Кто считает, что это Дост, рекомендую почитать вот эти пассажи:
Рамина пишет:Вы неэмоциональная, грубая, толстая, сорокалетняя, любящая вязанные цветочки женщина, не умеющая пользоваться компьютером?
У меня именно такие стереотипы о бухгалтерах.
Почему Вы хотите добиться от меня признания, что я рабыня стереотипов? Естественно, мне бы не хотелось, чтобы мой МЧ был уголовником, но если жизнь так сложится, то... значит жизнь так сложится.
Рамина пишет:miumiu пишет:мда...как вести диалог и что-то рассказывать, если элементарные вещи даже ни разу еще не усвоены...я думала может лет совсем мало..простите, я не смогу тут помочь обсасывать банальности...
В культурном обществе не тыкают носом в необразованность, а дают ссылку на место где об этом можно почитать.
Рамина пишет:miumiu пишет:да...неужели, я тут наверное страшнойсороколетнейтелкойвяжущейноски кого-то назвала...или я что-то пропустила?
Я описывала стереотип о бухгалтерах! А не Вас!
Це не Дост и вообще не белый этик, Напы-Гексли хамят иначе, а Досты-Драи вот так без разведки незнакомым людям вообще не хамят (по крайней мере я не видел).
Значит, или логик или черный этик. И интуит (вроде очевидно).
Вот и остаются всего 6 вариантов - Дон, Роб, Гам, Есь, Джек, Баль. Уточню диагноз по мере появления адекватных фото.