Есенин-Драйзер пишет:Это хорошо. А то я чуть не разочаровался в Юнге
Вот если бы ты все это серьезно, я бы тебе еще такое посоветовала http://jungland.net/Library/ChelISimvol.htm
яниасилюстока
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 64 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есенин-Драйзер пишет:Это хорошо. А то я чуть не разочаровался в Юнге
Вот если бы ты все это серьезно, я бы тебе еще такое посоветовала http://jungland.net/Library/ChelISimvol.htm
яниасилюстока
а вы никогда не задумывались, почему человек в мыслях и мечтах может делать все что угодно, а во сне нет?
В мыслях и мечтах тоже не всё, а только то, что входит в круг представлений. А во сне поза скована, и организм диктует образы.
Хотя иногда сны снятся очень приятные - например, вчера мне снились лыжи, которые очень хорошо ехали.
А сегодня снился корабль, на котором я еду куда-то по Каме. Я пытался определить, куда - но тщетно: за окном ничего не было видно, кроме высоких серых волн, а сам корабль всё время переворачивался, так что отличить низ от верха тоже было проблематично.
А днём я так нажрался шанег с компотом, что тоже пришлось уснуть. И на этот раз снился перекрёсток Писарева и Вильямса, и вроде как мы (с классом?) там собрались зачем-то (в поход?). И был шкаф (стоял дверями на юг, задом к остановке на север), и в нём вешали одежду, и ещё в том шкафу было отделение для еды и посуды. И заметил вдруг я, что не надел брюки, и пошёл домой. Но дошёл только до дороги, а по ней шла стая собак и сшибла меня. И когда я встал, то заметил, что на мне нет шапки. Пока искал, понял, что шуба тоже исчезла. Я её поискал в шкафу, но теперь там все дверцы оказались продуктово-посудными. Я спросил:
- А где же моя шуба?
Мне ответили:
- Поищи в холодильнике.
- Шуба? В холодильнике?!
Тут я понял, что что-то тут не то, и не так всё плохо. То ли я сплю, то ли должна быть компенсация - качественно иная, но достойная, как в локациях. Я собирался поискать шубу в холодильнике, но в этот момент заметил ещё один шкаф - выше и шире имеющегося. Большинство дверц закрыты, но верхняя средняя открыта, и там сидела блондинка. В начальный момент издалека показалась довольно красивой, но приближайшое рассмотрение оказалась более примитивной и накрашенной синим вокруг глаз. А ещё я проснулся (не без участия котёнка) и увидел, что стемнело.
раньше постоянно снились сны о том, как у меня выпадают зубы
потом перерыв был где-то в полгода
теперь опять это приснилось. я прямо как выплевываю сначала по одному зубу. а потом сверху снимается почти целый ряд зубов. и у меня их очень мало остается. и я иду в больницу, пытаюсь решить эту проблему. меня там успокаивают, но всем на меня пофиг и никто ничо не делает жесть
Снился треугольник, через который я рассматриваю мастность, наподобие как в Google Earth. Верхняя и левая стороны - катеты, а гипотенуза под 45°. Углы закруглённые, стороны слегка искривлённые, за пределами треугольника чернота. И местность эта - футбольное поле около школы №37, с бетонным забором на севере.
А потом, находясь около совсем другой школы (опознать не удалось, потомучто архитектура не похожа на известные поблизости школы), я заметил что мальчишки играют в футбол. Мяч внезапно улетел высоко вверх и скрылся за домами.
Тут подходит ко мне учительница и даёт задание найти мяч. Я отвечаю, что не смогу его найти, пока не узнаю, какого он был цвета. Учительница мнётся, говорит, что сама не помнит. Но точно знает, куда он упал: на территорию частного дома на улице Áнший (или Гáншия - было не очень разборчиво, а в реале здесь нет улиц с такими названиями).
[s]Блин, как отучить котёнка нажимать кнопку Power&! а? [/s]
- А какого именно частного дома? Не стану же я их все обходить.
- На этой улице только один частный дом. Номер не то 28, не то 30, а может, 62.
