81

Мартышка и очки пишет:

Вульгарный материализм застрял в позапрошлом веке. 21-й открыл окситоцин (гормон доверия) и вазопрессин (моногамии).
И, увы, уровень гормонов не поднять духовными практиками  default/sad

ну да, гормоны открыли, только у меня в голове все равно это не укладывается  default/smile

82

Mymla пишет:

Я уже спрашивала что за робеспьерские вопросы на форуме неробеспьеров?

Ты про меня? default/smile  default/shy  Так я и есть Робеспьер! Честно. default/cool

83

uziman пишет:
Mymla пишет:

Я уже спрашивала что за робеспьерские вопросы на форуме неробеспьеров?

Ты про меня? default/smile  default/shy  Так я и есть Робеспьер! Честно. default/cool

Я так абстрактно default/smile Про вопросы default/smile

84

Mymla пишет:
uziman пишет:

Я так абстрактно default/smile Про вопросы default/smile

У Робеспьера-и вопросы робеспьерские. Хотя я, конечно , очень необычный Робеспьер.

bloodykaty пишет:
Мартышка и очки пишет:

Вульгарный материализм застрял в позапрошлом веке. 21-й открыл окситоцин (гормон доверия) и вазопрессин (моногамии).
И, увы, уровень гормонов не поднять духовными практиками  default/sad

ну да, гормоны открыли, только у меня в голове все равно это не укладывается  default/smile

угу, а как фантастично, что альтруизм отобран эволюцией задолго до появления сапиенса?  default/big_smile

86

Мартышка и очки пишет:

угу, а как фантастично, что альтруизм отобран эволюцией задолго до появления сапиенса?  default/big_smile

Фантастично?!?

у меня в голове все равно это не укладывается

не равно

Фантастично

default/hmm

про альтруизм - ну нормально, (да те же собаки и тигрят с радостью усыновляют, не то что щенков выкармливают и живут в стае, например) но причем тут все это?
впрочем, в философии я не сильна)

bloodykaty  default/big_smile это я на своей волне

88 Отредактировано bloodykaty (15.01.2014 18:25:24)

ааа тогда ладно  default/icon_mrgreen

что-то я плохо ловлю волны  default/sad