Так, как лапка админ впустил меня на форум, то хочу обсудить с вами тему, которая меня давно волнует.
Она в заголовке.
Про плюсы дуализации я уже нагуглила)))
Но ведь так не бывает, чтобы были только плюсы?
Какие у дуализации минусы?
Так, как лапка админ впустил меня на форум, то хочу обсудить с вами тему, которая меня давно волнует.
Она в заголовке.
Какие у дуализации минусы?
не все дуалы хороши в равной степени(
Рамина пишет:Так, как лапка админ впустил меня на форум, то хочу обсудить с вами тему, которая меня давно волнует.
Она в заголовке.
Какие у дуализации минусы?не все дуалы хороши в равной степени(
А можно поподробнее?
Какие дуалы хорошие, а какие плохие?
4 13.01.2014 07:12:13 Отредактировано miumiu (13.01.2014 07:12:36)
А можно поподробнее?
ну, как бы взять допустим какую-нить другую национальность...ты как, например, к таджику-гастробайтеру будешь настроена?? даже если дуал?
всё тлен
юзайте мираж.
Какой-то некрасивый у тебя вопрос.
Я ко всем людям отношусь хорошо.
ну...дуализация проявляет на близкой дистанции...стала бы отношения строить с человеком с культурным уровнем в сто раз ниже твоего, иным вероисповеданием...зарплатой ниже твоей стипендии?
Какой-то некрасивый у тебя вопрос.
Я ко всем людям отношусь хорошо.
А они к тебе нет, муахаха!!!
miumiu, мне кажется или Вы мне какие-то провокационные вопросы задаете?
А Вы бы стали строить серьезные отношения, ну например с каким-нибудь известным бейсболистом?)))
Рамина пишет:Какой-то некрасивый у тебя вопрос.
Я ко всем людям отношусь хорошо.А они к тебе нет, муахаха!!!
Вы вся в красном))) Гамлет наверняка)))
miumiu, мне кажется или Вы мне какие-то провокационные вопросы задаете?
А Вы бы стали строить серьезные отношения, ну например с каким-нибудь известным бейсболистом?)))
какой у него культурный уровень? вероисповедание? воспитание?...меня прежде всего такие факторы интересуют.
Если меня эти показатели не устроят...то и не буду.
а зачем выдумывать минусы, они и так всегда сами появляются.
сама по себе дуализация положительное приятное явление, если она проявилась. все остальное жизнь и человеческий фактор.
как говорят все пары счастливы одинаково а несчастен каждый по своему.
основной минус дуализации состоит в том, что ее не существует
Дуальность - самодостаточные отношения. Там больше никто не нужен
Какая прелесть! Юные, неискушенные соционические души
)))Яло
Рамина пишет:Какие дуалы хорошие, а какие плохие?
busak пишет:Дуальность - самодостаточные отношения. Там больше никто не нужен
Какая прелесть! Юные, неискушенные соционические души
Это busak то? Да, на нем соционические пробы ставить негде, вон в соседнем треде он уже чакры типирует.
основной минус дуализации состоит в том, что ее не существует
Ты не прав, она существует, но в твоём случае, она кривая, словно через пень колоду. Быть тебе истеричкой.
Есенин-Драйзер пишет:основной минус дуализации состоит в том, что ее не существует
Ты не прав, она существует, но в твоём случае, она кривая, словно через пень колоду. Быть тебе истеричкой.
Мне начинает казаться, что ты меня преследуешь. Но я не возражаю
Ada пишет:Ты не прав, она существует, но в твоём случае, она кривая, словно через пень колоду. Быть тебе истеричкой.
Мне начинает казаться, что ты меня преследуешь. Но я не возражаю
У тебя началась истерика? Я всего лишь пытаюсь вызвать у тебя ряд эмоций. Тебе же не с кем дуализироваться, сидишь дома, за компом целый день. Мне тебя так жаль.
Есенин-Драйзер пишет:Мне начинает казаться, что ты меня преследуешь. Но я не возражаю
У тебя началась истерика? Я всего лишь пытаюсь вызвать у тебя ряд эмоций. Тебе же не с кем дуализироваться, сидишь дома, за компом целый день. Мне тебя так жаль.
во-первых, спасибо за заботу, тронут, во-вторых, я не дома, а на работе, и наконец в третьих, меня не плохо развлекли твои фото в стиле НЮ