1

Правозащитники России и Белоруссии призывают к бойкоту музыкального конкурса «Евровидение-2014» из-за участия в нем австрийского трансвестита, выступающего под псевдонимом Кончита Вурст (настоящее имя — Томас Нойвирт).

Образ женоподобного мужчины, одетого в обтягивающие платья и туфли на каблуках, при этом обладающего богатой бородой, вызвал у активистов негодование.

http://www.echo.msk.ru/files/1104168.jpg?1389410580

http://www.ok-magazin.de/assets/media/articles/large/848921af4baf48cc2bff1c38e251779e.jpg

http://galeri7.uludagsozluk.com/241/conchita-wurst_495235.jpg

Томас Нойвирт, ака "Кончита Вурст", по типу - Гам.

А вот "отзыв" о Гаме Нойвирте, другого Гама - Павла Воли:

http://bamba.biz/images/stories/201103/sluzhebnyi-roman-nashe-vremya-3.jpg

2

Правозащитников? А в чем право нарушено?

первый больше на гека похож

4

Evgeniy12 пишет:

Кончита Вурст (настоящее имя — Томас Нойвирт).

Клоун. default/vom  default/vom

Человечество явно вырождается

5

Яло пишет:
Evgeniy12 пишет:

+1000  default/cool

6

Яло пишет:
Evgeniy12 пишет:

Яло, а вы, вероятно, религиозный (верующий) человек?

7

Evgeniy12 пишет:
Яло пишет:

Я не отвечаю за Яло, но для того, чтобы понять, что человечество деградирует, не обязательно быть религиозным человеком

8

странная мода пошла на бородатых мужиков на шпильках, в стразах, с приклеенными ресницами, тут даже просто с точки зрения эстетики можно предположить, что человечество вырождается

..впрочем, похоже, что это просто новый виток моды на бородатых женщин - опять ничего нового  default/smile
так что зря испугались  default/big_smile

9

Каждое поколение начинает волынку что "теперь уж точно вырождаемся", а нас все больше и больше. Когда же наконец выродимся?! Я в нетерпении!!

10

Mymla пишет:

Каждое поколение начинает волынку что "теперь уж точно вырождаемся", а нас все больше и больше. Когда же наконец выродимся?! Я в нетерпении!!

+1

11

Каждое поколение на протяжении уже очень многих лет деградирует по сравнению с предыдущим, но окончательная дегенерация еще не наступила. Скоро наступит. Максимум двести с небольшим лет осталось.

12

Evgeniy12 пишет:
Яло пишет:

Без фанатизма.

Но это здесь даже ни при чем. Мне по-человечески противно и омерзительно подобное.

13 Отредактировано Mymla (12.01.2014 13:55:23)

uziman пишет:

Каждое поколение на протяжении уже очень многих лет деградирует по сравнению с предыдущим, но окончательная дегенерация еще не наступила. Скоро наступит. Максимум двести с небольшим лет осталось.

мы деградировали относительно тех, кто сжигал женщин на кострах? или тех, кто считали что норм жениться в 11 и родить в 12? или давайте Римскую республику вспомним? Вы от какого поколения отсчет держите?)))

14

а мне кажется ничего особо не меняется, дикие люди остаются дикими, культурные стремятся к гармоничной жизни. (культурные в широком смысле этого термина)
низменные какие-то ценности и порывы как были так и есть. а средства выражения это все дикорации.
касаемо предмета разговора - внешний вид человека его сугубо личное дело..оценивать его качества могу лишь зная многим более чем *боевую раскраску* и *оперение*
иное* существовало всегда, странное* нестандартное* просто каждый раз имеет другой вид даже смысла над этим задумываться и анализировать не вижу..этого так как-то много в мире, что только внимание тратить. ну хочется ему так - ну и ок..

15

Яло пишет:
Evgeniy12 пишет:

Без фанатизма.

Но это здесь даже ни при чем. Мне по-человечески противно и омерзительно подобное.

+1

16

Мда... ну, как бы, нам с этим не общаться, а на сцене пусть пляшет в том виде, в каком хочет. Нас что-то около 7,5 млрд людей, очень странно считать, что среди такой толпы не окажется человека с основательными тараканами.

17

Ada пишет:

Мда... ну, как бы, нам с этим не общаться, а на сцене пусть пляшет в том виде, в каком хочет. Нас что-то около 7,5 млрд людей, очень странно считать, что среди такой толпы не окажется человека с основательными тараканами.

Вот просто похерить на все? И пусть весь мир катится ко всем чертям?
Ну хорошо. Мы это узаконим, вывернем мораль  и будем стойко отстаивать права человека?

18

я бы отнеслась к этому как нестоящему внимания..

19

Просто брезгую

20

Яло пишет:
Ada пишет:

Вот просто похерить на все? И пусть весь мир катится ко всем чертям?
Ну хорошо. Мы это узаконим, вывернем мораль  и будем стойко отстаивать права человека?

Для того, чтобы начать ценить настоящих мужчин, прийти в себя и попуститься со своими требованиями к противоположному полу, должны быть такие как Кончитта.
Вон, Павел Воля уже это понял.
Все что вы видите - это показуха.
Если бы люди меньше придавали этому внимания, оно бы и не расползалось по миру. А если этому безобразию уделяют внимание, оно, естессно будет пользоваться популярностью, ему будут создавать комфортные условия для развития, придумывать новые законы и правила.  Создавать инкубационные условия. Потом, когда поприжать, отобрать права, оно начинает визжать, как такую уникальность лишили всяких благ?

я бы отнеслась к этому как нестоящему внимания..

+1 default/wink