И пошёл я на улицу Анший, начальный участок которой выглядел сонаправленным с последним участком улицы Карбышева. Дошёл до того места, где улица поворачивает на север. Смотрю - а на юг тоже дорога идёт, правда через лес. И возле неё указатель: "Энергетик". Я подумал: "Фигасе! Энергетик - это же совсем не здесь, он на полуострове!", но меня интересовал мяч (какого же он всё-таки цвета?), и я двинулся на север. Домов было много, все незнакомые и в основном кирпичные - по два или три этажа, реже пять. Двухэтажные из красного кирпича, пятиэтажные из серого, трёхэтажные по-разному.
Во дворе одной двухэтажки я заметил нечто похожее на мячик. Он был коричневый, но не футбольный: и размер меньше, и конструкция слишком полосатая - как у воллейбольного. "Он? Вряд ли". Я посмотрел по сторонам и увидел, что таких же мячиков во дворе ещё по меньшей мере три. "Наверно, не дошёл. Да и дом не похож на частный: нет огорода." - подумал я и вернулся на улицу. Адрес дома был не то 28, не то 24, не то 22. Я хотел присмотреться и пойти дальше, но на этом сон кончился.
И заметь, это ещё не все сны - некоторые забываются, некоторые некогда постить, а некоторые недостойны того, чтоб их постить, или содержат реальных людей, которых не хочется поминать всуе, а без них сон становится бессодержательным, прелесть пропадает.
Угу.
У меня сейчас-тьфу-тьфу-тьфу-хоть небольшая передышка от снов-фантасмагорий от суперсенсорных снов ...хотя крайняя эмоциональная насыщенность остается...
Сегодня снилось, что я вернулся в родной городок и был счастлив невероятно просто. Господи, когда же я уже уеду из этого жуткого государства...нет сил...или, по крайней мере, перееду в нормальный город и нормальный район...
Начальная позиция: станция Пермь II, платформа первого пути Горнозаводского направления.
Я иду к вокзалу, к двери, собираюсь что-то посмотреть - кажется, расписание. В двери меня встречает робот-андроид, а точнее, гинекоид, потомучто голова выглядит женской. Задаёт вопрос: "Чего тебе тут надо?". Я прохожу вглубь здания (там ходят люди, как обычно на вокзале), робот следует за мной, продолжая повторять вопросы: "Чего ты хочешь?", "Ну чего тебе тут-то понадобилось?". Я предполагаю, что зашёл не в ту дверь, и выхожу из здания.
Захожу в другую дверь, более восточную - предположительно ведущую к кассам. Меня встречает компания, вполне дружелюбная. А у компании имеется жёлтый стол с ящиками, похожий на письменный, только поменьше. И что-то вроде зеркала - трильяж или трюмо. Компания что-то ищет в ящиках (по смыслу - волшебные артефакты), накидывает что-то на меня и... [дальше лакуна - не помню кусок сна]
И вот идём мы с этой компанией по улице... кажется, Попова, от эспланады к рынку. Предводитель (громко сказано, но не нашёл лучшего слова) несёт горшок (или тряпку?) на длинной палке - словно знамя. Остальные плетутся следом, а я справа от всех. Где-то посредине пути внезапно объявляется конкурс красоты, и в течение нескольких секунд мне присуждается первое место. Я удивлённо смотрю на предводителя и компанию. А потом мельком в как бы зеркало (оно не совсем обычное: отображает, но не зеркалит). "Ого, какая я красивая! Почти как тот робот! Нет, я гораздо красивее!". Мне разъясняют:
- Тебе достался артефакт красоты. Ты его носитель, временно. - И для иллюстрации этих слов предводитель коснулся меня "горшком". Нечто чёрное, маленькое и быстрое соскочило с "горшка" на мою голову. Я ничего не ощутил, кроме гордости. Мы пошли по тротуару дальше. В следующем квартале предводитель снова коснулся моей головы "горшком". Нечто чёрное, маленькое и быстрое запрыгнуло с моей головы на "горшок".
