Новое описание Есенина на нашем сайте:
http://types.socionic.ru/esenin.php
Автор - психолог Елена Заманская.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новое описание Есенина на нашем сайте:
http://types.socionic.ru/esenin.php
Автор - психолог Елена Заманская.
особенно последние два абзаца
такое хорошо перечитывать, когда уже совсем становится грустно.. )
это лучшее из читанных мною описаний
это потому, что автор милосердно умолчала о недостатках В0)))
ёлка пишет:это лучшее из читанных мною описаний
это потому, что автор милосердно умолчала о недостатках В0)))
не, не умолчала. она превратилва их в достоинства
не знаю чем вы деушки восторгаетесь. кое-что в точку, да, но от остального плевался. последнии два абзаца так просто ужаснах
ну, мне второй с конца не очень, а остальное - вполне очень даже про меня. из всех описаний, мною читанных, ближе всего к истине
не знаю чем вы деушки восторгаетесь. кое-что в точку, да, но от остального плевался. последнии два абзаца так просто ужаснах
Сироп, но противовес Стратиевской.
Пафосно В0))
но просто бальзам В0)
гламурно (от слова glamour)
"Проникаясь активным и напористым подходом к жизни, легитимностью прав на собственные желания, Есенин почувствует себя гораздо более уверенным и устойчивым."
очень существенно, и приходит с жизненым опытом.
"еси! учитесь у напофф, как первыми входить в афтобус."
Пафосно В0))
но просто бальзам В0)
Я пафоса не заметил. Я заметил довольно разумное описание некоего образа. А так как я логик, то я стал примерять каждый пункт описания на себя. И примерно на 2/3 образ сходится с моим (точно определить невозможно из-за избытка пафосности).
Кстати, что такое пафосность?
Витача пишет:Пафосно В0))
но просто бальзам В0)Я пафоса не заметил. Я заметил довольно разумное описание некоего образа. А так как я логик, то я стал примерять каждый пункт описания на себя. И примерно на 2/3 образ сходится с моим (точно определить невозможно из-за избытка пафосности).
дык ты "лохиг", или "этих"? апридилИсь.
Витача пишет:Пафосно В0))
но просто бальзам В0)Я пафоса не заметил. Я заметил довольно разумное описание некоего образа. А так как я логик, то я стал примерять каждый пункт описания на себя. И примерно на 2/3 образ сходится с моим (точно определить невозможно из-за избытка пафосности).
товарищи, кто отвязал осла?
kaprizka пишет:Витача пишет:Пафосно В0))
Кстати, что такое пафосность?товарищи, кто отвязал осла?
позвольте, вы же и отвязали, а теперь на других сваливаете.
нихарашо, нээтична.:old
дык ты "лохиг", или "этих"? апридилИсь.
Ен юанз. Ен юаминоп.
Логик. Вероятнее всего, Роб. Но чтобы в этом окончательно убедиться, надо почитать описание Робеспьера и Бальзака - тоже по Заманской, и каждое сравнить с уже имеющимися описаниями Есенина и Дон-Кихота.
А апридиляцца без основания - не моё.
последнии два абзаца так просто ужаснах
Кто в России не живёт - тот их смысла не поймёт.
а это описание для женщин, вооут.
по последним данным я тоже женщина, так что как отмазка не канает ))))))
чорт, как я могла это забыть В0))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 75 запросов