641

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ну видимо все зависит от человека с которым ты живешь default/smile
попробуй его сменить default/wink

вот опять. логика на грани фантастики просто.

по-моему ты параноик и туповата. Иной причины, почему мне 2-й раз надо писать:

Есенин-Драйзер пишет:

ок. поясню.

я не вижу.
Но: ок, поясню. Я так считал (что не смогу жить с другим человеком), потому что верил в то, что привык жить 1, плюс некоторый опыт жития с женщинами. Но потом, я встретил девушку с которой я очень гармонично жил в быту.
Поэтому я предлагаю тебе сменить на кого-нибудь другого того МЧ, с которым ты сейчас иногда делишь свое жилище, возможно тебе повезет и новый МЧ более гармонично впишется в твой быт.

642

Светлая пишет:

как ты еще жив?

какой интересный вопрос default/smile я так понимаю он риторический default/wink

643

я это поняла. только причем тут твой совет.. ладно неважно, ты просто сделал ровно противоположные выводы из моих слов.

644

Светлая пишет:

ты просто сделал ровно противоположные выводы из моих слов.

Светлая пишет:
ЕД пишет:

ок. поясню. Просто я очень много лет жил один и искренне думал также, как и ты. А потом я начал жить не один и понял, как глупо я рассуждал буквально вчера.

у меня все ровно наоборот  default/tongue

НАОБОРОТ: ты жила много лет не одна, но потом стали жить одна и пришла к выводу:

Светлая пишет:

никак. только вот жить в одиночестве. других способов так и не нашла...

Какая то хреновая у тебя логика default/smile

645

ладно... я чую еще чуть чуть и ты поймешь и остальную чушь что ты написал_) надо просто подождать _)

646

Светлая пишет:

ладно... я чую еще чуть чуть и ты поймешь и остальную чушь что ты написал_) надо просто подождать _)

Светлая, а у тебя точно партнер есть? default/smile

647

default/lol  нет реально
ты щас просто превзошел самого себя)

648

Светлая пишет:

default/lol  нет реально
ты щас просто превзошел самого себя)

ты как то с цитатами на это указывай default/smile
чтобы я понял, какие именно мои слова вызывают у тебя восхищение default/wink

649

Kads пишет:

Странные вы. Вот достегу, например, надо пообщаться, поболтать, сходить куда либо вместе с кем либо. А есю так вообще - подоставать человека, потыркать его и наслаждаться реакцией.
Не путайте логику и интроверсией.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

это ты привел пример здесь отдохнувшего интроэтика, полного сил. а уставший может, как минимум на всех наорать, чтобы добиться тишины если окружение не понимает.

650

Ingaga пишет:

Интроверты, куда вы ходите подзарядить батарейку?
Вариант "домой" не подходит, представим себе, что дом это мини ночной клуб в последнее время.

если конца не видно, нужно менять дом на другой. default/neutral
если это временно, то можно на этот период домой после работы не спешить, а ходить-бродить в бассейн/кино/музей и возвращаться в "мини клуб" передохнувшим.  делать так каждый день, пока все не устаканиццо дома.
а в идеале, конечно, интровертам противопоказана работа с ненормированным общением.
проблема, кстати, серьезная для энергетики. и игнор ее может привести к сбою в организме. default/vom

651

Garik пишет:

это ты привел пример здесь отдохнувшего интроэтика, полного сил. а уставший может, как минимум на всех наорать, чтобы добиться тишины если окружение не понимает.

Да ну. Тот же дюм готов общаться со всеми без остановки. Когда он отдохнувший - он восторгается и рассказывает о сексуальных победах и еде, а когда усталый - ноет, что болеет и скоро умрет...  default/icon_mrgreen
Тут просто собрались 3 габена и обсуждают, кто из них больше устал и хочет на диван.  default/icon_mrgreen

652

Kads пишет:
Garik пишет:

Да ну. Тот же дюм готов общаться со всеми без остановки. Когда он отдохнувший - он восторгается и рассказывает о сексуальных победах и еде, а когда усталый - ноет, что болеет и скоро умрет...  default/icon_mrgreen
Тут просто собрались 3 габена и обсуждают, кто из них больше устал и хочет на диван.  default/icon_mrgreen

позвольте мне не согласиться с вами по этому пункту. default/smile
ноет СЭИ селективно - зависит от собеседника больше чем от уровня жизненной энергии (интертипные).
а уставший/обессиленный интроверт уходит в ступор и никакого общения не не происходит.

653

Да пожалуйста, не соглашайтесь.  default/icon_mrgreen

Garik пишет:

ноет СЭИ селективно - зависит от собеседника больше чем от уровня жизненной энергии (интертипные).

Ну конечно. Есть несколько тимов, с которыми поныть не получается.  default/icon_mrgreen Но тогда СЭИ находит того, с кем получается.  default/wink

Garik пишет:

а уставший/обессиленный интроверт уходит в ступор и никакого общения не не происходит.

Неееееаааа. Практика показывает, что достег в любом состоянии общение не прекращает. Только в спящем.  default/icon_mrgreen СЭИ, кстати, тоже.

654

Kads пишет:

Да пожалуйста, не соглашайтесь.  default/icon_mrgreen

попкорно благодарю default/icon_mrgreen

655

Кадс вконец ебанулся)

656

Светлая пишет:

Кадс вконец ебанулся)

ну опять начала default/icon_smile_blackeye

657

Garik пишет:

ну опять начала

Забей. Просто комплексует. default/roll

658

Кадс, иди на хуй, и имя мое больше не тереби.
Жалкое брехливое создание.

659

Светлая пишет:

Перецитируйте кто нибудь Светлой, плиз.
Раз уж ты делаешь вид, что меня игноришь и не читаешь мои посты, то хотя бы не отвечай мне. Палишься.  default/icon_mrgreen

660

Kads пишет:
Светлая пишет:

Перецитируйте кто нибудь Светлой, плиз.
Раз уж ты делаешь вид, что меня игноришь и не читаешь мои посты, то хотя бы не отвечай мне. Палишься.  default/icon_mrgreen

нет я теперь специально буду читать какую ты про меня чушь гонишь.
попробуй только писать что то..