Допустим ты овладел знанием психологических типов, уверенно себя чувствуешь в этом. Встает другой вопрос. Как получить доход от знания соционики?

Из вариантов:

1. Косвенным образом - скажем в некоторых ситуациях (когда знаешь человека достаточно давно и с высокой уверенностью определил его психотип) можешь (понимая сильные стороны и основные сложности психотипа) мягче реагировать на те или иные его поступки или слова, сглаживать острые углы (или наоборот заострять), граммотно построить дистанцию и характер общения с человеком. То есть доход за счет улучшения основной деятельности.

2. Платные типирования. Как их лучше всего орагнизовать? Сколько времени, денег усилий, какие уже есть наработки опыт по отношению к этому виду деятельности.

3. Проведение семинаров, тренингов, учебных курсов. Те же вопросы - сколько времени, денег, усилий, какая отдача.

4. Выпуск книги - каким должен быть тираж, где публиковать, на каком языке. Какие самые острые темы вызовут интерес у широкого читателя.

5. Создание сайта, форума - получение прибыли за счет рекламы. Те же вопросы - сколько усилий, какой должна быть тематика, насколько затраченные усилия окупаются.

Возможно есть другие способы, которые я не учел. С интересом послушаю.

2

Если из-за тебя, мудило, ксай сделает прибывание на форуме платным, то мы все вычислим тебя по ай-пи и отдадим слону для анального секса!

3

Пункт 1 нормуль.

Остальное фигня - профит мал, конкуренция велика, репутация сферы сомнительная.

Есенин-Драйзер пишет:

Если из-за тебя, мудило, ксай сделает прибывание на форуме платным, то мы все вычислим тебя по ай-пи и отдадим слону для анального секса!

Проявления немотивированной агрессии пациента известного под ником Есенин-Драйзер согласно теории психоанализа берет свои корни в подавлении гомосексуальных мотивов которые он регулярно испытывает в первую очередь к членам своей семьи, а во вторую очередь просто к членам. Будучи заядлым педерастом, Есенин-Драйзер тем не менее не стремиться афишировать свою ориентацию, и более того стыдится ее стараясь преодолеть. Все это является резульатом глубоко травматического детства Есенина-Драйзера, которого в годы младенчества и юности старшие товарищи (такие же педерасты как и он теперь) заставляли совокуплятся с животными, прежде всего судя про фантазии о слонах травоядными и большими. В условихя русской глубинки таких животных немного точнее только одно - конь. Поэтому с дества Есенин-Драйзер привык сосать у коня. Все это вылилось в то неакдеватное поведение из-за которого к нему пришлось вызвать санитаров. Синдром Есенина-Драйзера нов и необычен для психиатрии - я назвал его конесос, именно под таким псевдонимом ЕД и запомнит история медицины.

5

Ну вот я и достиг пика славы на этом форуме default/smile Некоторые уже создают клоны, только для того чтобы описать мне все свои фантазии.

6 Отредактировано зимнее небо (13.01.2014 11:15:26)

Хухры-Мухры пишет:
Wic пишет:

Пункт 1 нормуль.

Остальное фигня - профит мал, конкуренция велика, репутация сферы сомнительная.

Все фигня.

это всего лишь косвенные предложения для тех у кого нет фантазии предложить что-то свое. задача собрать и обсудить варианты, времени ж тратят много, а результат. собственно в том и вопрос как выжать максимум из знания психотипов.

Wic'у
да у соционики плохая репутация, но скажем у MBTI хорошая - и в бизнес кругах Европы и США ее активно используют. То есть можно сменить название, купить разрешение и шпарить тот же материал используя бренд.

7

Есенин-Драйзер пишет:

Ну вот я и достиг пика славы на этом форуме default/smile Некоторые уже создают клоны, только для того чтобы описать мне все свои фантазии.

default/smile Последнее время форум действительно напоминает психиатрическое отделение

8 Отредактировано Яло (13.01.2014 14:38:49)

муму пишет:

Подумалось

Destriero пишет:

В честь сего праздника открою вам секрет: destriero - это конь. Так что это мой год! х)

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_syno … 0/скаковой

9

Есенин-Драйзер пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

Бухой Скволл пишет:

это всего лишь косвенные предложения для тех у кого нет фантазии предложить что-то свое. задача собрать и обсудить варианты, времени ж тратят много, а результат. собственно в том и вопрос как выжать максимум из знания психотипов.

Нахуя те эти психи типы? Других профессий что ли нет?

