Это уже слишком личное))))
Вы с ним сэксом занимаетесь? На берегу реки? Да какая уже разница? Мы все поняли.
Никто не застрахован от того, что вас на берегу реки никто не увидит. Вот конфуз-то!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируете?))
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это уже слишком личное))))
Вы с ним сэксом занимаетесь? На берегу реки? Да какая уже разница? Мы все поняли.
Никто не застрахован от того, что вас на берегу реки никто не увидит. Вот конфуз-то!
Рамина пишет:Это уже слишком личное))))
Не стоит приписывать другим свои эротические фантазии.
Между простым стояние на берегу и сексом еще уйма этапов)))
Рамина пишет:Ночь, луна и я с дуалом на берегу реки.
Это первое, что мне пришло в голову))) Как Вы и просили.чем занимаетесь вы- понятно. а дуал чем при этом занимается?
И чем же я по вашему занимаюсь?
кстати по наблюдениям досты - как никто другой считают соционику полным бредом.
их обычно вымораживает на самом факте ... деления людей на 16 тимов. дальше - тем более до дуалов - они не доходят никогда.
bad girl пишет:чем занимаетесь вы- понятно. а дуал чем при этом занимается?
И чем же я по вашему занимаюсь?
ну мне бы хотелось послушать что вы ожидаете от дуала в такой (вами) описанной ситуации.
т е ваше представление о поведении дуала -помогло бы типированию ))
кстати по наблюдениям досты - как никто другой считают соционику полным бредом.
их обычно вымораживает на самом факте ... деления людей на 16 тимов. дальше - тем более до дуалов - они не доходят никогда.
Вначале нужно убедится, что я Достоевский.
Но могу сразу сказать: соционика меня не вымораживает)))
Рамина пишет:И чем же я по вашему занимаюсь?
ну мне бы хотелось послушать что вы ожидаете от дуала в такой (вами) описанной ситуации.
т е ваше представление о поведении дуала -помогло бы типированию ))
Я еще понимаю интерес мужчины Кроу к моей личной жизни, но Вас то почему интересует: чем я могла бы заниматься на мосту?))
От дуала я ожидаю приличного поведения. И не только на мосту!))
bad girl пишет:ну мне бы хотелось послушать что вы ожидаете от дуала в такой (вами) описанной ситуации.
т е ваше представление о поведении дуала -помогло бы типированию ))Я еще понимаю интерес мужчины Кроу к моей личной жизни, но Вас то почему интересует: чем я могла бы заниматься на мосту?))
ну по этому ответу вы не Досточка. а скорее Еся.
Рамина пишет:Я еще понимаю интерес мужчины Кроу к моей личной жизни, но Вас то почему интересует: чем я могла бы заниматься на мосту?))
От дуала я ожидаю приличного поведения. И не только на мосту!))ну по этому ответу вы не Досточка. а скорее Еся.
))))))
А секс это неприлично???)))
А, так все-таки он будет. Я как раз о том, что было между. Но вы ждете от дуализации именно приятных ощущений?
Рамина пишет:Не стоит приписывать другим свои эротические фантазии.
Между простым стояние на берегу и сексом еще уйма этапов)))А, так все-таки он будет. Я как раз о том, что было между. Но вы ждете от дуализации именно приятных ощущений?
Приятный отношений - так будет правильнее.
Рамина пишет:От дуала я ожидаю приличного поведения. И не только на мосту!))
А секс это неприлично???)))
А Вы как считаете?
А, так все-таки он будет. Я как раз о том, что было между. Но вы ждете от дуализации именно приятных ощущений?
Жуков поймет вас как женщину, вашу тонкую душу и не будет зажимать, ЧСить, подавлять играючи. Вы точно его дуал, отвечаю.
Wic пишет:Конкретно по этим фоткам - непохожа совсем. Хотя они постановочные, так что впечатление может быть обманчиво.
По-моему у Вас неправильное представление о постановочных фото)))
Постановочные фотки это фотки, на которых человек знает, что его фотографируют, готовится к этому и надевает на себя какой-то образ. Этому описанию выложенные фотки удовлетворяют более чем.
Жуков поймет вас как женщину, вашу тонкую душу и не будет зажимать, ЧСить, подавлять играючи. Вы точно его дуал, отвечаю.
По-моему между Штирлицев и Жуковым целая пропасть?
Так, кто же прав?
Кадс или Вы?
в общем - Еся. следующий!
Мне кажется, что минус зрячего - это то, что он видит все войны, страдания и прочее, а не то что Вы написали.
Болевая ЧС налицо.
Mymla пишет:А секс это неприлично???)))
А Вы как считаете?
Не стоит отвечать вопросом на вопрос, мы тут не флиртуем и не заигрываем, а вас типируем. То что я считаю вообще в данном случае никому не интересно.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируете?))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов