41

Слушай, ЕД, у тебя часом не 2Э?

42

Есенин-Драйзер пишет:

А хочешь я тебя с приятным молодым человеком, познакомлю?

Сводничаешь на форуме? не зря тебя в Напы тест отправил.

43

Ada пишет:

ты льстишь моему знанию соционики default/smile я не знаю, что это.

44

Есенин-Драйзер пишет:
Ada пишет:

ты льстишь моему знанию соционики default/smile я не знаю, что это.

твой диагноз ЛЭВФ, запиши этот порядок букв! и чуть что, всегда говори всем это.

45

miumiu пишет:

какой у него культурный уровень? вероисповедание? воспитание?...меня прежде всего такие факторы интересуют.
Если меня эти показатели не устроят...то и не буду.

А Вы кто по тиму?)))
Мне кажется, все перечисленные вещи не так уж и важны для нормальных отношений между людьми.
Вон, как много крепких браков, между самыми разными людьми. 

LiveEvil пишет:

default/smile а зачем выдумывать минусы, они и так всегда сами появляются.
сама по себе дуализация положительное приятное явление, если она проявилась. все остальное жизнь и человеческий фактор.
как говорят все пары счастливы одинаково а несчастен каждый по своему.

Я минусы не выдумываю! Я интересуюсь уже найденными)))

Есенин-Драйзер пишет:

основной минус дуализации состоит в том, что ее не существует default/smile

А с тобой, я вообще разговаривать не желаю!

Яло пишет:

Какая прелесть! Юные, неискушенные  соционические души

Это была ирония?)))

46

Рамина пишет:
Яло пишет:

Какая прелесть! Юные, неискушенные  соционические души

Это была ирония?)))

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  Не буду отвечать. Но вы с Busak явно дуалы

47

Рамина пишет:
miumiu пишет:

какой у него культурный уровень? вероисповедание? воспитание?...меня прежде всего такие факторы интересуют.
Если меня эти показатели не устроят...то и не буду.

А Вы кто по тиму?)))
Мне кажется, все перечисленные вещи не так уж и важны для нормальных отношений между людьми.
Вон, как много крепких браков, между самыми разными людьми.

у меня кто я по ТИМу вроде все четко прописано: ЛИИ - ЛВФЭ.
Вам случайно лет эдак не 16?

48

miumiu пишет:

твой диагноз ЛЭВФ, запиши этот порядок букв! и чуть что, всегда говори всем это.

Я догадывалась об этом.  default/icon_mrgreen

49

miumiu пишет:

у меня кто я по ТИМу вроде все четко прописано: ЛИИ - ЛВФЭ.
Вам случайно лет эдак не 16?

Мне 24. И я заканчиваю аспирантуру.

50

Рамина пишет:

но такое ощущение, что у Вас отношений толком не было, дуал знаете может еще быть каким-нибудь уголовником, Вам и это подойдет что ли?

51

miumiu пишет:
Рамина пишет:

но такое ощущение, что у Вас отношений толком не было, дуал знаете может еще быть каким-нибудь уголовником, Вам и это подойдет что ли?

А Вы кто по профессии?

52

Рамина пишет:

А Вы кто по профессии?

бухгалтер.

53

miumiu пишет:
Рамина пишет:

А Вы кто по профессии?

бухгалтер.

Вы неэмоциональная, грубая, толстая, сорокалетняя, любящая вязанные цветочки женщина, не умеющая пользоваться компьютером?
У меня именно такие стереотипы о бухгалтерах.
Почему Вы хотите добиться от меня признания, что я рабыня стереотипов? Естественно, мне бы не хотелось, чтобы мой МЧ был уголовником, но если жизнь так сложится, то... значит жизнь так сложится.

54 Отредактировано miumiu (13.01.2014 11:45:02)

Рамина пишет:
miumiu пишет:

бухгалтер.

Вы неэмоциональная, грубая, толстая, сорокалетняя, любящая вязанные цветочки женщина, не умеющая пользоваться компьютером?
Почему Вы хотите добиться от меня признания, что я рабыня стереотипов? Естественно, мне бы не хотелось, чтобы мой МЧ был уголовником, но если жизнь так сложится, то... значит жизнь так сложится.

Мне от тебя вообще ничего не надо, просто у тебя с фантазией проблемы...перспектив ты не видишь у себя под носом. Я то тут при чем?

55

miumiu пишет:
Рамина пишет:

Мне от тебя вообще ничего не надо, просто у тебя с фантазией проблемы...перспектив ты не видишь у себя под носом. Я то тут причем?

Извините, если я Вас задела. Я просто не понимаю, как связаны все эти уголовники, некультурные люди и зарплаты с дуальностью.
LiveEvil в моей теме написала, что тип и дуальность от внешности идут. Причем тут вероисповедание, зарплата и уровень культуры?

56

Рамина пишет:

Извините, если я Вас задела. Я просто не понимаю, как связаны все эти уголовники, некультурные люди и зарплаты с дуальностью.
LiveEvil в моей теме написала, что тип и дуальность от внешности идут. Причем тут вероисповедание, зарплата и уровень культуры?

давай сначала ты мне объяснишь, как тип и дуальность идут от внешности? по ПЙ 3Л что ли?

57

эм..Рамина, Миу имела ввиду что тип информационого метаболизма - это всего лишь скажем так набор фильтров по которым человек отфильровывает разные виды информации, и как личность ваш дуал(как бы удачно он не фильтровал удобно и комфортно информацию лично для вас) может совсем не подходить вам по другим критериям (уголовник было сказано для примера ..)
если проще - если вам подходит флегматик, совсем не значит что каждый флегматик в мире будет вам удачным и уомфортным, это лишь обеспечение комфорта в темпераментах и не более..

58

miumiu пишет:
Рамина пишет:

давай сначала ты мне объяснишь, как тип и дуальность идут от внешности? по ПЙ 3Л что ли?

есечка, чл совсем слабая..

59

miumiu пишет:
Рамина пишет:

А почему сразу я?))))
Это мне на вашем форуме так сказали))
А что такое ПЙ ЗЛ?

60 Отредактировано miumiu (13.01.2014 12:06:14)

Рамина пишет:

А почему сразу я?))))
Это мне на вашем форуме так сказали))
А что такое ПЙ ЗЛ?

мда...как вести диалог и что-то рассказывать, если элементарные вещи даже ни разу еще не усвоены...я думала может лет совсем мало..простите, я не смогу тут помочь обсасывать банальности...