здесь нет вопроса нахуя и почему. поставлена задача получить прибыль от знаний - значит нужно решать, а не ебать мозги лишними вопросами.

uziman пишет:

default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol  default/lol

тебя кстати вспоминают
hnnp://socionics.org/forums/permalink/1737667/1737914/ShowThread.aspx#1737914

12

Есенин-Драйзер пишет:

А я с удовольствием сделаю этого мудака своим анальным рабом.

13

зимнее небо пишет:

Допустим ты овладел знанием психологических типов, уверенно себя чувствуешь в этом. Встает другой вопрос. Как получить доход от знания соционики?

Из вариантов:

1. Косвенным образом - скажем в некоторых ситуациях (когда знаешь человека достаточно давно и с высокой уверенностью определил его психотип) можешь (понимая сильные стороны и основные сложности психотипа) мягче реагировать на те или иные его поступки или слова, сглаживать острые углы (или наоборот заострять), граммотно построить дистанцию и характер общения с человеком. То есть доход за счет улучшения основной деятельности.

2. Платные типирования. Как их лучше всего орагнизовать? Сколько времени, денег усилий, какие уже есть наработки опыт по отношению к этому виду деятельности.

3. Проведение семинаров, тренингов, учебных курсов. Те же вопросы - сколько времени, денег, усилий, какая отдача.

4. Выпуск книги - каким должен быть тираж, где публиковать, на каком языке. Какие самые острые темы вызовут интерес у широкого читателя.

5. Создание сайта, форума - получение прибыли за счет рекламы. Те же вопросы - сколько усилий, какой должна быть тематика, насколько затраченные усилия окупаются.

И, да, чуть не забыл, иди на хуй, пидарас, ты мне не нравишься.

14 Отредактировано добрый психиатр (13.01.2014 23:26:36)

Ragnarok пишет:

И, да, чуть не забыл, иди на хуй, пидарас, ты мне не нравишься.

то есть есть пидарасы которые тебе нравятся. блядь все таки хорошо что ты свалил нахуй из родной страны и строчишь свои "грубые" сообщения через форум из под анонимного аккаунта. считал бы зубы сучара с порваным ртом если бы встретился мне на улице, петух.

15

добрый психиатр пишет:

то есть есть пидарасы которые тебе нравятся. блядь все таки хорошо что ты свалил нахуй из родной страны и строчишь свои "грубые" сообщения через форум из под анонимного аккаунта. считал бы зубы сучара с порваным ртом если бы встретил такого хуесоса как ты на улице, петух.

Илья, нехорошо грубить человеку, который может тебя задушить голыми руками.

16 Отредактировано зимнее небо (13.01.2014 23:31:24)

Ragnarok пишет:
добрый психиатр пишет:

то есть есть пидарасы которые тебе нравятся. блядь все таки хорошо что ты свалил нахуй из родной страны и строчишь свои "грубые" сообщения через форум из под анонимного аккаунта. считал бы зубы сучара с порваным ртом если бы встретил такого хуесоса как ты на улице, петух.

Илья это кликуха твоего любовника котрый слоника тебе показывает. да малыш? кстати жена знает почему у тебя уже не стоит? если да, то привози ее. выебем и высушим как надо, а то ж затосковалась по нормальному мужику с таким пидарасом небось. а? )
а голыми руками ты только подрочить можешь. и то не себе.

17

зимнее небо пишет:
Ragnarok пишет:

Илья это кликуха твоего любовника котрый слоника тебе показывает. да малыш? кстати жена знает почему у тебя уже не стоит? если да, то привози ее. выебем и высушим как надо, а то ж затосковалась по нормальному мужику с таким пидарасом небось. а? )
а голыми руками ты только подрочить можешь. и то не себе.

Тю

Хухры-Мухры пишет:
Ragnarok пишет:

Если чо это не фейк Сквола  default/icon_mrgreen

зы. А ты реально сможешь убить человека? Я понимаю, что физически задушить ты можешь, а психологически?  default/smile

да этот пидар если что и может так это парней в попку трахать. из-за чего и эммигрировал к либерастам. чего только стоят его объявления на форуме:

Ragnarok пишет:

с удовольствием сделаю своим анальным рабом

19

зимнее небо пишет:

Из вариантов:

как не странно, но думаю самое прибыльное во всем этом мракобесии это или продаже маек с шутливыми интертипными или же. что-нить типа семинаров -развлекалок с выдачей бесплатных маек.
по времени любая "стратегия" сойдет на нет, поэтому тут весь смысл в изначальном (и возможно даже единократном) и объемном захвате интереса )

20

муму пишет:

как не странно, но думаю самое прибыльное во всем этом мракобесии это или продаже маек с шутливыми интертипными

Я твою маму дуализировал!  default/icon_mrgreen

ага. и "< ---  я с гамлетом"  default/big_smile