busak пишет:тоже нет
Активаторы хоть есть?)
бусак - Габен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Минусы дуализации.
Рамина пишет:Активаторы хоть есть?)
бусак - Габен.
и, главное, никаких сомнений впрочем, многие так думают
и, главное, никаких сомнений впрочем, многие так думают
я тебе клянусь!
Так, как лапка админ впустил меня на форум, то хочу обсудить с вами тему, которая меня давно волнует.
Она в заголовке.
Про плюсы дуализации я уже нагуглила)))
Но ведь так не бывает, чтобы были только плюсы?
Какие у дуализации минусы?
главный минус в том, что если ты теряешь настоящего дуала жизнь превращается в полный пиздец.
"настоящий" - это значит оба по своей природе, по собственному желанию и вообще по жизни стали друг другу дополняющими.
а просто соционические дуалы - это не то. Это люди потенциально дополняющие.
Рамина пишет:Так, как лапка админ впустил меня на форум, то хочу обсудить с вами тему, которая меня давно волнует.
Она в заголовке.
Про плюсы дуализации я уже нагуглила)))
Но ведь так не бывает, чтобы были только плюсы?
Какие у дуализации минусы?главный минус в том, что если ты теряешь настоящего дуала жизнь превращается в полный пиздец.
"настоящий" - это значит оба по своей природе, по собственному желанию и вообще по жизни стали друг другу дополняющими.
а просто соционические дуалы - это не то. Это люди потенциально дополняющие.
да ну что ты запугиваешь)
разрывы с дуалом по *жизненным* ситуациям безболезненны и оч естественно переживаются. потеря же любого близкого всегда травматична если это независящие от нас обстоятельства.
разрывы с дуалом по *жизненным* ситуациям безболезненны и оч естественно переживаются.
чо?
какие нахрен "разрывы"?
не должно быть никаких разрывов.
какие нахрен "разрывы"?
не должно быть никаких разрывов.
) значит не будет
))
я всю тему не осилила, а по сабжу - минус только в том, что расслабляешься сильно)
забываешь, что в мире есть не только твоя идеальная тихая крепость, но и гамлеты
*ладно, это была неудачная шутка))
забываешь, что есть плохие люди и плохие вещи.
перестаешь напрягать булки, короче))
я всю тему не осилила, а по сабжу - минус только в том, что расслабляешься сильно)
забываешь, что в мире есть не только твоя идеальная тихая крепость, но и гамлеты
*ладно, это была неудачная шутка))
Не волнуйся, мы уже познакомились первый блин вышел комом, но я не теряю оптимизма
минус в том что дуальные отношения такие же хрупкие как и любые другие.
мне так кажется ... дуалы не дуалы а люди все равно расходятся, влюбляются в других и т.п.
мне так кажется ... дуалы не дуалы а люди все равно расходятся, влюбляются в других и т.п.
Да, а иногда еще люди бывают дурами. Дуальность не залог совместной жизни до гроба, конечно же.
это не минус конкретно дуальных - это общечеловеческое)
а минус конкретно дуальных в том, что они расслабляют и делают тебя более мягким.
для сравнения - минус заказа в том, что они делают тебя нервным)))
минус ревизии в том, что становится скучно.
минус родственных... хм. трудно сформулировать. в том, что они не дуальные, как-то так)) идеал близок, но недостижим))
минус тождественных - обратный дуальным)) ты никогда не можешь расслабиться, все время начеку.
Светлая пишет:минус в том что дуальные отношения такие же хрупкие как и любые другие.
мне так кажется ... дуалы не дуалы а люди все равно расходятся, влюбляются в других и т.п.это не минус конкретно дуальных - это общечеловеческое)
а минус конкретно дуальных в том, что они расслабляют и делают тебя более мягким.
минус родственных... хм. трудно сформулировать. в том, что они не дуальные, как-то так)) идеал близок, но недостижим))
минус тождественных - обратный дуальным)) ты никогда не можешь расслабиться, все время начеку.
в заказе только одному плохо)) другому вполне норм ..если сравнивать)
ээ ну в контексте того что дуальные считаются очень такой клевой плюшкой это конечно минус )
минус заказа в том что это отношения только для одного. а не для двух. конкретно для заказчика, при этом и заказчику в них не кайф)
а родственные это вообще.. хуже помоему не придумать даже для меня, по крайней мере. наихудшие отношения.
оба елозят друг другу по болевым это ж кошмар, причем никто ничего для себя в союзе не берет.
в тождественных хорошо комфортно, но скучно)
я б хотела ревизию попробовать, штоп я была ревизор
в заказе только одному плохо)) другому вполне норм
Ну я бы не согласился. Они регулярно меняются в состоянии хреново/норм. Просто у подзаказного больше плечо счастье-несчастье.
Вот он! Первый пост по делу!
LiveEvil пишет:в заказе только одному плохо)) другому вполне норм
Ну я бы не согласился. Они регулярно меняются в состоянии хреново/норм. Просто у подзаказного больше плечо счастье-несчастье.
могу такое только к межгендерным приписать. и то все равно сложно согласиться. с подзаказным вполне хорошо. минус только что видишь что ему не хорошо и со временем это все отравляет.
с подзаказным вполне хорошо. минус только что видишь что ему не хорошо
Подзаказному хорошо и нехорошо одновременно. Его регулярно шатает из крайности в крайность. А заказчик не совсем понимает, с чего бы то происходит.
LiveEvil пишет:с подзаказным вполне хорошо. минус только что видишь что ему не хорошо
Подзаказному хорошо и нехорошо одновременно. Его регулярно шатает из крайности в крайность. А заказчик не совсем понимает, с чего бы то происходит.
ну мы не противоречим особо друг другу. просто любые оч тесные отношения (день в день) можно свести к словам - рано или поздно чем-то да напрягут. так вот если от этого отталкиваться с подзаказным достаточно комфортно. вполне.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Минусы дуализации.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 72 запросов