221

VictoryPosv пишет:
LiveEvil пишет:

так ведь нет новых данных, чтобы хотеть изменить версию)

Так я уже не знаю, как плясать:-)  анкеты - 4 заполнила. Фото есть, видео - есть, рисунки - есть.
Если хотя б версии - две-три похожых, или большынство - на одной, или пару експертов - на одной.
Пока что, по опроснику лидирует - Драйзер, по ответам - Гексли.
На сайте прочитала уже про все типы максимально и по функциям, и по детским описаниям, и всякое другое. Скажу, что описания одного типа часто противоречат, часто вообще непонятно о чом автор.

Гексли он не может быть никому не интересен, а вот драйзер может. Делаем правильные выводы.

222

Есенин-Драйзер пишет:
VictoryPosv пишет:

Так я уже не знаю, как плясать:-)  анкеты - 4 заполнила. Фото есть, видео - есть, рисунки - есть.
Если хотя б версии - две-три похожых, или большынство - на одной, или пару експертов - на одной.
Пока что, по опроснику лидирует - Драйзер, по ответам - Гексли.
На сайте прочитала уже про все типы максимально и по функциям, и по детским описаниям, и всякое другое. Скажу, что описания одного типа часто противоречат, часто вообще непонятно о чом автор.

Гексли он не может быть никому не интересен, а вот драйзер может. Делаем правильные выводы.

... Поверхностный инфантил....

223

VictoryPosv пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Это так по драйзерски оскорбить человека, который искренне хотел помочь советом default/smile

224

Есенин-Драйзер пишет:
VictoryPosv пишет:

Это так по драйзерски оскорбить человека, который искренне хотел помочь советом default/smile

Ето был совет???? И все вашы действия и фразы до етого - тоже?
В теме есть куча версий, окромя Драйзера. Есть ещё и Гам, и Жук, и Джек - судите по последнему - потому поверхностный.
Ваш минус в благость новому человеку - инфантилизм власти.

225

Есенин-Драйзер пишет:
VictoryPosv пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen вот так тебе.. получай )

226

VictoryPosv пишет:

Ето был совет????

Да это был банальный совет. Поэтому из логиков тебя вычеркиваем.

VictoryPosv пишет:

И все вашы действия и фразы до етого - тоже?

Нет до этого были просто фразы.

VictoryPosv пишет:

В теме есть куча версий, окромя Драйзера. Есть ещё и Гам, и Жук, и Джек - судите по последнему - потому поверхностный.

Ты правда считаешь, что я обязан читать весь твой тред?

VictoryPosv пишет:

Это традиция default/smile
А теперь по сути: на первый взгляд ты джечка, но в тебе нет джечьей энергии и оптимизма. Так, что джека вычеркиваем.
Отличительной чертой драйзеров является взгляд. о у тебя обычный, так что из драйзеров тоже вычеркиваем.
Гамлет и гексли, обладает достаточным уровнем коммуникации, чтобы разбудить к себе интересе. Ты это не можешь. Поэтому их тоже вычеркиваем.
Остается только жучка.

227

А как вы относитесь к детским описаниям ТИМов? Ведь если тип с рождения - значит лучше оценивать по детскому поведению, если оно точное. И тогда уже лучше спрашивать родителей - как ребёнок себя вел в детстве?

228

VictoryPosv пишет:

А как вы относитесь к детским описаниям ТИМов? Ведь если тип с рождения - значит лучше оценивать по детскому поведению, если оно точное. И тогда уже лучше спрашивать родителей - как ребёнок себя вел в детстве?

мы, в моем лице, относимся к соционике плохо. Считаем ее лженаукой, наподобие астрологии, а людей которые ее принимают слишком серьезно - соционутыми default/smile

229

Есенин-Драйзер пишет:
VictoryPosv пишет:

Ето был совет????

Да это был банальный совет. Поэтому из логиков тебя вычеркиваем.

VictoryPosv пишет:

И все вашы действия и фразы до етого - тоже?

Нет до этого были просто фразы.

VictoryPosv пишет:

Ты правда считаешь, что я обязан читать весь твой тред?

VictoryPosv пишет:

Это традиция default/smile
А теперь по сути: на первый взгляд ты джечка, но в тебе нет джечьей энергии и оптимизма. Так, что джека вычеркиваем.
Отличительной чертой драйзеров является взгляд. о у тебя обычный, так что из драйзеров тоже вычеркиваем.
Гамлет и гексли, обладает достаточным уровнем коммуникации, чтобы разбудить к себе интересе. Ты это не можешь. Поэтому их тоже вычеркиваем.
Остается только жучка.

Но Жук ведь логик?

230

VictoryPosv пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Остается только жучка.

Но Жук ведь логик?

Да, но туповатый default/smile

231

Есенин-Драйзер пишет:
VictoryPosv пишет:

Но Жук ведь логик?

Да, но туповатый default/smile

А, ну тогда всьо на месте:-)

232

Есенин-Драйзер пишет:
VictoryPosv пишет:

мы, в моем лице, относимся к соционике плохо. Считаем ее лженаукой, наподобие астрологии, а людей которые ее принимают слишком серьезно - соционутыми default/smile

default/lol  default/lol    default/lol

233

Дебил, кстати, через Е пишется default/smile

234

Есенин-Драйзер пишет:

Так лучше звучит.

235

VictoryPosv пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Так лучше звучит.

Точно Жучка default/smile

236

Есенин-Драйзер пишет:
VictoryPosv пишет:

Так лучше звучит.

Вот так бы сразу:-)  Спасибо, чёткое типирование, быстро  и предельно точно. Жуков одобряет. А как кстати тему удалить, а то на роботу с понедельника - не до типирования, будет отвлекать.
http://cs405028.vk.me/v405028874/5fff/VOg2M7eQ1ME.jpg

237

Не, ты что?!!! Нельзя такую тему удалять!

А вот это в рамочку, чтобы впредь на сотню-две страниц темы болтологию не разводили.

VictoryPosv пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Вот так бы сразу:-)  Спасибо, чёткое типирование

А истина.... да  кому она нужна...

238

описания они лишь описания, как другие соционики видят* тим, чаще они их делают по выборке, и собственно все мы знаем что даже наши друзья каждый видит* нас своими глазами).
так что ты бы не на описания опиралась..а попробовала выбрать 2-3 тима лично тебе кажущимися самыми подходящими и разобрать их по функциям
я думаю ты вряд ли поверишь в версию *жуков* исходя из описаний особенно женских  default/smile  уж очень они узколобые и штампованые.

239

LiveEvil пишет:

описания они лишь описания, как другие соционики видят* тим, чаще они их делают по выборке, и собственно все мы знаем что даже наши друзья каждый видит* нас своими глазами).
так что ты бы не на описания опиралась..а попробовала выбрать 2-3 тима лично тебе кажущимися самыми подходящими и разобрать их по функциям
я думаю ты вряд ли поверишь в версию *жуков* исходя из описаний особенно женских  default/smile  уж очень они узколобые и штампованые.

Я по функциям тоже читала. Женские описания - вообще бредятина, попахивают нереализованными сексуальными фантазиями, особенно когда автор описывает сексуальное поведение Тима:-)  Он, что их типировал, а потом спал с ними??

240

))да, на самом деле, я не считаю стереотипы такими уж вредными, некоторая польза от них есть, так например быстро определяются тимы которые совсем никак не подходят, или видны ценности, так что даже от женских описаний можно что-то вынести)