А потом мы зашли в какой-то подвал. Было ощущение, что мы пришли куда надо, с примесью неясной тревоги. Осмотревшись в подвале, я заметил там маленький жёлтый стол с ящиками. Нижний левый ящик был открыт, а в нём лежали деревянные игрушечные длинные волки. Недобрым веяло из этого ящика. И тут я понял, что надо срочно задушить одного волка - того, который лежал вторым слева. Я стал его душить пальцами, а сзади стола открылась длинная стена, и на меня уставился большой страшный серый волк. Было видно, что он вот-вот прыгнет, но не может этого сделать, пока я душу игрушку!
Приглядевшись, я понял, что серый волк не один. Их целая шеренга, правда, не плотная. А сил душить хватало только на одного. На помощь подошла девчонка из компании. Она взяла на себя двух соседних волков (или одного? уже забыл), так же душа игрушки. А вслух было сказано что-то вроде:
- Души одного. Остальные не для тебя предусмотрены. [или предназначены? Я помнил слово, пока лежал, и даже хотел записать, но забыл, когда встал - но слово похожее на "предусмотрено" и "предназначение"]
Сон, который снился на пятницу (11 апреля).
Начала не помню, но вроде какие-то бандиты пытались отнять у меня деньги - три купюры и мелочь. Купюры соответственно 100 рублей, 500 рублей и 900 рублей. Мелочь не считал, но предположительно где-то примерно 56 рублей в сумме. Отнять не получилось, а чем я защищался - не помню. И было это то ли в моей комнате, то ли в вагоне поезда.
Я спустился по лестнице, оказался на станции, посмотреть название станции не успел - боялся, что поезд уйдёт, вернулся в вагон. Поезд тронулся, я спросил у одной пассажирки, что за станцию мы только что проехали. Она сказала:
- Шаля.
А поезд ехал на восток, а я сидел у окна и смотрел на юг. Красноватый свет утреннего солнца освещал лесистую местность. Иногда вдалеке были видны постройки с окнами и фонарями.
Вдруг я заметил, что поезд поворачивает налево и едет уже на север. а потом и вовсе на запад. Потом на юг, причём красноватый свет утреннего солнца освещает лесистую местность. Потом на восток снова. И вообще по кругу едем, словно это не поезд, а самолёт, которому не дают посадку. Я стал приглядываться к местности, но так и не понял, сельская она или мы въехали в большой город.
Электричка сделала так несколько кругов, а потом подпрыгнула и остановилась на некоем каменном или бетонном возвышении - квадратной площадке. Рельс на этом участке пути был только один - правый. Вместо левого рельса - длинная полоска розового линолеума. Пути на восток не было. Путь на север вёл на всё тот же круг, но с него мы только что соскочили. Путь на юг проходил через дверь, из неё вышла женщина и сказала, что ходила в парикмахерскую.
- Всё, приехали. - подумал я. - Интересно, мы сейчас в Первоуральске или в Свердловске?
Но никакая версия ответа не объясняла, почему мы так и не проехали Билимбай.
А сон на этом закончился. Красноватый свет утреннего солнца освещал лесистую местность.
сегодня мне приснилась моя собака, она была очень страшной и худой, и очень меня боялась, подбегала ела у меня с рук сухари, но при моих резких движениях уносила ноги...
вообще жаль что я на неё забил, и дал ей сдохнуть, нужно было все таки, но это не важно.
сдохла, уже года четыре как, а все снится, мне товарищ так не снится, который на после экзаменов на втором курсе разбился, не говоря уже о другом человеке, упоминая о котором в этом сообщении будет не красиво и не уместно.
Освобождай совесть... осознать и отпустить, а то оно как снежный ком.. в какой-то момент сможет повалить с ног.
скорее это изза страха похудеть, не хочу похудеть, похоже я психически не здоров
скорее это изза страха похудеть, не хочу похудеть, похоже я психически не здоров
А что страшного в похудеть?
Олег13 пишет:скорее это изза страха похудеть, не хочу похудеть, похоже я психически не здоров
А что страшного в похудеть?
еслиб я знал
с момента как я тут записывала свой последний сон - мне так до сих пор ничего и не снилось более.
попробуй удалить, может приснится
еслиб я знал
А даай тебе будут сниться мои термоядерные войны, наводнения и прочие катастрофы, а мне - твоя боязнь похудеть.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 64 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » психология сна. толкования
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 44 запросов