Трансвестит с бородкой это прикольно. Я впервые увидела.

22

он не уникален, это стиль такой, часто вижу подобных мутантов
возможно, первым был смешной певец Азис (кажется, его так зовут)

один из этих оригиналов так прямо и говорил: "Я одет по мооде.."   default/icon_mrgreen

23

у меня первый шок на эту тему был после просмотра клипа "казаков"  default/hmm

24

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

25

красота - стррашная сила  default/big_smile

Светлая пишет:

А меня посмешил и растрогал де Ниро в Звездной пыли.

27

Мразиш такой мразиш)

28

Воля - ЛИИ
как возможно и Thomas Neuwirth

Эти "защитники" привлекут к нему больше внимания. И даже если его вырежут из ТВ-трансляции, то детишки всё одно получили дополнительный шанс о нём узнать. Из сети его ролики тоже не исчезнут. В ответ на наш возможный бойкот Евровидения, те что нибудь забойкотируют у нас, мол мы запрещаем детям педерастию пропагандировать, не ставим интересы педерастов выше интересов 95% людей.

29

да чем больше шума тем больше внимания. чем больше запрещают тем больше *интересно* посему я бы сказала что от *защитников* вреда ровно настолько сколько и от *противников*
вопрос зачем раздувать какой-то фейк если он все равно будет существовать.
уверена что никакая цензура и занавес не спасет детишек от того что они узнают весь обьем информации положенный их возрасту и развитию. и так было во все времена.
а вот взрослые им да им нравится повариться во всем этом понаделать выводов законов и попорицать..

30

Мартышка и очки пишет:
Светлая пишет:

А меня посмешил и растрогал де Ниро в Звездной пыли.

хмм не смотрела._)

31

де Ниро в Звездной пыли.

это да, прелесть  default/smile

32

)) интересы многое расскажут..  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

33

uziman пишет:

Каждое поколение на протяжении уже очень многих лет деградирует по сравнению с предыдущим, но окончательная дегенерация еще не наступила. Скоро наступит. Максимум двести с небольшим лет осталось.

Да ладно ... отличительным признаком вырожденцев являются отклонения в сексуальной сфере и в брачном поведении, что неминуемо ведет или к снижению плодовитости или к снижению биологического качества потомства. То есть при деградации одной части общества через поколение-два его место занимают потомки другой части общества. Если же деградирует нация целиком, то ее место со временем занимает другая нация.

Европеи ударились в гомосятину и толерастию, вот их арабы с неграми и поджимают чисто количественно. Нормальный эволюционный процесс ...

Чуть раньше этим же путем проследовали римляне - размякли, пустили к себе варваров, сначала на низшие социальные ступени, а со временем все выше вплоть до императорского трона.