка о чём ты ... "рыдала"
да это не про тебяне смотря на то, что я убеждённая эгоистка, и то не могу так принимать на свой счёт, как это делают максы..
мне кажется ты ёбнулась вконец...
ты даже не можешь просто ответить
Maksimka_ пишет:не смотря на то, что я убеждённая эгоистка, и то не могу так принимать на свой счёт, как это делают максы..
и ты угадал, не смотря на болевую.. это про тебя..мне кажется ты ёбнулась вконец...
ты даже не можешь просто ответить
вот я сама и не пойму: чего я тебе вообще ответила?!
видно, задумалась сильно..
вспоминала, что же мне так напоминает этот ник
для есеночки Ады (не обольщайся только, ты не в моем вкусе ):
Для мяу и Ляйденшафт, которые где-то на форуме мерялись уровнем хореографической подготовки. Ну и до кучи для Бусака с Лив, которые строили из себя индийских богов и критиковали авторскую расцветку чакр
Ну а вообще я сильно зауважаю того, кто первый верно сможет сформулировать цель воздействия этого танца на аудиторию мужскую.
Для asya (не обольщайся только, люди с твоей жизненной позицией не в моем вкусе ):
P.S. http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 38#p820638 а я оказывается повторяюсь
Это духовный танец, танец-медитация, он, конечно же, не направлен на примитивное возбуждение, а помогает познать истинную женскую суть-Любовь
NB Я про мандала-танец. Спасибо, что выложил
Это духовный танец, танец-медитация, он, конечно же, не направлен на примитивное возбуждение, а помогает познать истинную женскую суть-Любовь
на 50% угадал любовь тут не причем.
uziman пишет:Это духовный танец, танец-медитация, он, конечно же, не направлен на примитивное возбуждение, а помогает познать истинную женскую суть-Любовь
на 50% угадал любовь тут не причем.
Во-первых, не угадал, а увидел. Во-вторых, я не зря написал Любовь с большой буквы: я о любви как о космическом принципе.
для Блади
жизнеутверждающе
но сколько драмы.. О_о вау..
блииин, точно, еще же детей заводить..
везде все напоминает..
целевая аудитория Пинк - седые дети?
Интересная тема. Ща подумаем.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 109 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Назначь форумчанину музыку или песню)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 44 запросов