661

я бы перецитировала))  да мы рядом в игноре стоим)

662

Светлая пишет:

нет я теперь специально буду читать какую ты про меня чушь гонишь.
попробуй только писать что то..

ЛОЛ. И что ты мне тогда сделаешь? В твоих интересах таки игнорить.  default/icon_mrgreen
А хочешь, я позвоню твоему провайдеру и попрошу забанить для тебя этот сайт, так как он на тебя плохо влияет?  default/wink  default/smirk

663 Отредактировано Светлая (12.01.2014 16:26:34)

Kads пишет:
Светлая пишет:

нет я теперь специально буду читать какую ты про меня чушь гонишь.
попробуй только писать что то..

ЛОЛ. И что ты мне тогда сделаешь? В твоих интересах таки игнорить.  default/icon_mrgreen
А хочешь, я позвоню твоему провайдеру и попрошу забанить для тебя этот сайт, так как он на тебя плохо влияет?  default/wink  default/smirk

позвони своему психиатру, козел..
и подружек своих угомони.
смотрю, "мамочка" уже подбежала, тоже на пиздюли напрашивается.

664

Kads пишет:

А хочешь, я позвоню твоему провайдеру и попрошу забанить для тебя этот сайт, так как он на тебя плохо влияет?

Ксай, что ле, под личиной Кадса?

665

Светлая пишет:

default/icon_mrgreen
Чтобы за тобой приглядеть, что ли? Ты людей обзываешь, кидаешься на всех, а я чего то казел.  default/icon_mrgreen

Кроу пишет:

Не, это 2 разных человека.

666

А как ты собирался жаловаться, на какой провайдер? Куда и кому?

667

Kads пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen
Чтобы за тобой приглядеть, что ли? Ты людей обзываешь, кидаешься на всех, а я чего то казел.  default/icon_mrgreen
.

а ты ведешь себя мерзко и недостойно.
потому и козел.
иди, "мамочке" пожалуйся, она тебя пригреет  default/smile сначала только корону конечно на голове поправит, а то съезжает иногда...  default/smirk

668

Kads пишет:
Кроу пишет:

Не, это 2 разных человека.

раздвоение личности одного ТИМа default/icon_mrgreen

669 Отредактировано Kads (12.01.2014 20:15:48)

Светлая пишет:

Ты опять нагло врешь.  default/wink
Ты тут кидаешь оскорбления, всех обзываешь и глупишь. И сваливаешь на других.  default/icon_mrgreen
А когда тебе доказывают, что ты хамло - людей в игнор кидаешь. Потому что знаешь, что они правы.  default/icon_mrgreen

Кроу пишет:

А как ты собирался жаловаться, на какой провайдер? Куда и кому?

Это маленькие профессиональные секреты. default/wink

670

Kads пишет:
Светлая пишет:

Ты опять нагло врешь.  default/wink
Ты тут кидаешь оскорбления, всех обзываешь и глупишь. И сваливаешь на других.  default/icon_mrgreen
А когда тебе доказывают, что ты хамло - людей в игнор кидаешь. Потому что знаешь, что они правы.  default/icon_mrgreen

я за юппки не прячусь у местных "мам".
я изза критики людей не предаю)
а ты типичный подкаблучник) впрочем, не первый и не последний.
учись принимать критику прямо в лицо, а не за юппки, угодливо подставляемые, прятаться)

671

заносит тебя светлая. никто тебя не предавал.
паранойя уже какая-то.
вы не ладите не потому что кто-то третий виноват. а лично ты. и подход или проблему решать тебе а не взваливать это на третьи лица...
совсем обозленная стала..

672

Светлая пишет:

я за юппки не прячусь у местных "мам".
я изза критики людей не предаю)
а ты типичный подкаблучник) впрочем, не первый и не последний.
учись принимать критику прямо в лицо, а не за юппки, угодливо подставляемые, прятаться)

Лол. Ты даже не понимаешь, чего пишешь.  default/icon_mrgreen
Я тебе в лицо говорю и не за кого не прячусь. И подчиняюсь только себе. Да и предательство ты себе придумала.  default/smirk
А ты только и можешь, что оскорблять людей и хамить на форумах. Даже обосновать свои фантазии не можешь, поэтому говоришь гадости в спину.  default/smirk
Так что можешь дальше меня игнорить.  default/icon_mrgreen  Тем более что твое будущее я уже видел.   default/smirk

673

А чего ты прицепился к хамству? единственный аргумент которым можешь козырять?
я говорю неприятные вещи только тем кто это заслуживает. так как то получается.
а твоя ссыкливая суть-то вылезала неоднократно, и она действительно выглядит весьма жалко.
а будущим ты "мамочек" пугай  default/big_smile , сына.

674

Леди энд Джентльмены! Вы меня смущаете! Квинтэссенция зла на этом форуме я, на или в крайнем случае сквол! default/smile
Прекратите тратить свою негативную энергию друг на друга и обратите ее потоки на нас default/wink

675

да и ты раззадорил меня, Кадс. теперь уж точно не до игнора, а тебе, любимому, гадости писать буду регулярно  default/big_smile
пока твой очередной визг про хамство не проявится)
королевишна не поможет)

676

Светлая, а у тебя точно мужик есть? default/smile

677

Светлая пишет:

А чего ты прицепился к хамству? единственный аргумент которым можешь козырять?
я говорю неприятные вещи только тем кто это заслуживает. так как то получается.
а твоя ссыкливая суть-то вылезала неоднократно, и она действительно выглядит весьма жалко.
а будущим ты "мамочек" пугай  default/big_smile , сына.

Да ты шо. Ты не отличаешь неприятные вещи от прямого хамства штоле? Вай вай вай.
А ссыкливая сущность как раз у тебя. И использование игнора - тому подтверждение.  default/icon_mrgreen

Есенин-Драйзер пишет:

Прекратите тратить свою негативную энергию друг на друга и обратите ее потоки на нас

В очередь.

678 Отредактировано Есенин-Драйзер (12.01.2014 20:46:57)

Кадс, а у тебя точно мужик есть? default/smile

679

Светлая пишет:

да и ты раззадорил меня, Кадс. теперь уж точно не до игнора, а тебе, любимому, гадости писать буду регулярно  default/big_smile
пока твой очередной визг про хамство не проявится)
королевишна не поможет)

Да пожалуйста. Мне как то пофиг. default/icon_mrgreen
Ток и я тебя буду иголками в попу регулярно радовать, уж извини.  default/icon_mrgreen

680

Kads пишет:

И использование игнора - тому подтверждение. 

использование игнора - единственная возможность не читать моральных уродов вроде тебя. не более того...
козел.