Я тут подумал и решил пойти по стопам МК:
совершаю аутобан до 25-го января.
а потом посмотрим...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хранитель туч
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я тут подумал и решил пойти по стопам МК:
совершаю аутобан до 25-го января.
а потом посмотрим...
Совершенно верно. В том числе его можно подложить под развитие любого форума.
Но само развитие форумов, это такая интересная штука...
Есть несколько вариантов развития: с админом и без админа, когда участники сами вносят вклад в развитие форума.
Админ активно развивает - участники активно развивают форум. Это самый долгоиграющий проект.
*
Админ активно развивает - участники тупят:
- У админа хватает нервов тащить форум долго и нудно, все кое как счастливы или не счастливы.
- У админа не хватает нервов и системности тащить форум, все быстро загибается.
*
Админ не развивает форум - участники развивают:
- участники системно пишут в темах, общаются. Все счастливы.
- участники медленно развивают форум, пишут несколько сообщений в день, форум влачит жалкое существование.
- участники совершают хаос, балаган, троллят, флудят в неположенных местах. Время от времени возникают яркие скандалы, появляются яркие темы, проявляются лидеры, за которыми хочется следить или скандалисты. Но если терзать бренную землю взрывами, рано или поздно она может не выдержать и разлететься на части. - это наш случай. Что будет дальше зависит только от нас самих.
*
Админ не развивает форум - участники не развивают. Закрывается очень быстро, иной раз будучи еще в зародышевом состоянии.
Сам был админом форума, знаю эту систему.
у нормальных графиков явлений есть цикличность.
Совершенно верно. В том числе его можно подложить под развитие любого форума.
Но само развитие форумов, это такая интересная штука...
Есть несколько вариантов развития: с админом и без админа, когда участники сами вносят вклад в развитие форума.Админ активно развивает - участники активно развивают форум. Это самый долгоиграющий проект.
*
Админ активно развивает - участники тупят:
- У админа хватает нервов тащить форум долго и нудно, все кое как счастливы или не счастливы.
- У админа не хватает нервов и системности тащить форум, все быстро загибается.
*
Админ не развивает форум - участники развивают:
- участники системно пишут в темах, общаются. Все счастливы.
- участники медленно развивают форум, пишут несколько сообщений в день, форум влачит жалкое существование.
- участники совершают хаос, балаган, троллят, флудят в неположенных местах. Время от времени возникают яркие скандалы, появляются яркие темы, проявляются лидеры, за которыми хочется следить или скандалисты. Но если терзать бренную землю взрывами, рано или поздно она может не выдержать и разлететься на части. - это наш случай. Что будет дальше зависит только от нас самих.
*
Админ не развивает форум - участники не развивают. Закрывается очень быстро, иной раз будучи еще в зародышевом состоянии.Сам был админом форума, знаю эту систему.
Зачем ты это все написал, не пойму.
нет. там вналичии нелогичное рисование.
Зачем ты это все написал, не пойму.
Мне нравится объяснять и рассказывать, доносить до людей тот опыт, который постиг в течении жизни, если я в теме. В этот раз попал в тему по графику, которому не хватало объяснений касательно форумной жизни.
нет. там вналичии нелогичное рисование.
А, если бы ты увидела обычную синусоиду, все было бы ок?
LiveEvil пишет:нет. там вналичии нелогичное рисование.
А, если бы ты увидела обычную синусоиду, все было бы ок?
с чего бы?
Кроу пишет:А, если бы ты увидела обычную синусоиду, все было бы ок?
с чего бы?
Скажи, какой универ ты закончила?
LiveEvil пишет:с чего бы?
Скажи, какой универ ты закончила?
не сложно догадаться.
не сложно догадаться.
Предлагаешь мне Ванговать? К сожалению не спец, но очень удивлюсь, если экономический.
у тебя хороший русский, ты до сих пор ни разу не ошибся.
Ragnarok пишет:Зачем ты это все написал, не пойму.
Мне нравится объяснять и рассказывать, доносить до людей тот опыт, который постиг в течении жизни, если я в теме. В этот раз попал в тему по графику, которому не хватало объяснений касательно форумной жизни.
Т.е. ты думаешь, ты дохуя умный, а на самом деле же сыпешь банальщиной.
у тебя хороший русский, ты до сих пор ни разу не ошибся.
Я бы так не сказал, у меня много ошибок. Вероятно я еще не прокололся ни на одной.
Подозреваешь, я из России?
На вопрос так и не ответила, перевела стрелки.
Т.е. ты думаешь, ты дохуя умный, а на самом деле же сыпешь банальщиной.
Если бы я был таким умным, каким вы меня считаете, я бы купался сейчас в джакузи с тремя красивыми девочками и последнее о чем думал - отвечать вам на форе.
LiveEvil пишет:у тебя хороший русский, ты до сих пор ни разу не ошибся.
Я бы так не сказал, у меня много ошибок. Вероятно я еще не прокололся ни на одной.
Подозреваешь, я из России?
На вопрос так и не ответила, перевела стрелки.
нет, ты не дотягиваешь даже если бы
похож на гуманитария, или на гуманитарного технаря, как химик или биолог..или экономист.
у типичных технарей беднее речь. локаничнее..
или все же сварщик?
или все же сварщик?
Ты читала мою анкету? Я гуманитарий (журналистика) и экономист, который может превратиться при помощи пинков в начальника исполняющего проекты на электромонтажной фирме. Вот такая хуйня, ребятки.
Расскажи о себе.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Хранитель туч
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 71 запросов