21

Есенин-Драйзер пишет:
Ada пишет:

У тебя началась истерика? Я всего лишь пытаюсь вызвать у тебя ряд эмоций. Тебе же не с кем дуализироваться, сидишь дома, за компом целый день. Мне тебя так жаль.

во-первых, спасибо за заботу, тронут, во-вторых, я не дома, а на работе, и наконец в третьих, меня не плохо развлекли твои фото в стиле НЮ default/smile

Рада, что тебе понравилось.  default/icon_mrgreen  Дрочитель на фото ню-ню. Ты их распечатал?

22

Ada пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

во-первых, спасибо за заботу, тронут, во-вторых, я не дома, а на работе, и наконец в третьих, меня не плохо развлекли твои фото в стиле НЮ default/smile

Рада, что тебе понравилось.  default/icon_mrgreen  Дрочитель на фото ню-ню. Ты их распечатал?

Мне начинается казаться, что я разговариваю с секс-ботом, написанным ксаем default/smile Кого ИХ?

23

Есенин-Драйзер пишет:
Ada пишет:

Мне начинается казаться, что я разговариваю с секс-ботом, написанным ксаем default/smile Кого ИХ?

Мне сначала казалось, что ты слепой, теперь не кажется, теперь я в этом уверена. Их - фото.
Иди выпей кофе и проснись. Иначе я не Гюго.

24

Дуализация - это лишь возможность наиболее полного принятия (любви) одного человека другим. Но, как известно - любовь зла. И, помимо типа, существуют и психические нарушения, наиболее опасными считаются эпилептоидность (склонность к насилию), параноидальность (склонность к подозрительности) и маниакальность (импульсивность поведения). И, если вовремя распознать эти нарушения, то, обычно, серьёзных проблем с дуализацией не бывает. Только - любовь зла и распознать их, поначалу, трудно. Наоборот, именно носители этих нарушений (опять-таки, поначалу) кажутся наиболее привлекательными из-за, компенсирующей дефект, социальной маски.

25

Ada пишет:

Мне сначала казалось, что ты слепой, теперь не кажется, теперь я в этом уверена. Их - фото.

Никаких твоих фото в стиле НЮ я не видел. Я что-то пропустил? default/wink

Ada пишет:

Иди выпей кофе и проснись. Иначе я не Гюго.

Мы уже определили тебя в есенины, так что поздно метаться.

26

ой господи )))))
пожалейте человека что вы на него вываливаете))))))))))
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

27

LiveEvil пишет:

ой господи )))))

Лив, о чем ты?

Есенин-Драйзер пишет:

Никаких твоих фото в стиле НЮ я не видел. Я что-то пропустил?

И как тебя на работу приняли? Бедный, тебя лечить и лечить. Доктора! Срочно, вызовите врача!

Есенин-Драйзер пишет:

А как же Гюго? Как же общее голосование? Непорядок! Мне вчера хотелось сначала Роба, потом Дюму, а ночью - Дон Кехота. точно тебе говорю, я Гюго.

28

Evgeniy12 пишет:

Дуализация - это лишь возможность наиболее полного принятия (любви) одного человека другим. Но, как известно - любовь зла. И, помимо типа, существуют и психические нарушения, наиболее опасными считаются эпилептоидность (склонность к насилию), параноидальность (склонность к подозрительности) и маниакальность (импульсивность поведения). И, если вовремя распознать эти нарушения, то, обычно, серьёзных проблем с дуализацией не бывает. Только - любовь зла и распознать их, поначалу, трудно. Наоборот, именно носители этих нарушений (опять-таки, поначалу) кажутся наиболее привлекательными из-за, компенсирующей дефект, социальной маски.

Евгений Вы - гений! default/smile

Evgeniy12 пишет:

помимо типа, существуют и психические нарушения.

29

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

ой господи )))))

Лив, о чем ты?

Есенин-Драйзер пишет:

Никаких твоих фото в стиле НЮ я не видел. Я что-то пропустил?

И как тебя на работу приняли? Бедный, тебя лечить и лечить. Доктора! Срочно, вызовите врача!

Есенин-Драйзер пишет:

А как же Гюго? Как же общее голосование? Непорядок! Мне вчера хотелось сначала Роба, потом Дюму, а ночью - Дон Кехота. точно тебе говорю, я Гюго.

да Евгений жжет))

30

Evgeniy12 пишет:

Но, как известно - любовь зла.

Evgeniy12 пишет:

Только - любовь зла и распознать их, поначалу, трудно.

LiveEvil пишет:

да Евгений жжет))

У человека горе, а ты ржешь default/smile Не хорошо это!

31

Ada пишет:

А может тебе просто МПО хочется? default/smile

32

Есенин-Драйзер пишет:

А может тебе просто МПО хочется?

Расшифруй.

33 Отредактировано Есенин-Драйзер (13.01.2014 10:42:38)

Ada пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

А может тебе просто МПО хочется?

Расшифруй.

МПО - мужской половой орган. По вашему - КУЙ. Или КУЙ тоже расшифровать? default/wink

34

Есенин-Драйзер пишет:
Ada пишет:

Расшифруй.

МПО - мужской половой орган. По вашему - КУЙ. Или КУЙ тоже расшифровать? default/wink

Да, расшифруй и значение слова куй, будь добр, дорогой.

35

Ada пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

А хочешь я тебя с приятным молодым человеком, познакомлю? default/smile

36

Ada пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

КУЙ это глагол default/smile "Куй железо пока горячо!" (с)

37

Ты предлагаешь мне заняться художественной ковкой? Думаешь хрупкая натура Гюго потянет махать молотом целый день?

38

Ada пишет:

Ты предлагаешь мне заняться художественной ковкой? Думаешь хрупкая натура Гюго потянет махать молотом целый день?

Во-первых, есеночки, во-вторых, я тебе ковать не железо предлагаю default/smile

39

Есенин-Драйзер пишет:

Во-первых, есеночки, во-вторых, я тебе ковать не железо предлагаю

А что ты мне предлагаешь?  default/shy  *зевает*

40

Ada пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Во-первых, есеночки, во-вторых, я тебе ковать не железо предлагаю

А что ты мне предлагаешь?  default/shy  *зевает*

Есенин-Драйзер пишет:

А хочешь я тебя с приятным молодым человеком, познакомлю? default/smile